Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 №12 №13 №14 №15 №16 №17 №18 №19 №20 №21

Предел "Благуша".

Царский Зверинец на Соколиной горе.

Рыцарский замок. Тронный зал.

Овальный стол. Волшебная лампа "Оникс"

26.VI.2014

26 июня 2014-го года

Четверг. 07:00

 

"Всемiрная Шигалёвщина"

Глава 39

 

Да, весь этот Украинский майдан, и вся эта Укро-Русская война, сделаны по одному сатанинскиму сценарию, или же, лучше сказать, –

по сценарию Сатаны.

Всегда ведь для достижения своих глобальных и глобалистских целей мiровое жидовское правительство запускало войну и смуту. Смуту прежде всего, ибо через смуту, которую теперь, по их терминологии, называют "управляемый хаос", – добиться своих целей по установлению абсолютной диктатуры – легче всего.

"– Слушайте, – шептал Верховенский, – мы сделаем смуту, – бормотал он быстро и почти как в бреду. – Вы не верите, что мы сделаем смуту? Мы сделаем такую смуту,

что всё поедет с основ.

Всего только десять таких кучек по России, и я неуловим… Ещё несколько таких кучек, и у меня повсеместно паспорты и деньги… И схронные места, и пусть ищут. Одну кучку вырвут, а на другой сядут. Мы пустим смуту… Неужто вы не верите, что нас двоих совершенно достаточно? "

Это, так сказать, первая часть "Программы неких

Протоколов сатанинских мудрецов".

То, что такая программа есть сегодня, не вызывает никакого сомнения. Выше мы приводили некоторые её принципы в высказываниях деятелей Коминтерна и Фининтерна.

Но она, эта "Программа" не только есть, она была всегда. И в древнем Египте, и в Вавилоне, и в "средние" века в Испании, и в Германии в деятельности Вейсгаупта и Ордена Иллюминатов она получила своё очень яркое и очень быстрое практическое воплощение. Или возьмите Французскую революцию, или попытку еврейского коммунистического переворота сначала в Германии (Роза Люксембург и Карл Либкнехт), попытка, правда, до конца не удалась, зато она удалась до конца в 1917 году в России.

И всегда по сути дела одна и та же программа: сначала Смута, затем Переворот, затем захват Власти, затем Террор, затем установление Диктатуры Всемiрного Еврейского Интернационального Кагала.

Затем истребление 100 миллионов лучших, в данном случае русских гоев. Вот как всю эту их сатанинскую программу образно показывает Достоевский в "Бесах":

"– Возьмите Шигалёва, а меня бросьте в покое, – поморщился Николай Всеволодович.

– Шигалёв гениальный человек, – заметил Верховенский. – Знаете ли, что это гений вроде Фурье; я им займусь.

Он выдумал "равенство"!

"С ним лихорадка, и он бредит, с ним что-то случилось очень особенное", – посмотрел на него ещё раз Ставрогин. Оба шли, не останавливаясь.

– У него хорошо в тетради, – продолжал Верховенский, – у него шпионство. У него каждый член общества

смотрит один за другим и обязаны доносом.

Каждый принадлежит всем, а все каждому. Все рабы и в рабстве все равны.

В крайних случаях клевета и убийство,

а главное равенство."

Тут несколько приостановимся, потому что эта вот теория господина Шигалёва очень уж напоминает некоторые другие подобные произведения, периодически приподнимающие тёмные завесы сатанинских планов. Ведь и много ранее Шигалёва в "Городе Солнца" монах Томазо Кампанелла писал, что там, в этом самом идеальном городе, все будут шпионить за всеми. А позже, уже в наше, практически, время, английский разведчик Джордж Орвелл, насмотревшись на быт Интербригад в Испании в 30-е годы, написал ещё одну такую вот Шигалёвскую программу под названием "1984 год". А чуть ранее, уничтожительную карикатуру на общество, созданное Лениным и большевиками, в своей антиутопии "Мы" дал Евгений Замятин.

Самое интересное, что воплощение – реальное – всех этих "сионских программ" мы сегодня видим воочию в нашем реальном государственном и общественном устройстве в современной России начала "Эры Водолея", т.е. в начале двухтысячных годов великого XXI века . . . .

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"