Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 №12 №13 №14 №15 №16 №17 №18 №19 №20 №21

Предел «Благуша»

Царский Остров

Берег Серебренного пруда

Лавка под старыми липами

09.08.2013

9-го августа 2013 года

Пятница, 17.00

"Четыре Легенды"

Глава

 

Повторим ещё раз: Владимир Карпец пишет: «Тем временем в Иране были официально опубликованы сведения

о прямо июдейских корнях

практически всех наследников Британской монархии. Одновременно и в британских СМИ начали муссироваться слухи о супруге принца Уильяма Кэйт Миддлтон (анализировалась девичья фамилия её матери — Голдсмит) и даже принцессы Дианы.» Еврейский король и королева? Такое возможно — гласит заголовок издания The Huffington Post.

Упоминают, - продолжает Карпец, - семейное древо Кейт Мидлтон, жены принца Уильяма: ее мать Кэрол Мидлтон, является дочерью Рональда Голдсмита и Дороти Xэrrison (и Рональд и Дороти евреи)

Родители Дороти Xэrrison: Роберт Хэррисон и Элизабет Templ (между прочим «Templ» это «Храм» - Л.Д.С.-Н.) - оба ервеи, причём Элизабет произошла из Майеров: известной с XIX века семьи Английских евреев...»

Тут мне хочется несколько отвлечься от текста Владимира Карпца. Дело в том, что на днях в книжном отделе Семеновского Торгового Центра я случайно увидел, и, на другой день купил за 337, кажется, рублей, переведенную с английского книгу о «Семействе Ротшильдов». Главу о Матери первого Ротшильда, который, собственно, и является основоположником династии я в той же вечер прочитал. Это был очень предприимчивый человек. Думаю, что он выполнял некоторую программу еврейских князей изгнания.

Уж больно    ц е л е н а п р а в л е н н о    он строил свою жизнь и карьеру. Цель, была как и у всех еврейских менял в Европе: во что бы то ни стало стать финансовым агентом какого-нибудь особенно властного аристократического рода. И далее использую пороки руководителя этого рода, и свои, а точнее, общееврейские деньги — постепенно прибрать капиталы как этого семейства, так и общеевропейские потоки денег, к еврейском рукам. Так вот, если Элизабет Темпл происходит из рода именно этого Майера, то всё, как говорится, совсем становится на свои места: то есть Кейт Миддалтон происходит из рода Ротшильдов. Как, кстати, и её супруг Уильям. Ибо последний является сыном принцессы Дианы, а Диана, по иракским и английским данным,

так же происходит из Ротшильдов.

А если учесть, что отец Уильяма, сын королевы Елизаветы, принц Чарльз, как и его мать ведут свой род от Царя Давида, т. е. из рода Иесеева, то сами понимаете, с чем мы тут начинаем иметь дело! Ведь вести свой род от Царя Давида означает (в т. н. эзотерическом, оккультном варианте) вести род или от самого Христа и Марии Магдалины, или, по крайней мере, от, когда-то приехавшего вместе с Марией Магдалиной в Англию, родственника Иисуса Христа, снимавшего Его с Креста, Иосифа Аримафейского. Тут очень важную роль ещё играет сразу три, точнее четыре, таинственные легенды.

Во-первых, то что у Христа и Марии Магдалины били дети, по крайней мере дочь. Об этом пишут английские исследователи Бейджет и

в книге «Священная Кровь и Святой Грааль». В более популяризированным виде все это описано в «Триллере» Дэна Брауна: «Код Да Винчи»

Так вот по этой версии прямые потомки Святого Семейства высадились именно в Англии.

Вторая легенда. Это легенда о Короле Артуре и рыцарях Круглого стола. кончается она тем, что все тот же Иосиф Аримофейский как-то вводит в «Тронный Зал» заседаний рыцарей удивительно благородного молодого человека, по имени Голоад, и рыцари именно так почтительно к нему и обращаются:

- Приветствуем Вас сэр (т. е. рыцарь) Голоад. Но имя Голоад родственно словам Галаха-Галачическая, т. е. древнееврейская традиция, прежде всего обрезания, которое только и делает как бы «незаконного» еврея — так сказать, «евреем в Законе».

Третья легенда, связанная со второй — это История Священной крови Христовой — т. е. миф о Граале. По некоторым «проговоркам» становится ясно, что Святой Грааль — это потомки Царя Давида. Т.е. королевы Виктория, якобы долгое время сохранявшая девство, королева Елизавета, и ее дети, и среди них Принц Чарльз. Принцесса Диана, которая в свое время взбунтовалась, и начала как-то даже просто необузданно блудить с арабским миллиардером, т. е. с мусульманином — была наказана Семейством Грааля за измену Священной - Крови Христовой и традиции Сангре Аль (Sangre-Al), или Сан — Гроаль (San Groal), что означает (Божественная Кровь точнее, Кровь Бога - Священный Грааль) одно и тоже.

И четвертый миф — это миф о Меровингах. О последнем, в нашем недавнем разговоре Сергей Фомин сказал, что есть собственно три разных «ветви» Меровингов. Первая — ложная, т. е. лжемеровинги.

Вторая — смешанная с каролингами

И третья, настоящая ветвь Меровингов, которые живут в тайне, потому что Винздоры и другие такие же доброжелатели, как только их вычислят, так сразу и уничтожат...

Все это так. Ко всему этому я только хочу добавить, что само имя Меровей (Мура-вей) Маре-вей, состоит из двух слов Мар — Граница и Вей — Венед (Веней) — т. е. некий Венетский Царь приплывший во Францию из-за Моря на корабле. Именно потому что у него были очень длинные волосы, заплетенные в киту, или китицы (косицы), он и выглядел для увидевшей его не берегу королевы как некое - морское чудовище...

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"