Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 №12 №13 №14 №15 №16 №17 №18 №19 №20 №21

Потаённое русское царство. Невидимый Град-китеж. Царские белокаменные палаты последнего царя. Тронный зал. Овальный стол. Волшебная лампа «Оникс»

08.07.2015

08 июля 2015-го года

Среда. 14.17

Блгвв.кн. Петра в иночестве Давида и кн.Февронии в иночестве Евросинии

«Главный жрец Мавзолея»

ГЛАВА

 

Итак, Анатолий Дмитриевич Степанов пишет о том, что если даже сам Владимир Ильич называл Феликса Эдмундовича «представителем великодержавного русского шовинизма в партии», то мы сегодня, конечно, должны снять перед Дзержинским шляпы… Даже некоторые Хоругвеносцы растерялись от такого откровения главного редактора «Русской народной линии». Вот, значит как! Дзержинский, Сталин и Орджоникидзе в отличие от Троцкого и Зиновьева, значит, были русскими националистами! А мы-то думали, что по его приказанию тысячами расстреливали членов Союза Русского Народа…

Ну, если мнение Ленина теперь для нас авторитет, то тогда мне остаётся только замолкнуть. Но Хоругвеносцам всё же хочу объяснить, что для Владимир Ильич в партии противостояли друг другу два течения: «истинных коммунистов – интернационалистов, и тех, кто чуть позже решил строить социализм в одной отдельно взятой стране». Симпатии Ленина были, конечно, на стороне «интернационалистов», в которые входили такие деятели международного движения как Радек, Бела Кун, Розалия Землячка, а чуть раньше Карл Либкхнет и Роза Люксембург. Вот они-то и были истинными коммунистами, смысл жизни которых, как и самого Ленина, заключался в мировой революции и создании Всемирной республики Советов. А тех, кто хотел создавать эту «республику» сначала в одной России – Ленин и обзывал уничижительно самым страшным для себя ругательством «великорусскими шовинистами»… И не важно, что двое из них были грузинами, а один поляком, всё равно – раз в одной России, значит «русские шовинисты». Если бы Владимир Ильич жил чуть позже, он назвал бы их «русскими фашистами»… Впрочем, Дзержинский был поляком только по матери, по отцу он был евреем. Я видел фото его отца – очень, скажем так, «ярко выраженный тип»… Но всё же, хоть и наполовину, но поляк. А те, Землячки и Бела Куны, все были исключительно одной «интернациональной национальности». Так что великий русский великодержавный шовинист Дзержинский – звучит действительно несколько смешно!..

«Я не думаю, - пишет далее Степанов, - что правильно ставить в один ряд Дзержинского и Троцкого, Ленина, Свердлова. Критики возвращения памятника «железному Феликсу» на Лубянку перечисляют их через запятую, как кровавых демонов революции». На взгляд Анатолия Дмитриевича – «это подтасовка исторических фактов…». Ну, что касается оппозиции Дзержинский-Троцкий, то таковая действительно была. Но Свердлов! Он же, с его женой, был личным другом Феликса Эдмундовича, и горячая эта дружба росла, крепла и созидалась на именно русской православной крови. А ведь нет больше скреп, чем дымящаяся человеческая кровь. Особенно когда это кровь православных христиан…

О том же, о чём и мы, говорит в сущности и Елена Чудинова, когда пишет, что она «не намерена конкретно каждому запутавшемуся рассказывать о «захлопнутых» рвах, о выколотых детских глазках, о комиссаршах, оргазмировавших от собственных расстрелов, о ручьях крови, что текли на улицу из ворот на Гороховой, 2. Не намерена приводить в свидетели ни Тэффи, ни Куприна, ни Бунина, ни Валошина…». А зря, между прочим. Один Бунин с его «Окоянными днями» чего стоит… Цитируя Ивана Бунина, наш современный историк Владимир Карпец пишет, что заполнившие в то время улицы люди действительно не имели ничего общего с «ленинской гвардией» - интеллигентской и в основном не русской. Но также у них было очень мало общего с «Русью уходящей», даже совершенно иной внешний облик: удивительно, но сразу же после марта 1917 внезапно изменились лица русских людей. «Башкирские, прямо сахалинские (т.е. «каторжные» - Л.Д.С.-Н.)» – как писал Бунин в «Окоянных днях». «Но это, - продолжает Карпец, - были именно русские люди. Просто Русь обернулась иной своей стороной, иным «подземным» лицом». И подкрепляет свою и Бунина мысль «Скифами» Блока: «Своею азиатской рожей…».

Нет, Владимир Игоревич, не так всё было! Не «подземным лицом» обернулась Русь! А, во-первых, действительно было множество китайцев, башкир, татар, монгол и других «лиц евразийской национальности», а, во-вторых, и это самое главное, вместо лика под воздействием «красного каббалистического колдовства» сквозь русские лица проступила «дьявольская харя», которую Александр Блок по интеллигентному красиво называет «азиатской рожей». Ну, может, у самого Блока и рожа азиатская проступила, а у, соблазнённого свободой насилия и грабежа, народа русского проступила именно «дьявольская харя», так хорошо, ещё задолго до Бунина, воссозданная ещё в «Бесах» Достоевского.

Сами же «красные дьяволята» прекрасно понимали, что именно они делают. Вот слова их главного красного Демиурга: «…А на Россию, господа, нам наплевать. Мы Россию завоевали, мы будем ею управлять!». Как вы думаете, кто, какое имя стоит под этим заявлением? «Имя ему – Ленин. Это не просто имя - писал в 1990-х годах в замечательно статье в «Земщине» Алексей Широпаев, - Это заклинание, придавившее своей тяжестью огромную страну от моря и до моря. Это имя отравляет наши души, уродует наше сознание, разрушает нашу волю, влечёт безликие толпы в утробу мавзолея – пирамиды, невесть откуда появившегося на русской земле «марсианского» сооружения, напоминающего не то о Древнем Египте, не то о тираниях Центральной Америки, где во время жертвоприношений у людей вырывали сердца.. И разве, - спрашивает Алексей Алексеевич, - не вырывают сердца из нас – каждый раз, когда гонимые тёмной волей (курсив мой – Л.Д.С.-Н.), мы, серая человеческая каша (Бунин – Л.Д.С.-Н.) протекаем, отражаясь в мраморной гробнице, где лежит не принимаемый землёй Ленин?»

Согласен с каждым словом. Я сам немало писал на эту тему древнеацтекского ритуального зиккурата. Но откуда он взялся? Кто настоял на магическом бальзамировании по колдовскому «египетскому» образцу? Кто вообще настоял на всей этой колдовской и несомненно сатанинской мистике? Настояли в основном двое. Маг и колдун партии – Леонид Красин и главный её кровавый жрец – Феликс Дзержинский. Он же был назначен ответственным за точное воспроизведении древнеегипетского сатанинского капища…

 

Глава Союза Православных Хоругвеносцев,

Председатель Союза Православных Братств,

Предводитель Сербско-Черногорского

Савеза Православних Барjяктара

Леонид Донатович Симонович-Никшич

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"