Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 №12 №13 №14 №15 №16 №17 №18 №19 №20 №21

Потаённое русское царство. Невидимый Град-китеж. Царские белокаменные палаты последнего царя. Тронный зал. Овальный стол. Волшебная лампа «Оникс»

06.07.2015

06 июля 2015-го года

Понедельник. 15.34

«Красная религия Молоха»

ГЛАВА

 

Конечно, тут в борьбу против восстановления Дзержинского на Лубянке выступили многие русские патриоты. Некоторые очень даже резко. Причём не только традиционные монархисты-фундаменталисты, или сторонники особого, отличного от Европы пути России. В яростную борьбу против памятника выступили и некоторые наши Европейцы. Вот что, например, пишет в Интернете автор «Мечети Парижской Богоматери» писательница Елена Чудинова. В статье «Адский референдум» писательница замечает, что предлагаемый коммунистами Всенародный референдум по восстановлению памятника Дзержинскому является «сущим подарком для Киева, спекулирующего на теме «Красные идут!». Не говоря уже о глумлении над памятью бесчисленных жертв красного террора, явления, доказанного и подробно изученного историками…».

А дальше Елена Чудинова затрагивает одну из главных и болезненных тем нашей истории. «Под видом примирения «красных» и «белых», - пишет она, - нам навязывают красный реванш модифицированного евразийского образца…». «Между тем, - продолжает писательница, - движение «Новороссия» (в лице И.Б.Иванова и Д.К.Матлика) вчера записало обращение с протестом против возвращения истукана. Новороссия начиналась, как белый проект. Новороссия против истукана. Большинство из ключевых фигур добровольцев – монархисты и христиане. Красные реваншисты же, между тем, сорвались с цепи. Они из кожи вон лезут, пробивая этот референдум. Каиново племя наступает отовсюду. Оно безошибочно изыскало Ахилесову пяту нашего общества. То, что роль «белых» при Ельцине играли русофобствующие и алчные либералы – по преимуществу сами потомственные пыльные шлемы – послужило мощным фактором дискредитации белой идеи…». «Я, - пишет далее Елена Чудинова, - не намерена каждому запутавшемуся рассказывать о ручьях крови, что текли на улицу из ворот на Гороховой, 2. Не намерена приводить в свидетели ни Тэффи, ни Куприна, ни Бунина, ни Волошина. Зачем? Само Движение «Новороссия» сказало своё слово. Тем, кто способен с оружием в руках защищать русский мир, палач русского мира не нужен…».

Да, конечно, всё это правильно, - добавим мы от себя. Ведь в Новороссии, в Донецке и Луганске, в основном сражаются потомки тех казаков, которых почти полностью вырезали по декретам Троцкого, Свердлова и Дзержинского те самые еврейские комиссары в пыльных шлемах, о которых с предыханием пели наши «демократы». Но хотя бы одно свидетельство всё-таки стоит привести. Вот такое свидетельство поэта Максимилиана Волошина:

...И враг, что друг, и друг, что враг,

Меречат и двоятся… - так,

Сквозь пустоту державной воли,

Когда-то созданной Петром,

Вся нежить хлынула в сей дом

И на зияющем Престоле,

Над зыбким мороком болот

Бесовский правит хоровод

Народ безумием объятый,

О камень бьётся головой,

И узы рвёт, как бесноватый…

Да не смутится сей игрой

Строитель внутреннего града –

То бесы шумны и быстры:

Они вошли в свиное стадо

И в бездну ринуться с горы…

Вот, вот, именно бесы, те самые бесы, о которых писал Достоевский в своём бессмертном пророческом произведении. Ведь герои «Бесов» Верховенские, Липутины, Шигалёвы и жидки Лямшины были прямыми предтечами Ленина, Троцкого, Зиновьева, Урицкого, Дзержинского и его самого близкого друга Якова Мовшевича Свердлова, родной брат которого Веньямин служил, так сказать, подмастерьем у мастера финансового гешефта американского банкира Якова Шиффа, который и «спонсировал» через Ротшильдов, Варбургов, Свердловых (все между собой родственники) – так называемую «русскую революцию», которую в приведённом стихотворении и описывает Максимилиан Волошин.

Дикий, невероятный, прямо-таки воистину вселенский разгул бесовщины на Руси в период с 1917 по как минимум 1929 годы – именно дикой бесовщины, когда жрецы революции – Дзержинский, Красин, Свердлов, Ленин – своим большевистким колдовством вызывали полчища духов смерти, разрушения и террора. Вот мы сейчас все поражаемся делам, творимыми ИГИЛом, в Пальмире разрушили восемь античных статуй, там-то и там-то ритуально зарезали 30-ть или 40-к христиан… Какой ужас! Но надо напомнить, что во время Свердловско-Дзержинского террора у нас в России христиан резали тысячами, десятками и сотнями тысяч. Что так называемое «расказачивание» в районах современной Новороссии было тотальным вырезанием всего местного населения вплоть до грудных младенцев мужского пола – и что за весь XX век существования «Красного Проекта» и «Красной Религии» в России было вырезано, расстреляно, замучено, ритуально обескровлено, закопано живьём 100 млн. лучших русских людей – и умучивали и закалывали их именно те самые «комиссары» и «комиссарши» в «пыльных шлемах», которые и были кровавыми, совершающими массовые жертвоприношения христиан, жрецами наконец-то вырвавшейся из Ада «Красной Религии».

Тут в связи с этой дискуссией о восстановлении памятника Железному Феликсу мне бы хотелось коснуться ещё одного важного вопроса, в котором, по-моему, несколько путаются даже наши лучшие конспирологи. Например, уже в нескольких статьях Андрея Фурсова я заметил отождествление учением таких понятий как «Опричнина» и «Чрезвычайка» и, соответственно, «Опричников» и «Чекистов». Считаю, что такое отождествление есть принципиальная мировоззренческая ошибка. Ведь «Опричнина» у нас, так же как и «Священная Инквизиция» в Европе, в первую очередь боролась и искореняла именно явления «тайной красной мистики», а уж потом основанной на этой самой «каббалистике» различные анти-царские, анти-государственные, анти-державные политические явления. То есть и Инквизиция и Опричнина боролись с жидовством, с жидовским и жидовствующим богоборчеством, которое через разный, именно жидовствующе-гностический, «красный» богоборческий мистицизм вело непримиримую борьбу с Богом, Христом, Церковью, Царством и Державой… Всё дело в том, что «Красную Религию» и «Красный Мистицизм» выдумали отнюдь не большевики-ленинцы, и не Свердлов с Дзержинским. Нет, нет, «Красный Мистицизм» существовал всегда, начиная с искушения Адама и Евы в Раю Дьяволом, чуть позже он расцветал в ханаанских культах Молоха, Астарта и Ваала, и ещё несколько позже в еврейских культах, которыми евреи заразились от завоёванных и покорённых народов, времён завоеваний Иисуса Навина. А до этого «заразились» в Египте. Именно поэтому Господь оставил их в пустыне на 40 лет, чтобы умерло то поколение, которое этим было «заражено» (см. Числа, Гл.14, 22-38) – недаром земля поглотила Дафана, Авирона и Корея, и выросло то поколение, которое поклоняется Богу. Потом же было ещё вавилонское пленение, где тоже «заражались», и потом продолжали «заражаться» всю человеческую историю. Причём, если учесть, что местные ханаанские божества были некогда богами собственных прадедов евреев, то ничего необъяснимого в их «заражении» в древние культами нет. Потребовалось как минимум четыреста лет, чтобы всё-таки утвердить единобожие среди 12-ти вышедших из Египта колен Израилевых…

Но до конца кровавых культов человеческих жертвоприношений религии Молоха-Вила-Астарты искоренить никогда и не удалось. То тут, то там они вспыхивали с новой силой. Эти отголоски борьбы с религией Единого Бога позже прослеживаются в различных ересях жидовствующих на Востоке и на Западе, в Средневековой Европе и в России. Особенно на её севере, в торговом «открытом влиянии Запада, Великом Новгороде, откуда собственно и пришла на Русь «ересь жидовствующих», которая уже в начале XX века превратилась в «Красную Религию» Ленина, Свердлова и Дзержинского…

Глава Союза Православных Хоругвеносцев,

Председатель Союза Православных Братств,

Предводитель Сербско-Черногорского

Савеза Православних Барjяктара

Леонид Донатович Симонович-Никшич

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"