Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

РУССКАЯ УКРАИНА

Тайное Тридевятое Царство.

Русский Град-Китеж. Высокие белые палаты.

Тронный зал. Овальный стол.

Волшебная лампа "Оникс".

31.V.2014

31-го мая 2014-го года.

Воскресенье. 14:35

Троицын День

"Русско-еврейский вопрос"

Глава –

Эпос об одной русской

человеческой душе начиная с Армии

И борьба русских с химерою . . . . .

31 мая 2015 года.

Пресвятая Троица, спаси нас!

. . . Очень трудно писать правду.

Ибо за неё распинают . . . .

"Произведение" мое, мой Художественный Эпос нашего Нового Смутного Времени неумолимо стремится к своему завершение. Не знаю, сумею ли я даже только начать новое произведение, о котором думаю последнее время. Ведь "Художественное произведение" это тоже эпос, но это и просто Хроника Смутного времени, или, если хотите "Хроника Новой Смуты", охватившей нашу Россию где-то с середины 80-х годов ХХ-го века. Несколько наивно или намерено осторожно, в своей книге "Русский Дом" Станислав Куняев пишет, что разрушение, точнее расчленение Советского Союза, а затем и России уже было запланировано деятелями Перестройки ещё до 1985-го года… Разумеется, так и было. Только не деятелями Перестройки во главе с Горбачёвым, а Всемiрным, возглавляемом евреями Фининтерном, с его пирамидальной сатанинской вершиной. И предательство, конечно же, было. Только предательство-то – с нашей, "патриотической", русской точки зрения. А с точки зрения еврейской, это, конечно, было не предательство, а великое уничтожение ненавистного Красного Египта-Мицраима, он же – не менее ненавистный тоталитарный Первый Рим, с его культом героя, жизнь свою отдающего за сильное и непобедимое Государство. А для евреев никакого сильного государства, ограничивающего свободу передвижения еврейских купцов, торгующим всем и вся, и том числе белыми рабами и рабынями, быть не должно. И миром – всем миром – должны править они – еврейские купцы: ростовщики и маркитанты и тайные иудаистские священники – секироты, совершающие ритуальные и политические убийства гоев во славу Израиля и его кровавого божка Молоха – Ваала – Иеговы . . .

Вот, на примере жизни одного наивного русского художника, и хочу я показать картину этой борьбы Вечного Рима или, если хотите, Вечной Трои, или даже Вечного древнего Египта фараонов с опять же вечной Организованной Преступной Группировкой – тайной еврейской организацией, цель которой всегда и везде, во все времена и народы, была – подгрызание, разрыхление, ослабление, развращение, разрушение и, в конечном счёте – уничтожение Вечного Рима, или Вечного Египта, какие бы формы он не принимал. В разделе "русско-еврейский вопрос" Станислав Куняев совсем уже не наивно спрашивает: "Так в чём же суть ярости, предельного накала борьбы, готовности идти на крайние меры, что продемонстрировало еврейское лобби вкупе с подчинёнными ему электронными СМИ…?"

И отвечает: "Дело в том, что еврейские ставки гораздо выше территориальных, культурных, правовых, религиозных проблем, в которых барахтаются другие национальности – русские, чеченцы, латыши, грузины или чукчи. Еврейская элита борется не за частные национальные привилегии: а за ВЛАСТЬ в самом глубоком и широком смысле слова, – пишет Станислав Куняев, и продолжает:

Вопрос в этой борьбе стоит так: кому по главным параметрам властвовать в России – государствообразующему русскому народу или небольшой, но крепко организованной, политически и экономически мощной еврейской прослойке?

Поэтому русско-еврейский вопрос надо всегда выводить за скобки законопроектов о национальных отношениях, ибо такая постановка нарочито уравнивает евреев с чеченцами, татарами, якутами и лишь уводит от понимания главного –

между русскими и евреями идёт борьба

за власть в России".

А сегодня, в связи с событиями на Донбассе, добавим мы – и во всём мiре. Или победит "Русский Мир", "Русская Весна" и "Русский Проект" Дрёмова-Мозгового, или же победит "Новая Всемiрная Хазария" и Великий Израиль вселенского масштаба, когда осуществится двухтысячелетняя мечта каждого злобного еврейчика, и он, наконец-то, получит две тысячи белых арийских рабов и в придачу к ним бесчисленное множество верблюдов, перевозящих конфискованное, то есть, извините, "экспроприированное", у побеждённых гоев всё их золото, бриллианты, изумруды, бериллы и аметисты . . .

Да, прав поэт Станислав Куняев – как прав и математик Игорь Шафаревич, когда заявляет, что мы в России сегодня живем "под полнейшей еврейской оккупацией". И именно она – эта оккупационная власть и убила нового героя русского сопротивления всемирному жидо-олигархизму – Алексея Мозгового . . . .

Вечная тебе память, мученик за Русскую Идею, раб Божий Алексей ! . . .

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"