Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

РУССКАЯ УКРАИНА

Предел "Благуша". Царский Зверинец на Соколиной горе.

Рыцарский замок "Бран". Тронный зал.

Овальный стол. Волшебная лампа "Оникс".

30.V.2014

30-го мая 2014-го года. Суббота. 14:09

Родительская суббота

и канун Пресвятой Троицы.

Исполняется 69 лет.

"Русский Проект"

завещание Алексея Мозгового

Глава -

Вчера, в канун моего дня рождения – а мне сегодня в ночь на Родительскую субботу, с 30 на 31 мая и в канун Святой Троицы исполняется 69 лет, – Валерий Александрович Левченко привёз мне текст послания Дрёмова и Мозгового председателю Государственной Думы Нарышкину. Вот этот удивительный Документ:

Председателю Государственной Думы

Федерального Собрания Российской Федерации

С.Е. Нарышкину

Уважаемый Сергей Евгеньевич!

Уважаемые депутаты!

В ходе военного конфликта, спровоцированного попыткой дерусификации территорий бывшей Украины, мы собственной кровью платим за ошибки и предательство политиков. И прежде всего, за невнимание к национальному вопросу. Отсутствие национальной идеи в целом и правосубъектности русского народа в частности, дорого обходится не только русским. Именно поэтому геноцид русских на Украине не оставил никого равнодушным и в наших рядах сражаются представители многих наций и народов.

Обращаемся с просьбой к российским депутатам Государственной Думы и к Вам лично о поддержке «Русского проекта». Как известно, пройдя согласование в ряде министерств, он подвергся критике руководителя Комитета по делам национальностей Государственной Думы и остался без движения.

На первом этапе этого проекта предлагается создать Комиссии по проблемам русского народа при Федеральном Собрании России и Законодательных собраниях её субъектов. А по формировании этих Комиссий – созвать Русское Народное Собрание, большая часть делегатов которого были бы члены этих Комиссий – депутаты региональных Законодательных собраний.

Время показало, что только при наличии Национального проекта и консолидации русского народа можно отвечать на современные угрозы. Ни в рамках партийного проекта, ни, тем более, на базе конфессионального собора решение таких задач невозможно.

Оказывая вооруженное противодействие геноциду русского народа на территории бывшей Украины, мы, как никто ощущаем отсутствие правовых норм в отношении самого крупного в мире разделённого народа. И не смотря на разницу словосочетаний «клятый москаль» и «русскоязычное население», тенденция применения одна – обезличивание и дезинтеграция русского народа.. Такой подход видится ошибочным, а в некоторых случаях – преступным.

Просим депутатов и лично Вас, Сергей Евгеньевич, поддержать «Русский проект» и содействовать созданию Комиссий по проблемам русского народа при Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации.

С Уважением,

По поручению наших боевых товарищей

_____________________П.Л. Дрёмов _____________________А.Б. Мозговой

+ + +

И хотя написан он специально принятым у сегодняшних чиновников "канцеляритом", в нём проявлены действительные, а не выдуманные, главные вопросы нашего времени. И самый главный из них – русский вопрос. Давайте же не торопясь их рассмотрим.

Мозговой и Дрёмов ясно говорят о том, что "Отсутствие национальной идеи в целом и правосубъектности русского народа в частности" и есть та чёрная дыра, в которую улетают все дела и героические поступки ополченцев на Донбассе. Более того, сама, развязанная третьей силой, Гражданская война ведётся из-за того, что никак не решается именно "русский вопрос" – вопрос главной Державообразующей Славянской нации, вокруг которой сегодня, в борьбе с Новым Мiровым Порядком, могли бы сплотиться не только славяне, но и многие другие народы. "Геноцид русских на Украине, – пишут два известных полевых командира, – не оставил никого равнодушным и в наших рядах сражаются представители многих наций и народов".

Дрёмов и Мозговой обращаются с просьбой к депутатам Российской Государственной Думы поддержать рождённый и обретший плоть в самой гуще народного восстания "Русский проект". "Как известно, пройдя согласование в ряде министерств, он подвергся критике руководителя Комитета по делам национальностей Государственной Думы и остался без движения"…

Однако, обращаясь лично к председателю Госдумы Сергею Евгеньевичу Нарышкину, Мозговой и Дрёмов предлагают на первом этапе реализации "Русского проекта" создать Комиссии по проблемам русского народа при Федеральном Собрании России и Законодательных собраниях её субъектов. А затем на основе этих Комиссий созвать Русское Народное Собрание (РНС) – большая часть делегатов которого были бы члены этих Комиссий – депутаты региональных Законодательных собраний"…

"Время показало, что только при наличии Национального проекта и консолидации русского народа можно отвечать на современные угрозы. Ни в рамках партийного проекта, ни, тем более, на базе конфессионального собора решение таких задач невозможно". Последнее заявление, на наш взгляд, крайне важно! Ибо, как мы уже не раз писали, все сегодня объединяются вокруг русского имени. Ещё лет десять тому назад начали появляться организации с такими именами как "Русский Образ", "Русский Символъ", и т.д. А в момент присоединения Крыма к России появились такие обобщённые символические Движения как, опять же, "Русская весна" и "Русский Мир". Вот теперь Дрёмов и Мозговой предложили создать что-то среднее между Земским Собором и Советами, и назвать его "Русское Народное Собрание". Да и действительно, партийный уровень только разъединяет людей, что же касается "конфессионального", то, как показывает опыт, сегодня православные вполне могут – и уже делают это – воевать друг против друга. Примеров множество: Молдавия с Приднестровьем, Грузия с Абхазией, Украина с Донбассом. Уверен, будут и ещё подобные прецеденты. А Русские сегодня становятся – причём во всём мiре, – символом Великого восстания против всемiрного олигархического фининтерна, который во главе с примерно 500 семейств, решил сделать из Донбасса, Сербии, Македонии, Ливии, Сирии, Ирана и далее, конечно, Украины и самой России – оцепленную колючей проволокой выжженную землю…

"Оказывая вооруженное противодействие геноциду русского народа на территории бывшей Украины, – пишут Дрёмов и Мозговой, – мы, как никто ощущаем отсутствие правовых норм в отношении самого крупного в мире разделённого народа". По одну линию фронта нас называют "клятые москали", а по другую – "русскоязычное население". И там и тут тенденция одна – обезличивание и дезинтеграция русского народа. Такой подход – в том числе и "русскоязычное население" – определяется Мозговым и Дрёмовым как "ошибочный, а в некоторых случаях – п р е с т у п н ы й …"

Послание заканчивается словами: "просим депутатов (ГД. – Л.Д.С-Н) и лично Вас, Сергей Владимирович, поддержать "Русский проект" и содействовать созданию Комиссий по проблемам русского народа при Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации.

С Уважением

По поручению наших боевых товарищей: П.Л.Дрёмов, А.Б.Мозговой". Печати и подписи.

Для Алексея Мозгового, как я понимаю, это был последний государственный документ, и можно рассматривать это послание как его Завещание всем нам. И то что Алексея Мозгового, и с ним ещё 7-мь человек вскоре убили, ясно говорит, чего на самом деле больше всего боится современная сатанократия – она боится именно пробуждения и единения "самого непокорного народа на Земле" – главного народа-Богоносца – Русских !

Светлая тебе память, русский герой и Воин Христов Алексей. Помолись теперь о Русских в Мире горнем пред Престолом Господним . . .

Глава Союза Православных Хоругвеносцев,

Председатель Союза Православных Братств,

Предводитель Сербско-Черногорского

Савеза Православних Барjактара

Леонид Донатович Симонович-Никшич.

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"