Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

РУССКАЯ УКРАИНА

Трансильвания. Замок Дракулы. «Бран». Тронный зал.

Овальный стол. Волшебная лампа «Оникс»

30.03.2015

30 марта 2015-го года

Понедельник. 14.29

«Соловьев, Крашенинникова, Железняк и другие»

V.


Только я упомянул командира группы «Русич» Алексея Мильчакова, как о нём, в связи с Санкт-Петербургским Форумом, заговорил в своей воскресной вечерней программе Владимир Соловьёв. Заговорил, естественно, со знаком «минус». Мол, фашист Мильчаков – и всё тут. Снимался на фоне убитых украинских воинов, а теперь вот фотографируется на Международном форуме фашистов в Санкт-Петербурге. Как вообще это возможно?! Как это возможно, «что у нас в стране, разгромившей фашизм в 45-м, вдруг проходит страшное фашистское сборище?! Ведь все его участники - это не люди, а мерзкие палачи и садисты, те, которые проводят «Русский марш» - все эти Дёмушкины, Торы, Беловы, которых опять же всех до единого недавно «обыскали» наши доблестные органы! А Мильчаков - один из них! Да и со всей Европы к нам понаехали поднявшие голову наследники Третьего Рейха!».

Соловьёву вторили все без исключения участники программы. Особенно Вероника Крашенинникова и Сергей Железняк. Крашенинникова, например, заявила, что, да, в Европе со страшной скоростью набирает силы именно крайне правые, фашистские  партии и движения.

- Но, если у них там, в Греции, такое возможно, то у нас – невозможно никак! В Греции уже были «Чёрные полковники», в Испании много лет был фашистский режим генерала Франко, а что касается Италии, делегаты которой тоже были на Форуме, то там фашизм и зародился. И возглавил его Дуче Муссолини. А мы с фашизмом боролись, на борьбу положили множество жизней и победили, - высказала она.

Все остальные участники, как китайские болванчики, согласно кивали головами.
А по-моему всё это ничем не отличается от пропаганды советских времён позднего, уже разлагающегося, Красного проекта. И всё, начиная с главного постулата, здесь ложь, или, во всяком случае, «полуправда». Но самое интересное, что кто-то из участников передачи заявил, что форум этот профинансировал Госдеп США. Кто-то другой возразил, что, мол, нет – это партия «Родина», на что Соловьёв заявил, что «Родина» среди организаторов и участников не присутствовала, и резко перескочил к другой теме…
Однако, в Интернете все пишут, что главным организатором была именно партия «Родина», а не американцы с Госдепом. Впрочем, кто бы говорил, а уж не открытый каббалист Владимир Соловьёв, который под рукавами своего ветхозаветного лапсердака носит на руках иудаистские молитвенные, обвивающие  руки кожаные ремни. Раньше он их как-то всё-таки скрывал, а теперь выставляет на показ и демонстрирует миллионным телезрителям. Мол, вот какой я великий патриот: и еврейский и российский одновременно!

- Смотрите, завидуйте я гражданин Грядущей Великой Хазарии!


Хазарии – на территории от Луганска до Москвы. А что? Ведь была же на выставке, посвящённой Династии Рюриковичей в Манеже, светящаяся карта древнего Хазарского Каганата, куда, оказывается, входили не только земли Донецка с Луганском, но и будущей Москвы… История, мол, да в ней намёк…

Я вот никак не могу понять, почему собственно Испании с Грецией можно, а нам - ни-ни. Или у нас могут быть только «Красные полковники»? Кроме того, так называемые греческие «Чёрные полковники» никакими «фашистами» не были. Они просто совершили самый обыкновенный «военно-государственный переворот» для отстранения коммунистов от власти. Ибо в то время в Греции большую силу набрали коммунисты и вообще «левые». Как, впрочем, и сейчас. И современная греческая «Золотая Заря» также не называет себя «фашистской». Это, скорее, фундаменталистская Православно-Монархическая партия. Да и вообще «фашизм», типа классического итальянского, испанского или португальского есть принадлежность истории. Даже сам термин «фашизм» уже не полностью соответствует действительности, и потому все правые деятели и организации мучительно ищут новые определения. Среди них: консерватизм, традиционализм, правый фундаментализм, национализм, национальная и государственная суверенность и т.д. Точный всеобъемлющий термин, пока что, не найден. В своё время глава ННП Александр Иванов-Сухаревский удачно предлагал «Русизм». Но потом его партию разогнали и «Русизм» вместе с газетой «Я – Русский!» заглох…

Но вернёмся к ужасному «нацисту-фашисту» Мильчакову.

- Вы себя считаете ультраправым? – спросил его на Форуме корреспондент.
- Я правый, - ответил Алексей, - я националист, я патриот своего народа. Сейчас идёт попытка в Европе всех размазать, размыть и сделать единым народом для экономических нужд определённой категории людей, которые управляют промышленностью и финансовыми потоками. Мы должны с этим бороться.

А вот интересный для Крашенинниковой и Соловьёва ответ лидера Национально-Демократической партии «фашиста» Константина Крылова. На вопрос корреспондента:
- Бытует мнение, что офицеры СС – это элита Европы. Как вы к этому относитесь?
- Крайне отрицательно. Ведь офицеры СС убивали многих русских.
О русских и России говорили и европейские делегаты Форума. Бывший депутат Европарламента британец Ник Гриффин прямо заявил: «Европой уже правили Греки, Римляне, Французы, Испанцы, Немцы, Англичане…

Теперь пришло время России и Русских!».

Да и «фашистами-нацистами» сами участники Форума считают совсем не тех людей, что Соловьёв с Крашенинниковой. Например, выступавший (sic!) на фоне изображения Иисуса Христа член шотландской организации «Лига Жизни» Джим Доусон четко определил: «Наци – это Обама и заседающие в Европарламенте деятели! Нам промывают мозги… Ленин умер, Тэтчер умерла, Будда умер, Мухаммед умер, а Христос жив!» - неожиданно воскликнул Доусон.

- Христос жив! Бог спасёт Россию! Бог спасёт Русский народ! Бог спасёт Владимира Путина!!!

Если это, как говорит Вероника Крашенинникова, «фашизм», то тогда уж я точно не просто Хоругвеносец и Монархист,

но самый настоящий Русский Фашист!..

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"