Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

РУССКАЯ УКРАИНА

Московская Городская Больница №36.

Кардиологическое отделение острого

инфаркта Миокарда. Палата №613, койка 3.

Окно в Огромный Мир Неба, Осени и голубей

29.IХ.2014

29-го сентября 2014-го года

Понедельник. 06:00

"Стрелков, Бородай и другие"

Глава

Живая мысль пульсирует совсем не там, где её желают видеть наши официальные патриоты. Обычно все они – и зиждители Красного Проекта, Великой Красной Империи, и даже метафизики Красной Иконы – на страницах газеты "Завтра" всячески стараются показать, что сегодня в Донецке и Луганске, как когда-то в Испании, идёт борьба между Зверским Оскалом Фашизма и Новыми Красными Интербригадами. Что фашизм, он же нацизм, воюет за объединённую Европу и Америку, а Новые Интербригады – за Справедливость, Евразию, Социализм и Красный Интернационал. В итоге, иногда даже проскакивает такое понимание проблемы: мол, наш Российско-Евразийский

Красный Интернационал воюет против Интернационала Чёрного.

И если Красный Интернационал – наш и хороший, то их, Чёрный Интернационал – хуже некуда. В действительности же всё безконечно сложнее. Но наши "красные кхмеры" – типа Нагорного, Кургиняна или же Фурсова, гнут и гнут свою линию, намеренно жутко искажая действительность. "На Донбассе и в Новороссии мы воюем против фашизма!" – вот их извечный лозунг, который они повторяют, заклиная нас с вами.

Однако видно, что, например, Стрелков совсем не является Красным. Ведь хорошо известно, и он сам заявлял об этом множество раз, что он не Красный, а, наоборот – Белый. Он и в реконструкторах исполнял именно Белую роль, и Белую миссию. Кургиняны пугают нас тем, что Белые – это Власовцы, которые сражались на стороне Гитлера против Сталина. Сталин же – наше всё! – он создал "Красную религию Победы", а Гитлер – это Чёрный Змей-Горыныч, – чёрный инфернальный Змей-Горыныч, который шёл на Восток пожрать и уничтожить Святую Русь. То, что немцы при этом открывали все церкви на завоёванных территориях –

– так что Сталин в 43-м был вынужден, вернув Патриарха Сергия из лагеря, сделать то же самое, – об этом наши ревнители Красного Смысла, конечно же, молчат. Впрочем, предоставим мертвецов – мёртвым. Нам же – живым, – надо иметь дело исключительно с живой и сложной реальностью. А реальность такова, что на стороне Новороссии, действительно, воюют интер-бригады, только бригады эти не Красные, и даже не Белые, а именно – Чёрные… И Правый Чёрный Интер-Национал сегодня действительно поднимает голову и набирает силу во всём мiре. А раз реальная ситуация такова, то нам надо разобраться, прежде всего, в Великом Идеальном, т.е. в символах и смыслах, а уж потом переходить от идей к тому, как они – идеи и символы – преломляются в реальном мiре. Однако обратимся здесь к писаниям наших оппонентов, сначала с Красной, а потом и с Белой стороны.

Вчера, в воскресенье, 28 сентября 2014 года, в восемь часов вечера, Александр Валерьевич вместе с нашими главами о кончине Юрия Николаевича принёс мне одну, аж июньскую, распечатку из Интернета. В ней люди Красного Смысла из Кургиняновского Движения "Суть Времени" анализируют взгляды Стрелкова и Бородая, по сути дела пытаясь доказать нам, что эти люди есть, так сказать, "метафизические враги" Русской Идеи. Статья называется:

"Бэкграунд Стрелкова и Бородая как зеркало большой игры"

Уже одно словечко "бэкграунд" чего стоит! Сразу видно, что статью писал или сам Кургинян, или же отделившаяся от него мистическая тень. Про Стрелкова читаем следующее:

Сам Стрелков не раз декларировал

свои радикально-белые взгляды.

Он пишет: "Россия (Царская Россия, – Л.Д.С-Н) погибла из-за того, что Хама тщательно выпестовали и выпустили на волю, объяснив ему, что он "соль земли" и "право имеет"… По моему глубокому убеждению, большевистская власть по сей день остаётся в России… Она остаётся в своей неизменной основе: антирусской, антипатриотической, антирелигиозной… Они просто перекрасились, но сути не изменили. Отбросив идеологию, мешавшую им обогащаться и наслаждаться материальными благами, они остались у власти… Контрреволюция до сих пор не состоялась… Кое-кто из моих друзей-приятелей занимается "украинским проектом" и пытается его повернуть как-нибудь на что-то более реальное…"

Итак, – комментирует Тень Кургиняна, – прокляв революцию 1917 года и расписавшись в уважении к нацистским карателям, Стрелков заявляет, что нынешняя власть, это де-факто большевики…

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"