Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

РУССКАЯ УКРАИНА

Трансильвания. Замок Дракулы. «Бран». Тронный зал.

Овальный стол. Волшебная лампа «Оникс»

28.03.2015

28 марта 2015-го года

Суббота. 16.10

 

«Священный Венетский Род»

III.

 

В выступлениях участников Форума звучали мотивы консервативного Единства. Председатель Национально-демократической партии Константин Крылов призвал к объединению Европы и России в Единое Европейское пространство от Лиссабона до Петербурга. Кроме этого, он призвал к отмене враждебного России Европейского союза… Всё это очень интересно, только не совсем понятно, почему именно от Лиссабона до Петербурга, а не от Гренландии до Сахалина? Почему не объединить весь Континент в одну Русско-Европейскую Империю с центром в Третьем Риме?...

Как известно, насчёт «объединения» существует несколько различных геополитических теорий. Вот одна из них:

Россия – это часть Европы. Причём не только геополитически, но и расово. Я с этим, конечно же, согласен, так как в молодости провёл где-то пять лет в Словении, от которой до Австрии и Италии полтора часа на автомобиле. Так вот, я, наблюдая за различными европейскими народами, могу сказать, что и Словенцы (Сло-Вены), и Северные Итальянцы и Австрийцы (которые являются онемеченными славянами), часть Немцев и все Шведы и некоторые другие расово и этнически родственные племена несомненно происходят от одного и того же генетического корня. Взять, к примеру, Итальянцев, их предков древних Римлян, и их римскую аристократию, которая в своё время вся произошла от Троянцев и Этрусков. А кто такие были Троянцы? Они, я уверен в этом, были Венетами или Венедами, или Вендами, или Венделиками, таких имён, с корнем Вен, в той или иной фонетической огласовке очень много. Сло-Вения, Вена, Венеция, Винча и т.д. Кроме того, известно, что когда Троянский Царь Эней (Веней) приплыл в Италию к Этрускам, те приняли его как своего близкого родственника. То есть белый европейский мир когда-то был един, и был он именно венетско-этрусским, по современному Словено-Русским. Об этом же говорят и главные аристократические, княжеские и царские роды европейского древнего мира. Все они, и Рюриковичи, и Неманичи, ведут свой род от Августа Кесаря. А Август Кесарь был родным племянником Гая Юлия Цезаря. А Цезарь утверждал, что его род идёт от Троянского Царя Энея, а если глубже во тьму истории, то род этот происходит по мужской линии от Троянских Царей, а по женской – вообще от богини Венеры, само имя которой прямо говорит о её Венетском происхождении… Впрочем, на эту тему можно написать целую захватывающую книгу. В какой-то степени этим уже занимался покойный Валерий Дёмин, и занимаются ныне здравствующие Владимир Карпец, Вячеслав Дёмин и Леонид Болотин, трое последних – православные фундаменталисты и сторонники Самодержавной Монархии.

Интересная книга Леонида Болотина, где в некоторых главах рассматривается тема древних «Руссов» и изначальных царских родов, в частности Рюриковичей, под названием «Странствия по времени. Древняя Русь сквозь призму «Повести временных лет»», которая недавно вышла в русском издательском центре имени Василия Великого.
Таким образом, я полностью согласен с нашими «европейцами» и в частности с Константином Крыловым. Пришло время прекратить извечные войны России с Европой. Вместо этого надо именно объединить все белые арийские народы в их всё более назревающем противостоянии с афро-азиатским враждебным христианству тюрко-семитско-хамитским миром. Впрочем, несмотря на всю нашу советскую «дружбу народов», на все наши «интербригады» и «интернационализм», несмотря на всемирное антизападное и антиамериканское братство, несмотря на все прекрасные теории Гумилёва и других старых, новых и новейших евразийцев, несмотря на взятый нашей властью вектор на единение с Азией, и прежде всего с Китаем – несмотря на всё это, мы неминуемо и неотвратимо, как бы проходя полный круг истории от Трои к Рима и до Третьего Рима – Москвы, я совершенно уверен в этом, в итоге объединимся не с Китаем, Азией и новой Хазарией, а с той настоящей, совсем даже не западно-масонской, а древней венетско-этрусской Европой Меровингов, Рюриковичей, Неманичей и других великих, идущих от Трояца Энея, Царских родов – частью которых и были наши великие предки от Рюрика до Николая II Александровича Романова, а у Сербов была такая же Священная Царская династия – Света Лоза – Святых Царей Неманичей, пришедших в древнюю Рашку с междуречья рек Вислы и Немани, – светлоликих, светловолосых и голубоглазых Сербских Царей, как и Рюриковичи, ведущих свой род от Августа Кесаря и его роственника Венетского рода – легендарного Царя по имени Прус…

Но вернёмся к событиям, разворачивающимся вокруг Форума Русско-Европейских консерваторов, к гостинице «Холидей Инн» на Московском проспекте в Петербурге. Где этот Форум проходил и куда пришли так называемые «антифашисты» с барабанами и плакатами, скандируя:

«Нет фашизму всех мастей – от подворотни до властей!».


Разбрасывая листовки, они двинулись ко входу в отель… Но полиция, как это не прискорбно звучит для всей нашей «антифа», их всех переловила и отвезла в ближайшее отделение. Вот это да! Неужели наша Матушка-Россия, через 100 лет её оккупации Красным и Жёлтым Зверем, возвращается на круги своя?.. Вот было бы хорошо. Так держать, господа полицейские! Вспомните, скольких городовых в 5-м и 17-м году еврейские «антифа» застрелили прямо на улице и в «подворотнях». Правда, кроме антифашистов уже наши полицеские задержали также и мужчину в футболке «Русского Сiмвола» и Союза Хоругвеносцев «Православие или Смерть!» за то, что он вырвал плакат «Победили нацизм в 1945-м, победим и 2015-м» из рук одного их участников одиночных пикетов у гостиницы. Но вскоре, безо всякого составления протокола, русский патриот был отпущен из участка…

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"