Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

РУССКАЯ УКРАИНА

28.02.2014

Москва

Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств

СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ,
СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ БРАТСТВ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ

ОБРАЩЕНИЕ: к жителям Украины.

Бандеровский путч после трёхмесячного противостояния достиг своего апогея. Кучка заговорщиков, понукаемая Западом, уселась в центре Киева. Проплаченная врагами России, она отрабатывает свои сребреники до конца.

Что мы видим и слышим в уже в первые часы их «победы»?

На улицах некогда цветущего Киева посреди гор обгоревших покрышек и прочего мусора мы продолжаем наблюдать всё тех же людей с палками и в касках. Отовсюду поступают сообщения о грабежах, насилиях и поджогах творимых «именем революции» людьми в масках и часто вооружённых. Органы правопорядка затерроризированые «рэволюционерами» перестали выполнять свои обязанности.

Путчисты уже сообщили, что казна пуста, что денег на пенсии и прочие выплаты нет, приближается экономическая катастрофа, но вместо налаживания жизни народа они занялись политической травлей своих оппонентов, поиском врагов.

Главным врагом - объявлено всё русское: русский язык, все кто на нём говорит и все кто симпатизирует России.

Запад в лице Евросоюза и главного спонсора Америки уже в первые часы правления хунты повернулся к Украине спиной. Оказывается их не совсем правильно поняли, что оказание материальной помощи требует длительных демократических процедур и размеры её в десятки раз меньше обещанного. Им тоже сейчас тяжело, у них кризис, безработица и многим странам включая Америку грозит дефолт.

В этих условиях беззакония, когда все жители Украины оказались на краю пропасти, в «двух шагах» от начала гражданской войны, мы приветствуем начало восстановления законности, народовластии и правопорядка в Крыму.

В эти дни настал решающий исторический момент, когда всем без исключения жителям Украины необходимо определится с кем они. Определится, признают ли они нынешних самозванцев народной властью, властью поставленной народом. Это надо делать без промедления, решительно и бесповоротно, промедление может увеличить число человеческих жертв, ввергнуть народ в пучину гражданской войны.

Делать это надо на народных сходах, собраниях, нужны обращения к депутатам всех уровней, органам власти.

Особенно мы хотим обратится к жителям Западной Украины, обратится словами Николая Васильевича Гоголя и героя его одноименного произведения Тараса Бульбы – «Ну что сынку помогли тебе твои ляхи!» Выбирайте сейчас с кем вы, с Россией или пойдёте на поводу у Запада, станете разменной монетой в большой игре врагов России или образуметесь. Ведь это вы послали своих сыновей на майдан, на вашей территории творятся беззакония в наиболее вопиющей форме – публичное унижение людей, пытки, издевательства, грабежи и поджоги.

В конце мы хотим обратится к путчистам и ко всем врагам России.

Господа, оглянитесь внимательно по сторонам, вспомните всю историю России и Русского народа и примите благоразумные решения каждый сам для себя или все скопом.

Кто и когда Русский народ смог поставить на колени! Никогда этого не бывало! И не будет! Мы Русские, с Нами Бог! Победа будет за нами!

СЛАВА РОССИИ!

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"