Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

РУССКАЯ УКРАИНА

Трансильвания. Замок Дракулы. «Бран». Тронный зал.

Овальный стол. Волшебная лампа «Оникс»

27.03.2015

27 марта 2015-го года

Пятница. 15.32

«Полумесяц над Софией»

II

 

Об этом съезде, точнее Санкт-Петербурском «Русском Консервативном Форуме» написано очень много. В основном, тряся сильно «пыльными кудрями» и поднимая тучи взволнованной парши, пишут левые «человекоправцы» и либералы. Но читать всё равно очень интересно. Потому что волны бешенства пройдут, парша осядет, а информация об этом Съезде Правых Европейских сил – останется. И все довольно точно описанные либералами высказывания наших и европейских традиционалистов можно будет разобрать и проанализировать. Впрочем, некоторый предварительный анализ как выступлений участников, так и самого события можно сделать уже сейчас…

Особенно, конечно, злобствовало «Радио Свобода». На её сайте появилась статья под названием «Фашисты не в Украине, а заседают тут». «У гостиницы Holiday Jnn (где проходил Форум – Л.Д.С.-Н.), - пишет «Радио Свобода», - собралось более ста человек, придерживающихся антифашистских взглядов: «Нет фашистам всех мастей, от подворотен до властей!» было написано на одном из лозунгов».

Интересно, кто первый «окрестил» правых радикалов термином «Подворотня»? Кажется, Кургинян. Именно он всегда и везде упоминая о правых, буквально заходится благородной коммунистической ненавистью. Вообще, надо сказать, что в ненависти к правым как-то очень странно объединяются левые еврейско-либеральные «антифа» и левые же красные коммунистические радетели за права трудящихся. Особенно, так сказать, сионистко-троцкистская часть Красного коммунистического движения. Помню, меня поразил один случай. Это было на День Победы – 9-го Мая. Мы, Хоругвеносцы, как всегда вышли на своё шествие по Тверской, в чёрной форме и со всеми своими хоругвями. Движение в тот раз начиналось от памятника Маяковскому. Мы скромно стояли под памятником и ждали начала. Вдруг появилась сплочённая группа красных и один из них – с ярко выраженной ближневосточно-хазарской внешностью, бешено сверкая чёрными глазками, дико заорал, - «Мы вас всех, недобитков, уничтожим!». И ткнул в меня пикой Красного знамени. Если бы я не увернулся, он бы проткнул мне живот. Но даже не это меня поразило. А дикая, какая-то совершенно инфернальная ненависть в его глазах. А ведь все красные прекрасно знали, что мы, Хоругвеносцы, уже лет 10 ходили вместе со всеми на 9-е мая… Видимо, в представителях этой – «одной единственной особенной нации» есть какая-то совсем иррациональная, необъяснимая никакой логикой – совсем запредельная ненависть, направленная против людей в форме ещё со времён Первого Рима…

И хотя пикетирующие Форум современные левые «антифа» были не столь агрессивны, всё же их лозунги не сильно отличались от «заявления» того красного еврейского антифашиста у памятника Маяковского. Вот один из них:

«И это в Ленинграде, накануне 70-летия Победы!», 

«За полтора месяца до Дня Победы в Питере происходит шабаш самых отмороженных фашистских ублюдков всея Европы!».

В блогах, конечно же, отличился главный «антифашист Всея Руси» Марат Гельман. Как же, как же без него! Правда, как-то вяло он отличился. А ведь ещё совсем недавно он яростно обвинял Хоругвеносцев в «зверином оскале антисемитизма». Ну, насчёт «звериного», это он слишком, а просто – так это, да, есть. Всё это Марат Гельман, знает ещё со времён битвы за Винзавод…

Но вернёмся к Форуму и рассмотрим высказывания не противников, а самих участников. Один из организаторов Юрий Любомирский, открывая Форум, заявил: «Политика НАТО (читай США – Л.Д.С-Н.) нацелена на то, чтобы сделать Европу страной третьего мира.

Наша же цель – построение сильной Европы.

Мы вместе боремся с опасным врагом. Мы здесь, чтобы дать ему отпор».

А вот Крис Роман, координатор Бельгийской организации «Евро-Русь»: «Европе с Россией необходимо налаживать связь. Отдельную угрозу в этом отгношении я усматриваю в действиях США по вопросу Украины и попытках европейских политиков

уничтожить традиционные ценности».

В свою очередь представитель США Джеральд Тейлор, автор книги «Белое самосознание», заявил: «Америка постоянно бросает на всех бомбы и говорит, что гомосексуализм – это круто». А Удо Фойгт, бывший председатель Национально-демократической партии Германии, отметил что «проблемы педерастов и лесбиянок» становятся главными темами европейской политики. Джим Доусон, член Великобританской «Лиги Жизни», остановился на проблемах абортов и нерождённых детей. Представители Греческой партии «Хриси Авги» («Золотая Заря») Элефериос Синадинос и Георгиос Эпитидиос утверждали, что Россия могла бы санкции обойти, пользуясь греческой поддержкой. Оливер Висса, французский депутат парламента провинции «Рона-Альпы» привёл пример полной деградации (юдоизации) журналистского сознания во Франции, ссылаясь на крайнее кощунство против Христа и Святой Троицы еврейского журнальчика «Шарли Эбдо». А Ник Гриффин, член партии «Британское единство», категорически заявил, что

«массовая миграция погубит Западную Европу,

как когда-то погубила Константинополь» и подтвердил, что против России и Христианства идёт война на уничтожение.

Это упоминание о гибели Константинополя заставило меня вспомнить о не так уж и давно сильно нашумевшей у нас картине архимандрита Тихона (Шевкунова) о Византии. В этом фильме утверждалось как раз обратное, что Византия практически погибла из-за всё возрастающего греческого Национализма. А ведь она была Империей, как и Россия теперь, вмещающей в себя представителей множества разных народов. Налицо два противоположных утверждения: отчего погибла Византия? А почему не сам Первый Рим? Ведь и там, в конце его существования, уже было, извините за метафору, - Вавилонское столпотворение! И там уже потомки Трои и этрусков, народ древних истинных римлян, уже был критически разбавлен «мигрантами» тех времён. То есть из Рима был вынут его главный державный стержень, на котором он собственно и держался. То же – намеренно и целенаправленно – происходит сейчас и с Европой. Германия становится турецкой, Франция – арабской, Англия – пакистанской, Италия – африканской и т.д. Но ведь точно то же происходит и с Центральной, исконно Русской, Россией. Ещё, чуткий к невидимым духовным явлениям Николай Рубцов, как бы споря с блоковскими «Скифами», с его повёрнутой к Европе «нашей» скифской «азиатской рожей», писал:

Россия, Русь! Храни себя, храни!
Смотри, опять в леса твои и долы
Со всех сторон нагрянули они
Иных времён татары и монголы

А ведь эти строки – есть пророческая правда не только о современной России, но и о современной Европе. Смотрите, Третий Рим – Москва становится кавказским и среднеазиатским городом. Париж, как я уже писал – арабским, Амстердам – индонезийско-азиатским, Лондон – пакистанским, Берлин – турецким, Рим – северо-африканским. И все они – эти шесть христианских европейских столиц – из христианских превращаются в мусульманские…

В Италии от мусульман уже раздаются требования закрыть в школах молельные комнаты, где христианские дети, которых в некоторых классах уже меньшинство, могут помолиться Богу. И это в Италии, в самой, вместе с Испанией христианской – ещё христианской стране Европы!

Но ведь это всё вопиющая правда. Если срочно не принять мер, ограничивающих наплыв Азии и Африки в Европу – белой, арийской, христианской, традиционной Европы, со всеми её, так любимыми Достоевским «священными камнями», скоро не будет! И главного символа Истинной Веры – Креста, на котором распяли Господа нашего Иисуса Христа и через который всему человечеству дано спасение, – тоже не будет! А вместо него, как когда-то в Константинополе над Святой Софией, окружив её пиками минаретов, поднимется и засверкает в небе – Полумесяц…

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"