Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

РУССКАЯ УКРАИНА

О ситуации в Киеве и низвержении статуи упыря Ленина

 26.12.2013

Испробовав за 20 лет отсоединения от России разных руководителей, Малороссия так и не смогла приобрести себе стабильных политических лидеров.

Первого президента так называемой «незалежной Украины» Кравчука достаточно быстро сменил Кучма под лозунгами воссоединения с Россией, но, увы, сделал для этого мало. Когда Кучма захотел посадить на свое президентское кресло после двух сроков пребывания у власти своего протеже Януковича, народ малороссийский отказал Януковичу в доверии, потому что он был ставленником и последователем Кучмы и обанкротившейся его политики, направленной на расширение интеграции с Западом.

В 2002 году Ющенко и его напарнице Тимошенко удалось «уболтать» киевский майдан, да и больше, чем полстраны, сказками о грядущей хорошей жизни. Однако уже к концу своего президентского срока Ющенко полностью лишился поддержки малороссийских избирателей, и его партия на последовавших выборах набрала меньше пяти процентов голосов.

Не лучше обстояли дела и у «фурии в юбке», полуармянки Тимошенко. Несмотря на ее пламенные речи, народ решил вернуться к Януковичу, надеясь, что он выполнит свое обещание о более тесной интеграции с Россией, о введении русского языка как второго государственного, и поэтапно пойдет по пути объединения и Малороссии, и Белоруссии, и России в единое государство.

Однако Янукович, как и его воспитатель Кучма, работал по принципу: один шаг вперед, на сближение с Россией, два шага назад. А когда стал вопрос ребром о первых шагах на пути к евроинтеграции, то выяснилось, что для Малороссии – это путь в никуда.

Развитая промышленность и сельское хозяйство Украине не нужны, а нужен лишь рынок сбыта европейских товаров и рынок добычи полезных ископаемых, то есть нужен сырьевой придаток. При этом слишком дорого за этот придаток Евросоюз не был готов платить. И тут уже дело не в любви Януковича к России, к Путину, а в безвыходном положении, в котором он оказался, видя, что после подписания Протокола о начале евроинтеграции (даже не вступлении в Евросоюз, а только о начале этого процесса), Украина может в считанные месяцы оказаться полным банкротом.

Оппозиция во главе с партией Яценюка, боксера Кличко и националиста Тягнибока решила воспользоваться этим поводом, и, в очередной раз, попробовать - совершенно незаконно - свергнуть и правительство, и президента Малороссии. Готовились заранее, еще летом устраивали тренировки по оказанию сопротивления силам правопорядка, организации баррикад, захвату правительственных зданий. Щедрой рекой текли на это все средства зарубежных спонсоров новой оранжевой революции, главная цель которой - ослабить, раздробить Россию, великую Православную Державу.

И что мы видим сегодня? На улицах лишь Киева, а отнюдь не других украинских городов, пребывает почти круглосуточно определенное количество заранее натренированных «майданщиков». При этом подконтрольные оппозиции средства массовой информации вовсю привлекают в выходные дни для больших митингов тех, кто не понимает ничего ни в экономике Малороссии, ни вообще в экономике чего-либо, а просто хочет жить на Украине буквально как во Франции или Германии. Получать такую же зарплату, судиться в таких же судах, жить в таких же домах и т.д.

Естественно, каждому человеку хочется сделать свою жизнь лучше, многие и в России, и в Белоруссии, и в Малороссии, и в Прибалтике хотели бы иметь зарплаты как в Германии, социальные пакеты как во Франции, жилье как в Великобритании. Но это не дается само собой. Для этого надо работать с высокой производительностью труда, надо горячо любить свою Родину, и отдавать силы на пользу благословенной Отчизны. А этого далеко не все, ни в Малороссии, ни в Белоруссии, ни, к сожалению, в Великороссии хотят и могут.

Яркий пример того, что происходит со странами, вышедшими в свое время из Российской Империи, - Латвия. В городе Даугавпилсе, который еще относительно недавно был известен своей развитой промышленностью, высшими учебными заведениями, который был окружен одними из лучших в стране сельхозпредприятиями, еще 25 лет назад жили 115 тысяч человек, а сегодня только 15 тысяч. Куда же делись остальные? Сбежали от хорошей жизни в Евросоюз из вступившей в него Латвии? Да, именно так, сбежали. Кто-то уехал в Россию, а после вступления в Евросоюз основная масса людей поехала батрачить в Ирландию, в Германию, другие страны Евросоюза. И никаких перспектив ни у города Даугавпилса, ни у Латвии в целом как у национального государства нет.

Вернемся к событиям в Киеве. Народ, выведенный оппозиционерами на улицы, высказывает свое возмущение действиями правительства и президента, требует отставки правительства, отставки президента, но никакого легитимного пути замены власти, помимо выборов, нет.

Очень странно читать на сайте Euronews, как западные журналисты расхваливают митингующих, блокирующих здание, где располагаются правительство и президент. Если бы такие противоправные меры произошли в Париже, Лондоне или Берлине, полиция давно бы уже жестко и решительно очистила и здания, и улицы от толп, давно бы квалифицировала действия сих граждан и гражданок как массовые беспорядки. Но то Париж, Лондон, Берлин, а в Киеве - можно. В Киеве Запад поддерживает нарушение закона, потому что это ему выгодно.

Но самое замечательное и действительно радостное событие произошло в это воскресенье, когда простые люди, не принадлежавшие ни к какой партийной верхушке, а искренне любящие свой славный город Киев, Малороссию, решились вручную низвергнуть кровавого идола - истукана Ленина. Трехметровую фигуру на Бессарабской площади, на перекрестке Крещатика и бульвара Тараса Шевченко, раскачали всего лишь двумя тросами, которые тянули несколько человек, а находящиеся рядом православные священники читали молитву об избавлении от неоязыческого культа главаря террористов-большевиков, на чьих руках миллионы жертв кровавой революции 1917 года и пятилетней Гражданской войны.

Давайте вспомним, чем заманивал упырь Ленин простых русских солдат и крестьян. Заманивал он их грядущим «миром». В результате Гражданская война унесла жизни более 10 миллионов человек, миллионы оказались в эмиграции. Тогда как за всю Первую мировую войну в Царское время погибло лишь 650 тысяч человек при достаточно активных боевых действиях в течение двух с половиной лет.

Декрет о земле. И здесь обман. Крестьянам в 17-м году землю как бы дали помещичью (которой, кстати, было не так много, она составляла 15 процентов от общей пашни, пастбищ, сенокосов). Но дали не в собственность, а в пользование. Зато всю общинную землю крестьян тоже национализировали, и заставили крестьян быть лишь пользователями земли.

В результате в начале 30-х была проведена последователями Ленина жесткая коллективизация, где вся земля реально стала государственной.

Оказавшись в колхозах и совхозах, жители деревень стали простыми батраками, которые должны были день и ночь работать на большевистскую власть. Можно еще много говорить о злодействах и беззакониях Ленина, разрушившего Российскую Империю, отдавшего немцам треть населения России вместе с территорией Малороссии, Белоруссии и всей Прибалтики.

Я запомнил воодушевленные, чистые, светлые лица людей, буквально сиявшие вечером 8 декабря после свержения этого кровавого идола на замечательной Бессарабской площади. Многие из них говорили, что им стало легче дышать, говорить после ликвидации этого неоязыческого истукана.

Удивительно то, что горой за идола стали лидеры как оппозиционных, так и правящих партий в Украине. Им, видимо, в душе нравились те принципы и те действия, которые осуществлял этот упырь в Малороссии. Давайте напомним, что именно благодаря Ленину Украина и получила «независимость» от Великороссии еще в 1918 году. Именно благодаря Ленину малороссам начали вдалбливать, что они не русские, а украинцы, что они отдельная нация. Именно благодаря Ленину, по чьему указанию начался массовый завоз из тогда оккупированной Польшей Галиции учителей, внедрение так называемого «нового украинского языка», который был создан специально в Австро-Венгрии для разобщения малороссов и великороссов.

50 тысяч человек за очень хорошую зарплату пытались обучить чиновников, молодежь и взрослых людей фальшивой «украинской мове». Так что вполне заслуженно звучат слова лидера коммунистической партии Украины Литвинова, который упрекал оппозиционеров за то, что они плохо знают историю. И, наоборот, Ленину надо ставить новый памятник за то, что он отделил Украину от России.

По-моему, один из лидеров оппозиции, боксер Кличко достаточно метко назвал данное действие оппозиционеров «политическим самоубийством». Потому как, если продолжать в том же ключе, скинуть всех идолов в Малороссии, Белоруссии, и в Великороссии, то, покончив с большевистско-языческим прошлым, на основе православной христианской государственности и можно будет объединить нашу славную Российскую державу. Именно это и будет деятельным покаянием всех русских за грех попустительства, цареубийства, клятвопреступления перед Царями рода Романовых.

Именно после такого покаяния все мы - и малороссы, и белорусы, и великороссы - сможем обрести благоверных правителей, которые будут править Российской Империей не для своего кармана, и не для кармана своих приближенных, а во благо всех русских людей.

Конечно, пройти предстоит еще большой и сложный путь, но я надеюсь, что в ближайшие годы, а, может быть, и месяцы, будут возвращены исторические названия улицам и площадям благословенной нашей Родины, и исчезнут такие названия, прославлявшие террористов, как Свердловская область, Ленинградская область, город Киров. Все мы будем с радостью говорить: Санкт-Петербургская губерния, Екатеринбургская губерния, славный город Вятка и Вятская губерния. Кстати, большинство вятичей уже сегодня называют свой город не в честь кровавого палача Кирова, а по древнему названию, данному этому месту благочестивыми их предками.

Надо напомнить, что и мы, ружане идем в твердом строю с теми, кто в России хочет сделать жизнь лучше. В Рузе уже дважды низвергался поганый идол, и только благодаря усилиям коррупционера Якунина, поддержке его подельников, сидящих в тюрьме, идол дважды был восстановлен. Нынешний истукан-малоросток с отрубленной рукой вызывает скорее смех, чем почтение.

Мы должны помнить: у нас есть, кем восхищаться и кому ставить памятники! Тому же Великому Князю Ивану Калите, одному из основателей города Рузы, и Царю Иоанну Грозному, который не раз проезжал через Рузу, и, скорее всего, не раз останавливался в нем во время паломничеств из Москвы в Можайск к славному образу Николы Можайского.

Возрадуемся и возвеселимся низвержению поганых идолов и восстановлению русских национальных святынь!

P.S. Меня часто спрашивают: как же так, ведь одна из главных христианских добродетелей - возлюбить ближнего своего. Почему же Вы выступаете за низвержение идолов, которых очень любят многие наши сограждане из числа коммунистической партии? Вот именно из-за этой любви я и выступаю за низвержение идола. Нет ничего страшнее, когда человек поклоняется ложным ценностям, поклоняется страшному террористу по макушку в крови человеческой.

Наша страна прошла тяжкие испытания из-за грехопадения своего народа в 1917 году, предательства и низвержения Императора Николая II. Но народ наш по молитвам Святых Царственных мучеников выдержал все испытания, победил во Второй мировой войне, создал могучую индустриальную державу. В этом нет никакой заслуги упыря Ленина - он был только разрушителем. При нем не возникло никаких новых заводов, никаких фабрик, а только все разрушалось и уничтожалось. И всю Россию он хотел ввергнуть в пучину мировой революции. Он не скрывал, что не любил всеми фибрами души русский народ, да и сам русским по существу не был. В его крови намешана еврейская, шведская, германская, калмыцкая кровь. Я уважаю членов коммунистической партии, которые искренне заботятся о благоденствии и Рузского района, и России за их благие дела. Уважаю наших защитников, которые отстояли нашу Родину-Россию, с Господом Иисусом Христом в сердце и с именем Сталина на устах. Но ничего общего эти люди с международным террористом Лениным не имеют, кроме так называемой большевистской человеконенавистнической идеологии. И чем раньше весь русский народ избавится от остатка этой богоборческой идеологии, тем быстрее мы построим в России нормальное разумное государство, в котором будем жить на порядок лучше, чем во всяких гомофилистских германиях, франциях, англиях.

Василий Бойко-Великий, президент Русского культурного центра им. свт. Василия Великого

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"