Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

РУССКАЯ УКРАИНА

«Кафе Хаус» на Мясницкой

26.02.2014

26 февраля 2014 года.

Среда. 18.15

«Три распятых сокола»

 

Вчера, вечером, уже после того как мы поработали над сайтом «Drakula.org» и шли с Александром Гетмановым в копировальный центр. Он, среди прочего, вдруг сказал:

— А ещё бандеровцы распяли трех соколов.

— Как это?! - спросил я.

— А они приняли их за беркутов и распяли.

— Что на кресте? —  спросил я.

— На трех крестах. В Интернете разные блогеры так и пишут — «Евроинтеграторы распяли в резиденции президента Януковича трех беркутов»...

Я задумался. «Приняли соколов за беркутов»? Как это возможно. Сокол птица небольшая, размером чуть больше вороны. А беркут размером с любого орла, с очень широким размахом крыльев... Да и как люди живущие в украинских степях могут перепутать сокола с беркутом — это невозможно!

— Нет. Скорее всего здесь под видом беркутов специально распяли трёх соколов, намеренно выдав их за беркутов.

— А зачем им это надо? —  спросил Александр, ведь они имели в виду, что распинают именно отряд «Беркут», с которым они воевали на Майдане?

— Да, это они имели в виду, конечно, тоже. Но не только это. Если бы они распяли именно степных орлов беркутов, тогда да. Но они ведь под видом беркутов распяли трех соколов?

— Да.

— А знаешь что означает современный Украинский Трезубец?

— Что?

— Он означает отнюдь не тройные вилы, а падающего, пикирующего сокола, по-другому «шира», и вид его это символические два крыла и корпус сокола падающего вниз на жертву.

— Ну и что?

— А то, что падающий сокол это символ основоположника Руси Рюрика,

— имя которого на древнерусском звучало

как «Рарог», т. е. именно - «Сокол»

Герб Старой Ладоги – сокол, падающий вниз (герб Рюрика)

+ + +

— То есть распиная соколов, они распяли Рюрика?

— Не только. Они ведь распяли трех соколов?

— Да.

— Так значит они распяли

всех трёх братьев — Рюрика, Трувора и Синеуса.

— А это, в свою очередь значит, что они распяли самое Русь Изначальную, т. е. тот мистический ствол, на котором построено и стоит Русское Государство.

— Но ведь именно Рюриковичи создали Киевскую Русь!

— Ну да, сначала Новгородскую, потом Киевскую...

— Так как же современные украинские националисты, главным символом которых и является «Трезуб», т. е. «трезубец» могут распинать соколов, которые и есть эти самые «трезубы»? То есть символы Рюриковичей, создавших Киевскую Русь?


Князь Олег и волхв. /"Как ныне сбирается Вещий Олег…"/


Великий Князь Игорь Олегович /"Слово о полку Игореве"/


Святая Равноапостольная Великая Княгиня Ольга
+ + +

— Так как же современные украинские националисты, главным символом которых и является «Трезуб», т. е. «трезубец» могут распинать соколов, которые и есть эти самые «трезубы»? То есть символы Рюриковичей, создавших Киевскую Русь?

— А вот это и есть главный вопрос совершенного ритуала...

Ведь совсем нелогично получается. Как-то даже противоестественно. Ну ладно бы распяли настоящих беркутов, а то ведь под видом беркутов — соколов! Так могли ли это сделать «украинские националисты»?

— Вряд ли.

— Вот-вот. И у меня складывается впечатление, что соколов под видом «бандеровцев» распяли какие-то совсем другие силы.

— А кто?

— Не знаю. Нужны доказательства.

— Пока же можно только сказать, что совершен черномагический ритуал распятия благородных птиц, которые символизируют и Киевскую и Новгородскую Русь — то есть

РУСЬ ИЗНАЧАЛЬНУЮ


+ КИЕВО-НОВГОРОДСКАЯ РУСЬ ИЗНАЧАЛЬНАЯ +

— А беркут...?

— Что беркут?

— Но ведь все говорят, что распяли беркутов.

— А это уже мистический удар по героическому отряду «Беркут», который прямо скажем в нечеловеческих условиях, брошенный всеми и обреченный на заклание сражался с озверевшим майданом.

Слава Беркуту!

И как сражался! Ведь что такое героизм в тех условиях, в которые был и поставлены бойцы «Беркута»? Это даже не оборона Сталинграда. Там бойцы знали, что за ними и за них стоит страна. А этих бросили все. И они сражались. Их можно сравнить только с трехстами спартанцев в ущелье Фермопилах... Да и то, за тех все же была Спарта и вся Греция. А Беркут на Майдане власть предала. Точнее не предала, а принесла в жертву, ибо, эта самая «власть», как я понимаю, уже была на стороне Майдана.

— А почему соколов именно распяли, а не сожгли, например?

— А вот это ещё более важный вопрос. Если бы птиц казнили славяне — они бы их убили и потом сожгли. Но я думаю, что казнили не славяне — и потому соколов-Рюриков распяли на Крестах, как когда-то посреди двух разбойников, распяли тогда Бога нашего Иисуса Христа.

В данном случае образ Христа и сокола-Рюрика соединились в одно. А против Христа может воевать или язычество, или иудаизм, или же радикальное мусульманство, ведь мусульмане распинали наших пленных раненых воинов во время чеченской войны. Или же это прямые сатанисты, совершившие таким образом ритуал черной мессы. Ритуал сугубо мистический, с кровью птиц и поруганными Крестами. Такой черномагический ритуал направлен на то, чтобы лишить противника, в данном случае «Беркут», и вообще русских на Украине сил. Посеять среди них страх, панику и ужас. Такая кроваво-черная магия применялась ещё большевиками, особенно на территории Крыма. Теперь её применяют правые националисты-бандеровцы.

— И каков же будет результат этого распятия? — спросил Александр?

— Результат будет     п р о т и в о п о л о ж н ы й.     Ибо Бог поругаем не бывает, и черное зло обратится на голову черного мага. Результат — сплотит русских Украины вокруг трех крестов с распятыми соколами на Русской Голгофе на Украине. Результат сплотит русских вокруг Христа, «Беркута», и соколов-Рюриковичей, т. е. вокруг

Исконной Изначальной Руси.

Иоанн Опричный

От редакции:
Если внимательно посмотреть на фотографию с тремя крестами и распятыми птицами, то на крайнем правом кресте распяты два орла рядом друг с другом, что по замыслу черномагических ритуальщиков, может символизировать распятие двуглавого орла Российской Империи. Снимок сделан, видимо, специально под таким ракурсом, что четвертого орла не сразу увидишь.

+ + +


Двуглавый Орел – символ Империи Хеттов /XV—ХII вв. до Р.Х./, принятый Византийской Империей /IV – XV вв. по Р.Х./ – после Ферраро-Флорентийской унии с папистами и падения Константинополя, перешедший в XV в. как символ единой многотысячелетней Державы на РУСЬ


Двуглавый Орел на Государственной печати XVI в. "Божией милостию Царя и Великого Князя Ивана Васильевича господаря Всея Роусiи" – Иоанна Васильевича Грозного


Вождь разгрома Хазарского каганата – Великий Князь Святослав Хоробрый, – сын Святой Равноапостольной Великой Княгини Ольги, – отец Святого Равноапостольного Великого Князя Владимира Красно Солнышко – свои Договоры скреплял перстнем-печатью с изображением КРЕСТА.

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"