Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

РУССКАЯ УКРАИНА

Кафе "Шоколадница"

на Тверской, недалеко

от ст. метро "Маяковская"

25.III.2014

25-го марта 2014-го года.

Вторник. 19:34.

 

"Казаки, байкеры, схимонах, и "Дух Христианина"

Глава

Да, конечно, хорошо прошёл наш митинг в поддержку Русской Украины, в Новопушкинском сквере, спиной к Пушкинской площади. Хорошо пел лидер группы "ЕСЛИ" Станислав Бартенев. Особенно – "Любо, братцы, любо!"

– Любо, братцы, любо!

Любо, братцы, жить!

С нашим атаманом

Не приходится тужить!...

А рядом с ним, держа в руках древко Хоругви с Иконой Божией Матери "Державная" стояли два казака в белых папахах. Один из них, тот, что справа, и был тем самым атаманом, с которым "тужить" не приходится – Атаман Уральского Яицкого Казачьего Войска – Сергей Павлович Иртикеев.

Лицо у него было очень серьёзное, и даже несколько печальное. И вот почему. Когда он пришёл, его неприятно удивило, что перед сценой стоят два сверкающих хромом и тонировкой чёрных мотоцикла "Харлей-Дэвидсон" производства США…

а рядом с ними, и даже на сцене, стоят так называемые "байкеры".

Правда, не "Ночные Волки", но всё же, всё же… Ведь "байкеры" – это же, по мнению традиционных православных монархистов-"ревнителей" – сатанисты! Это они же гнали по Севастополю

с голой девкой за спиной,

а над ней развевалось знамя с Нерукотворенным Образом Господа Бога нашего Иисуса Христа! Как это возможно? И вдруг, вот они – стоят тут же, рядом, под сценой, и даже на сцене, и их лидеру – Александру Киселю Леонид Донатович предоставляет слово. О, ужас! Куда мы попали?! И что произошло с Леонидом Донатовичем?!! Ведь он был черносотенным Православным фундаменталистом, опричником, Монархистом, Воином Христовым и Псом Господним, и вдруг предоставляет слово – кому? Байкерам! Которые с голыми ведьмами за плечами неслись по Севастополю! Как же тогда все наши присяги грядущему Последнему Царю, как же тогда наша борьба с Тайной Беззакония, борьба с ведьмовством, дьявольщиной и Князем Мiра сего, которого и прославляет всё это международное "байкерское" движение, главный лозунг которого есть и будет:

"Лучше быть первым в Аду,

чем последним в Раю!"

И хотя, "с голой девкой за спиной" мчались байкеры совсем другой организации – "Ночные волки", и Александр Кисель не имел к этому никакого отношения, – так думал наш Атаман, да и не только он. Вот и главный редактор и издатель фундаменталистской газеты "Дух Христианина" Галина Симонова, которая не так давно самоотверженно, аки пардус, боролась за епископа Анадырьского Диомида, и даже ездила в этот самый Анадырь, а духовником Галины является, во всяком случае являлся, иеромонах Василий из Оптиной Пустыни, не тот, которого ритуальным мечом заколол Аверин, а другой, уже современный нам Василий, претерпевший инсульт и потерявший дар речи, и от этого ставший как бы ещё более избранным старцем, – так вот, и Галина Симонова, которую я пригласил на наш митинг, и она тоже по окончании его обратилась ко мне с такой речью:

– Леонид Донатович, вы же – Хоругвеносцы, вы же у нас живая легенда! Зачем же вы приглашаете этого схимонаха Илию?

– А что? – Хорошо поёт, некоторые песни очень даже талантливы.

– Но ведь он же находится под запретом! Его же извергли и отлучили! Он же никакой не схимонах! Он вообще никакой не монах!!!

– А тебя не "извергли"? – захотелось спросить мне Галину. – А твой "Дух Христианина" не "запретили"?

Но я промолчал. Точнее, спросил:

– А почему ты больше не выпускаешь "Дух Христианина"?

– Так нас же "запретили"! – ответила она мне.

– Кто "запретил"?

– Как кто?! Архиерейский Собор! И Патриарх!

– Ну и что? Вы же газета, а не богословский труд.

– Нет, как же. Нас уничтожили.

– Ну, вот видишь, – сказал я. – Вас "запретили", и Илию "запретили". Так в чём же разница?

– В том, что схимонах, и вообще монах, не должен петь и прыгать по эстраде.

– А что он должен?

– Он должен молиться в келье. Неужели Вы не видите, что этот Илия – сумасшедший?! – жарко воскликнула Галина.

"– А я – не сумасшедший?" – хотелось воскликнуть мне. Но я снова промолчал. Потому что, что же констатировать очевидное? Но Галина – она, видно, не понимает. У неё какая-то своя градация. Илия – сумасшедший, а Хоругвеносцы – легенда…

Только какая, вот в чём вопрос ?...

А на самом деле все мы – "живая легенда": и Галина Симонова с "Духом Христианина", и Александр Кисель со своими малоярославскими байкерами, и Леонид Донатович с Хоругвеносцами, и православные "ревнители-фундаменталисты" с Владимиром Николаевичем Осиповым, и поющий схимонах Илия, и особенно, конечно, Величайший Координатор союза Православных Братств, известнейший Православный Публицист – Юрий Николаевич Агещев, рейтинг которого давно зашкалил все мыслимые пределы не только мира видимого, но даже и невидимого. . . .

+ + +

И в заключении к этим главам о нашем митинге на Пушкинской, мне остается только привести некоторые документы о нём. Вот объявление о митинге в газете "ЗАВТРА":

А вот сообщение о уже свершившемся событии, на нашем сайте Союза Православных Хоругвеносцев http://www.pycckie.org

Москва. 15.03.2014 Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств

СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ, СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ БРАТСТВ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ

В МОСКВЕ ПРОШЕЛ МИТИНГ ПРАВОСЛАВНО-ПАТРИОТИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ В ЗАЩИТУ РУССКОГО КРЫМА И ЮГО-ВОСТОКА УКРАИНЫ.

15 марта 2014 года в день Державной иконы Божией Матери в Москве в Новопушкинском сквере в рамках Царского русского марша прошел митинг в защиту русского Крыма и Юго-Востока Украины. Организатором мероприятия выступил Союз Православных Хоругвеносцев.

Перед началом выступлений играла патриотическая музыка, фрагменты рок-оперы "Александр Невский" автора Вячеслава Лопухова, песни рок-группы "Алиса".

Поддержать русских на Украине пришло несколько организаций. Казаки Уральского (Яицкого) Казачьего войска, байкеры во главе с Александром Киселём, партия "Великая Россия", движение "Бородино 2012-2045" и другие. Со своими песнями выступал лидер рок-группы "Если" Станислав Бартенев.

Открыл и вёл мероприятие глава Союза Православных Хоругвеносцев, председатель Союза Православных Братств Леонид Донатович Симонович-Никшич,

выразивший уверенность, что началось пробуждение русского духа и начали сбываться пророчества старцев об объединении земель Царской России. Крым, в этом нет никаких сомнений, проголосует за присоединение к России.

Глава международного мото-рок-фестиваля The Russian Bike Week, депутат МО «Рязанское» Александр Кисель

отметил, что, к сожалению, русский народ начинает объединяться только когда наступают тяжёлые времена. Сто лет назад Россия уже испытала на себе последствия революции. Сейчас подобное мы видим на Украине. Надо пожелать украинцам мудрости избежать гражданской войны, и решить всё мирным путём. А мы, русские – воины, мужчины – всегда готовы встать на защиту русских на Украине.

Историк Владимир Игоревич Карпец напомнил, что Крым и юго-восток Украины были русским территориями.

Этой памятью, этими категориями и понятиями вызвана волна протестов против бандеровской революции. И процессы эти появились не без воли Божией. Процесс воссоединения начался.

Координатор Союза Православных Братств Юрий Агещев обратил внимание, что напротив, через дорогу

– у памятника А.С. Пушкину было построение так называемого «марша мира» против «вторжения России в Крым», что это на самом деле «марш мира с дьяволом». Ибо никакого мира с русофобами и ненавистниками Единой Святой Руси у нас быть не может. Где были эти «господа-миротворцы», когда США бомбили мирный Белград? Где они были, когда Грузия напала на Южную Осетию? Молчали! А то и прямо и косвенно выступали на стороне агрессоров! И где они были и есть, когда в Прибалтике творятся постоянные русофобские выпады? Список можно продолжать. Такие вот они «миролюбцы», а точнее лукавые русофобы.

Лидер партии "Великая Россия" Андрей Николаевич Савельев подчеркнул, что Крым безусловно проголосует за присоединение к России, но не надо питать иллюзий. Есть ещё много людей, в том числе и во власти, для которых объединение русских, как нож по горлу. Уже сейчас раздаются голоса, что надо предоставить автономию для крымских татар. Почему бы тогда не предоставить автономию ещё для двухсот народов России. И что тогда останется русским? Мы готовы помогать Крыму и юго-востоку Украины, но для этого русское движение должно быть искренним – без хамелеонства и надевания русских масок, маскирующих при этом русоненавистническую суть.

Заслуженный Артист России Николай Малинкин отметил, что на Украине возродилась коричневая чума. Это скорбно и печально для каждого русского человека. И если европейская общественность осудила фашизм на Нюрнбергском процессе, то осудила его лукаво. Чтобы победить Россию, говорили в Германии, нужно, чтобы народ Украины не чувствовал себя русским, и это частично им удалось. Наш великий философ Иван Ильин, сказал, что долго и мучительно Россия будет собирать свои утраченные члены, и вот, наконец-то, этот день настаёт в Крыму.

Председатель движения "Бородино 2012-2045" Геннадий Павлович Сальников предложил, в случае объединения Крыма и России, поставить в Новопушкинском сквере памятник, посвящённый этому событию. Радость наполняет сердце, когда вся Россия говорит: "Мы с Крымом". Некоторые пенсионеры готовы передать свою пенсию в помощь Крыму. Но при этом проходят так называемые "марши мира", которые собирают тысячи, и мы понимаем за какие средства всё это делается.

Юлия Божинович зачитала послание от лидера Движения "Святая Русь" Ивана Отраковского, который сейчас находится в Севастополе, и сербских четников, которые также уехали в Крым на защиту русских. В послании говорится о планах Запада по уничтожению Сербии, эти же планы в настоящее время реализуются на Украине и нацелены на Россию.

Координатор Московского отдела Русского Имперского Движения Павел Васильев обратил внимание, что до сих пор в головах живут советские штампы о Николае "Кровавом",

хотя Государь Николай II давно уже является святым Русской Православной Церкви и был образцом православного государя, при котором Российская Империя развивалась быстрыми темпами, и именно этого так боялась вся Европа и Америка, и именно по этому развернулась против России ожесточённая война. До сих пор тело Ленина отравляет Красную площадь, а именно его можно назвать кровавым, так как при нём началось многомилионное уничтожение русского народа.

Представитель Право-Консервативного Альянса Алексей Живов напомнил про события 1993 года, повторившиеся сейчас на Украине, когда на крышах домов сидели снайперы-наймиты из иностранных государств, которые стреляли по обе стороны, чтобы пролилась кровь. После этих событий начался развал и распродажа России, то же может произойти и на Украине, технологии революции не меняются.

До сих пор мы пожинаем плоды 1993-го года, очень тяжело заживают раны после этого предательства. Не надо поддаваться на лживую поганую западную пропаганду. Мы великий русский мир с тысячелетней историей и учить нас жить не надо.

Председатель совета Всероссийской общественной организации "Много деток – хорошо!" Татьяна Михайловна Боровикова рассказала, что ей во сне явился Великий благоверный князь Даниил Московский в воинском облачении. Это может означать одно – возможна будет война. И победа будет за нами, но для этого нужно покаяние и изменение образа жизни по заповедям Господним.

Прозвучало и приветствие собравшимся от известного русского пастыря игумена Сергия (Рыбко), не скрывающего свою русскую православно-патриотическую платформу и то, что он «русский православный националист».

Было много других острых выступлений.

Закончился митинг скандированием: "Слава русскому Севастополю!", "Слава русскому Луганску!", "Слава русскому Донецку!" и "Слава России!!!".

На этом пока закончу. Потому что следующая наша глава о гоголевской мистике хохлацкого Евромайдана…

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"