Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

РУССКАЯ УКРАИНА
25.02.2014

Москва

Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств

ГЛАВА СОЮЗА ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ О СОБЫТИЯХ НА УКРАИНЕ И В РОССИИ

«Нерусский "русский" национализм»

Вообще всё это происходит – произошло – именно так как я и предчувствовал. Вот – уже на Украине началась война. Война и революция – одновременно.

Всем, и это не вызывает у нас никакого сомнения, руководит Главный Вселенский Обком – то бишь Госдеп Соединённых штатов Америки, а Обкому указания даёт ЦеКа, который теперь называется Центральный Комитет Трёхсот. А Комитетом Трёхсот руководит сам Змей Древний, ещё именуемый  Дракон, который уже гонится за Женой Облеченной в Солнце. Вот поэтому несколько дней тому назад западенские бандеровцы уже пытались захватить Киево-Печерскую Лавру с наскоку. Но пока что не удалось. Только что, в 18::50 звонил Максим Марков и сказал, что в Лавре закончилось заседание Священного Синода, которое отстранило Владимира Сабодана и поставило на его место бывшего наместника Почаевской Лавры, совершенно прорусского митрополита Черновицкого Онуфрия. А саму Киево-Печерскую Лавру уже окружили Православные монахи, монахини, православные активисты, прихожане…

Так что ещё посмотрим, удастся ли ихнему Древнему Змею или Дракону захватить Жену Облеченную в Солнце…

Теперь о националистах. Если "в Украине" националисты разделились на бандеровских западенцев и русских, то в России произошло примерно то же самое, но под другими наименованиями. Все наши деятели "консервативной революции" и "касты кшатриев" кинулись поддерживать бандеровцев и главный их боевой отряд "Правый сектор". А православные Монархисты и просто патриоты России выступили за настоящие русские идеалы, которые представляет не только Юго-Восточная Украина, но и Керчь, и Николаев, и Одесса, и Крым, а в Крыму, прежде всего – Севастополь. То есть, говоря образно, говоря символически, нам, русским России необходимо определяться: или мы за западенцев Львова и Бендер, или мы мы за Луганск, Донецк, Керчь и Севастополь. То есть, или мы за самозваный т.н. "Киевский патриархат", и более того, униатов греко-католиков, т.е. по сути дела просто за католиков, или мы за Русскую Православную Церковь Московского Патриархата и за Святую Русь, а также, говоря настоящим русским языком – за русских.

Ведь, братья и сестры, первый закон, который принят в Верховной Раде Украины после революционного переворота – закон о запрещении – вы слышите? – о запрещении! – русского языка "на территории Украины". Языка, на котором не только создана величайшая, единственная в мире литература, но и который, по сути дела, является тем древним корнем, от которого произошли все языки мира. И он будет запрещён. А вместо него русская украина должна будет говорить на некоей искусственно созданной полупольской – полугерманской "мове", на которой и сама новая националистическая Рада говорит, ломая язык.

Но дело даже не в этом. Дело в том, что наши "русские националисты" по сути дела поддерживают "запрещение русского языка"! Националисты! Не понимают, бедные, что язык есть основа, стержень и духовная суть народа. Что без языка (в данном случае, нашего русского языка) – не существует народа (в данном случае нашего русского народа).

Я по образованию филолог, славист и лингвист. Я 5-ть лет учился в Словении, в Люблянском Университете. И я только там понял, что за ценность есть язык народа. Понял, когда увидел как Словенцы, чтобы сохранить себя как народ, борются против всех влияний окружающих их стран, и прежде всего, Австрии и Германии. То же делают и Сербы, для которых свой Сербский язык есть величайшая святыня.

И вдруг, тут у нас, в Москве, главные националистические организации и их лидеры поддерживают украинских националистов-западенцев, которые, как я уже писал, первыми своим требованием выдвигают – запрещение русского языка, а дальше собираются устраивать террор против русских на всей территории сегодняшней Украины. Настоящий жестокий бандеровский западенский террор, которым они будут ловить, мучить, пытать и убивать именно русских и только русских людей! Надо же. Интересный "русский национализм" вырос и развился у нас в Москве…
 

Глава Союза Православных Хоругвеносцев,
Председатель Союза Православных Братств
Русской Православной Церкви, со-председатель
Свято-Сергиевского Союза Русского Народа

Леонид Донатович СИМОНОВИЧ-НИКШИЧ

 

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"