Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

РУССКАЯ УКРАИНА
23.02.2014

Москва

Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств

СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ,
СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ БРАТСТВ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ

ОБРАЩЕНИЕ: к Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу в связи с событиями на Украине.

Ваше Святейшество, мы верные чада Русской Православной Церкви обращаемся к Вам в эту тяжёлую для всех русских православных минуту.

Буквально в эти часы начинается величайшее в новом столетии гонение на Православие. Начинается оно в колыбели Православия – городе Киеве, Киево-Печерской Лавре.

Бандеровцы, окормляемые расстригой Филаретом, греко-католиками, которые взяли недавно «благословение» на свои бесчинства лично у Обамы во время последней поездки в США 7 февраля 2014 года в разгар беснования на майдане.

Там этот «иуда», поправший всё и вся встретился со всеми основными режиссёрами происходящего на Украине – Советом национальной Безопасности США и ключевыми государственными деятелями Америки.

Да, конечно, всё это происходит по нашим грехам, по попущению Божию, ибо много не сделано за отпущенное нам время возрождения Православия на Святой Руси. Все мы грешили делом, словом и помышлением.

Но самое печальное, что было сделано за эти годы  –  допустили подготовку к сдаче Православия  на Украине.

Шла она через внедрение в сознание русских людей мифа об украинстве. Этот «троянский конь» влез в название «украинской» церкви, общение на так называемом украинском языке – ведь всё это придумано врагами Руси для раскола и уничтожения во взаимной вражде русского народа – более чем столетие назад. Об этом -  о мифе «украинского народа» - писали русские православные историки столетие назад, пишут сейчас. Среди них Н.И. Ульянов, А. Железный. С.Н. Щёголев, А. Дикий, А. Каревин, С.А.Родин и множество других, причём они изданы  в наше время в достаточном количестве для ознакомления лиц принимающих важные решения в области церковной и государственной политики.

Не было жёсткого противодействия расстриге. Ему удалось даже в прошлом 2013 расширить своё влияние на Украине – соорудить «строение» в г. Луганске. Мы не удивимся, если таковые имеются уже и в России. А именно Православие в России, как мы все знаем, и знают во всём мире, особенно наши враги - является последним бастионом на пути антихриста.

Ваше Святейшество, мы просим употребить всё Ваше влияние на защиту и поддержку Православия на Украине именно в эти часы, ибо, как известно, молчанием предаётся Бог, а мы миряне думаем – бездействием он то же предаётся. 

В год 700-летия со дня рождения  Святого Преподобного Сергия Радонежского благословите на защиту Православия на Украине.

http://pycckie.org/novosti/2014/novosti-230214.shtml

 

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"