Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

РУССКАЯ УКРАИНА

Трансильвания. Замок Дракулы. «Бран». Тронный зал.

Овальный стол. Волшебная лампа «Оникс»

21 марта 2015-го года

Четверг. 15.41

Съезд «русистов», или «Русский Консервативный Форум в Санкт-Петербурге»

I

 

В недавней своей статье о рождении новых идеологий я, возражая ненашим-нашим радетелям «Красного проекта», писал, что на Донбассе сегодня схватились в смертельной схватке на Зло и Добро, т.е. фашизм-антифашизм, а два противоположных друг другу фашизма: фашизм жидо-бандеровский и фашизм русский. Тот самый, который по историческому замечанию Швыдкого с Немцовым – «хуже немецкого». Интересно, что статью мою не опубликовал никто. Ни Красное Евразийское «Завтра», ни «Русская народная линия», ни национально-имперский «Русский вестник». Ибо «жупел» «Фашизма» ещё сковывает и связывает большинство наших как патриотов, так и монархистов. А между тем фашизм очень стремительно «шагает по планете». Причём в обеих ипостасях.

Но вот что интересно: мои статьи о борьбе двух «антагонистических фашизмов», видимо, боясь осуждения, наши патриотические СМИ не опубликовали, но гром неожиданно грянул совсем с другой стороны. Вдруг, в Санкт-Петербурге 22 марта 2015 года прошёл Международный съезд, правда скромно и респектабельно называющих себя «консервативными», российских и европейских организаций.

Вот это да! – как пел когда-то Владимир Высоцкий. Разумеется, все наши либерально-еврейские СМИ сразу подняли дикий истерический гевалт:

- Ужас, ужас! – завизжали они, - В преддверии 70-ти летия Победы, когда советские войска раздавили коричневую гидру, поднявшие голову фашистские недобитки собирают свой съезд. И где? В городе, по их вине, пережившем страшную блокаду – в Ленинграде! Куда смотрит Президент?!!! Куда смотрит Правительство? Совет Федерации? Депутаты Госдумы? И так далее.

«Проведение в Санкт-Петербурге Международного русского консервативного форума, - пишет в «Завтра» Андрей Фефелов, - вызвало сплочённую визглявую реакцию российских либеральных кругов. В прессе и в блогах они устроили дичайшую истерику по этому поводу: валялись в пыли, рвали на себе седые кудри, стенали: «Неонацистское сборище», «Опричнина Третьего рейха», «Тайная вечеря антисемитов», «Отзовитесь, расисты!..» Желто-коричневая стая, мяучащая от восторга при виде активистов «Правого сектора», теперь вдруг воспылала праведным гневом к съезду представителей консервативной Европы, вспомнила и Освенцим, и Бухенвальд, и блокаду Ленинграда. Гибок ум либерала!» – восклицает Андрей Фефелов.

А почему, ответьте мне, они там «мяучат», а тут «рвут на себе пыльные кудри»? Действительно, почему такая разница? Ведь и там, и здесь на «Русском Консервативном Форуме» по всем параметрам, символическом и идеологическом, собрались именно фашисты. Да потому, что в Киеве сегодня фашисты «жидо-бандеровские», а в Санкт-Петербурге «русские». Хоть и приехавшие из разных стран Европы, а всё равно «русские». Кроме этих двух направлений, исповедующих разные и диаметрально противоположные варианты радикальной идеологии, есть ещё совсем уже респектабельное направление третье, т.н. «Чёрный Интернационал». Хотя в нём тоже сильно развиты «Русские Элементы», так как недавний съезд этого самого Интер-Национала в Австрии в Вене во дворце князя Лихтенштейского организовывал Александр Гельевич Дугин. Впрочем, и это новое более молодое поколение европейских реакционеров-консерваторов «бесноватые политологи» либерализма также окрестили «Черным Интернационалом». Надо сказать, что как в первом Лихтенштейнском, так и во втором случае оба «Интер-Национала» собрали представителей целого ряда государств Европы. Вот кто приехал на Санкт-Петербургский съезд «фашистских недобитков»: делегация депутатов правой фракции Европарламента «За мир и свободу»: Удо Фойгт, Йенс Пуэ, Карл Рихтер (ИДПГ, Германия), Крис Роман (исследовательский центр «Евро-Русь», Бельгия»). Также присутствовали: Джим Доусон (антиабортное движение «Лига Жизни», Северная Ирландия), американские правые «диссиденты» Сэм Диксон и Джаред Тейлор (основатель движения и журнала «Возрождение Америки», автор книги «Белое самосознание»), шведское движение «Нордическое Сопротивление», представители «Партии независимой Финляндии» и финский правозащитник и антифашист (sis! - Л.Д.С.-Н.) Йохан Бекман, итальянцы из организации «Миллениум» и многие другие. По скайпу к участникам форума обратился лидер «Датской партии» Даниэль Карлсен.

Россию представляли: партия «Родина», Русское Имперское Движение, Национально-Демократическая партия, Правозащитный центр «РОД».

«Мероприятие, - комментирует Андрей Фефелов, - по количеству представленных стран, — беспрецедентное».

Официальная цель Форума:

сплочение патриотических сил Европы и России.


Главная задача Форума: «налаживание контактов с европейскими независимыми общественно-политическими организациями для совместной защиты традиционных ценностей и объединение усилий по выработке общей концепции взаимодействия консервативных сил Европы и России в условиях санкций ЕС в отношении России и политического давления на страны Европы и Россию со стороны США.

Главной направленностью выступлений было: поддержка России, ее внутреннего и внешнеполитического курсов. Апология Президента России Владимира Путина, резкая критика процессов глобализации, т.е. стирания национальных, половых, религиозных и культурных границ. Резкий протест против превращения Европы в «кисель», сваренный из отдельных народов.

На Форуме обсуждались вопросы гражданской войны на Украине, усиленная нацификация Украины по приказу и под давлением США…

Из приведённой повестки ясно, почему агенты США в России с крайним истерическим бешенством отреагировали на этот съезд консерваторов-традиционалистов. Конечно, этого следовало ожидать. Интересно другое. Интересно отношение наших радетелей Красного проекта к этому съезду. Интересна позиция таких идеологов и общественных деятелей как Александр Проханов, Максим Калашников, Сергей Кургинян и других служителей

Красной мистики и «иконы» Мавзолея на Красной площади.

И ещё: пожалуй, впервые за последние 100 лет в открытую, с явного, точнее не явного благословения нашей Верховной Власти, и, соответственно, Национального Лидера, в России, Северо-Западной её столице, проводится крупный съезд именно Европейских Правых в своей повестке очень ясно ставящих вопрос о борьбе с Всемирным Еврейским Глобализмом и Новым Мировым Порядком, в самое ближайшее время готовящим нам и всему обезличенному миру приход Царя-Машиаха из колена Данова, в Откровении Иоанна Богослова именуемого – Антихристом…

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"