Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

РУССКАЯ УКРАИНА

Кафе "Шоколадница"

на Тверской, недалеко

от ст. метро "Маяковская"

18.III.2014

18-го марта 2014-го года.

Вторник. 18:28.

"Митинг в поддержку Русского Крыма – 2"

Глава

Продолжим. Итак, на Пушкинской площади дул сильный ветер. Даже очень сильный и порывистый. Такой, что сорвал с нашей сцены покрытие и оно развевалось как огромное серо-зелёное полотнище. Пришлось эту нашу развевающуюся крышу снять, точнее даже срезать, потому что сниманию они никак не поддавалась, всё вырываясь из рук. Хотя ни мокрый снег, ни дождь вроде бы пока не собирались, а выступать под открытым небом было даже приятнее. Больше пространства над головой… Перед началом митинга ко мне подошла ещё одна симпатичная девушка, корреспондент, с совершенно русским, славянским лицом.

И задала мне интересный вопрос:

– Как Вы относитесь к тому, что референдум за присоединение к России, в Крыму –

будет проходить под дулами русских автоматов?

Я ей ответил, что никаких "дул русских автоматов" там нет, и волеизъявление крымчан будет совершенно искренним. Тогда она, посмотрев на мою черную с красными застежками куртку "Wallenstain", сказала:

– У Вас – форма точно такая же, как и у "Правого сектора" – черно-красная?

– У нас форма не как у "Правого сектора", а как у Сербских четников! – ответил ей я.

Хотя наша форма, Хоругвеносцев, на самом деле сугубо хоругвеносная и второй такой нет ни у кого. Это наш дизайн, или "арт-проект" Игорь Игоревича, Леонид Донатовича и других братчиков-Хоругвеносцев. Шапки-хоругвеноски придумал и сшил, я помню, самую первую Виктор Дмитрич, и мы все, по рекомендации Виктор Дмитрича, пошили в меховом ателье в Купавне. А пилотку-"шайкачу" ношу только я. Её мне , действительно, подарили сербские четники…

Да, итак, время было ровно 13.00, Пора было начинать наш митинг. Для истории, – а эти записи пишутся не столько для современников, сколько для грядущих потомков, с которыми

я, "как живой с живыми говоря",

тут общаюсь, и которым будут интересны все свидетельства нашей "Предапокалиптической эпохи", – привожу два документа, касающиеся этого митинга. Нашу заявку и разрешение на его проведение. Вот они:

. . .

Я поднялся на сцену, подошёл к микрофону и начал говорить:

– Во Имя Отца!...

– И Сына!...

– И Святаго Духа!... Аминь!

И перекрестил находящуюся передо мной площадь Новопушкинского сквера моим большим Православным Крестом. Крест этот, как-то подарил мне Андрей Большаков, незадолго до своей смерти у ворот Троице-Сергиевой Лавры.

Суть моей дальнейшей речи заключалась в том, что я предложил провести референдум о присоединении к России не только в Крыму, и даже не только на Юго-Востоке Украины, но и во всей Украине полностью. Ибо и в Ужгороде, и в Тернополе, и в Сумах, и во Львове, – я уверен в этом, – есть масса людей – русских по языку, культуре и духу, которые захотят присоединиться не к Евросоюзу, а к России. А регионы, в которых победит стремление туда, в Европу – пускай туда и идут. Не надо им препятствовать. Но если мы проведем такой всеукраинский русский референдум – то Западу нечем будет нас крыть. Ибо они Косово просто завоевали, с большой кровью, с разорением древних сербских монастырей, с ритуальными убийствами, изнасилованиями и расчленениями сербов на органы. То есть со всей сатанинской ритуальной и дьявольской чёрной магией, на которую только и способны западные кроулианцы и восточные убийцы шиптары – ассасины. А мы проводим самый настоящий мирный референдум по всем принятым законам международного "римского права" и – победим. Ибо, повторяю, многие на Украине захотят присоединиться не к Западу, а к России…

. . .

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"