Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

РУССКАЯ УКРАИНА

Трансильвания. Царский Зверинец на Соколиной Горе.
Рыцарский Замок, Тронный Зал,
Овальный Стол, Волшебная Лампа «Оникс»

15.02.2015

15 февраля 2015-го года.

Воскресение 16.55

Убийство Немцова и Русская Победа

III

Глава

И жарили укропов
Ребята с пулемётов

Олег Ветер «Песня друга»

Ну, теперь они постараются во всю! Теперь они завтра, 1 марта 2015 года, понесут гроб с Борисом Немцовым по Тверской на Манежку, и там проведут свой поминальный митинг памяти великой жертвы, совершённой «кровавой гебнёй» под управлением Путина.

Именно это они сделают завтра, в первый день весны 1 марта 2015 года. Вы хотели «Русской Весны»?! Будет вам ваша – Весна! Ведь Немцов был не просто демократом, не просто либералом, он в своё время, помнится, должен был стать Президентом новой Демократической России, и именно его, в своё время, Ельцин представлял Клинтону в качестве «наследника». Кроме этого, есть данные, что нижегородец Немцов являлся родственником нижегородца Свердлова, памятник которому до сих пор стоит в Нижнем Новгороде в начале главной Покровской улицы. И в Екатеринбурге стоит на привокзальной площади памятник одному из главных палачей Святой нашей Царской Семьи. Тогда главный палач не избежал возмездия – на одном из митингов в паровозном депо рабочие, ударив его по голове большим разводным ключом – отправили его в Ад. Видимо, проклятие, лежащее на роде Свердлова, распространяется на его родственников. Поэтому и Немцова в ночь с 27 на 28 февраля на Большом Москворецком мосту принесли в жертву Всемирному Евро-Майдану. Только в отличии от Свердлова в жертву его принесли свои – с единственной целью поднять гигантскую волну возмущения среди всех белоленточных представителей демократической общественности, и провести майданное шествие не где-то на окраине, а прямо в самом центре Москвы… Вот так, со значимой жертвы одного еврейского родственника, шестью выстрелами застреленного на Большом Москворецком мосту, враги Русских и России начинают Еврейскую Весну на Московском Майдане 2015 года… Обама скорбит, Чубайс приехал на место убиения нового мученика, которое уже всё, разумеется, завалено цветами. Между прочим, старое, прежнее название этого моста – «Малый Каменный (!) Мост» Символично, не правда ли. Так и вспоминается пушкинское: «Ох, тяжело ты, пожатье каменной десницы!..».

Но продолжим писать о фильме, отснятом Владиславом в Дебальцево. Вот первое интервью даёт Хоругвеносец Игорь Игоревич, а вот он же от имени СПХ и возглавляемого им Художественного Арт-проекта «Русский Символъ» дарит командиру ополченцев с позывным «Грек» продукцию «РС» - чёрную толстовку с знакомым символом - Тремя черепами с кинжалами в зубах, и надписью по-русски и по-гречески «Православие или Смерть!». А остальные бойцы Русского Воинства Христова стоят и с интересом наблюдают, как Грек снимает с себя верхнюю куртку, свитер, и, оставшись в одной футболке, через голову натягивает на себя это произведение «Русского Символа». Надо сказать, что все эти сценки из обыденной жизни ополченцев очень оживляют фильм, снятый в Донбасском Сталинграде. Ибо, несмотря на весь мрак и кровавый ужас войны и трагедию мирного населения, - несмотря на обстрелы, разрушения, огонь, дым, смерть – жизнь остановить нельзя. Она продолжается, и даже самые её главные герои продолжают иметь все человеческие желания, пристрастия и слабости. Скажу больше. Именно там, на большой настоящей войне, где в смертельной схватке схлестнулись Русский Мир и Новый Мировой Порядок – там черты простой человеческой жизни приобретают особенную великую ценность. И тут на помощь как всегда, как и во время Великой Отечественной войны, приходит искусство, музыка, поэзия и песня. Вот десятилетний мальчик даёт совершенно уникальное интервью, держа в руках древко нашего Чёрного Хоругвеносного знамени «Православие или Смерть!» А вот маленькая, такого же возраста, девочка с невероятной выразительностью и эмоциями, совсем не детским, а каким-то прямо пророческим чувством читает стихи, полные священной ненависти к Ющенкам и Ярошам, Порошенкам и Турчиновым. Стихи, с жёстким воинским пафосом написанные её родной бабушкой, которая тут же даёт полное патриотической любовью к Донбассу интервью зарубежному корреспонденту.
А вот концерт на праздник 23 февраля. Сначала, при посредстве Фонда Новомученников и Исповедников Христовых, идёт награждение орденами ветеранов-афганцев и ополченцев, отличившихся в боях за Саур-Могилу и при защите Донецка, а потом тут же, один из ветеранов Афганистана в синем берете ВДВ, во всю грудь которого так же увешана орденами – поёт свои песни и песню своего друга, где есть такие, врезавшиеся мне в память слова:

И жарили укропов
Ребята с пулемётов…

Интересно, что зовут этого героя – исполнителя очень символично: Олег Ветер. А это произведение не менее символически называется «Песня друга». Когда я услышал название, сразу вспомнились другие слова:

Друг, оставь покурить, - а кругом тишина,
Он вчера не вернулся из боя…

Смотрел я фильм, слушал, что говорят старик и мальчик, как читает стихи девочка, как поёт ветеран ВДВ – афганец, с будто уже при жизни вытесанным из гранита лицом – и в груди моей всё больше нарастает уверенность:

- Мы победим! Мы точно победим! Ибо такой народ, ибо Дебальцевский  Сталинград – победить нельзя!

Потому что с нами Бог, с нами Господь и Бог наш Иисус Христос, с нами Пресвятая Богородица, и всё Воинство Небесное, все Ангелы и Херувимы, все Власти и Престолы, Святые воины наши Георгий Победоносец, Димитрий Стратилат, Феодор Стратилат, Феодор Тирон, Илья Муромец, и во главе всего Воинства Небесного Архангел Михаил, который пойдёт впереди Русской Православной Армии с чёрным знаменем в руках «Православие или Смерть!».

Глава Союз Православных Хоругвеносцев , Председатель Союза Православных Братств, представитель Ордена святого Георгия Победоносца и глава Сербско — Черногорского Савеза Православних Барjактара

Леонид Донатович Симонович — Никшич

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"