Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

РУССКАЯ УКРАИНА

Трансильвания. Царский Зверинец на Соколиной Горе.

Рыцарский Замок, Тронный Зал,

Овальный Стол, Волшебная Лампа «Оникс»

15.02.2015

15 февраля 2015-го года.

Воскресение 16.55

Образ Спаса на Красном знамени

III

Глава

Сегодня Прощённое воскресенье. Простите меня, Христа ради, братья и сестры, если в чём вас обидел и в чём грешен перед вами. А я вас всех тоже прощаю. И Бог вас всех простит. Ибо надо очистить свою душу сейчас, в начале этой великой религиозной войны символов.

Да, нам необходимо по-настоящему разбираться в идеологической глубине, в духовных началах Русской и Европейской цивилизации. То, что на территории современной России, и на всех близлежащих территориях, включая Украину, Белоруссию, Молдавию, Крым, Кавказ, и так называемую Среднюю Азию, продолжает действовать именно Русская, а никакая не Российская, или Европейская, или же Евразийская цивилизация, ни у кого, по-моему, нет сомнений. Русский язык, русская культура и русская литература доминирует. Русский Проект, Русская Весна и т.д. – всё это объединено понятием – «Русский мир», и понятие это несомненное и реальное. Вчера, в обычной передаче у Владимира Соловьёва

воскресным вечером 22 февраля 2015 года,

часто выступающий в этих полит-дискуссиях режиссёр Карен Шахназаров говорил, что нам сейчас совершенно необходимо найти общее идеологическое направление, общую для всех стратегему, которая и даёт импульс нашему развитию. Этой стратегемой по Шахназарову должен быть не ««Русский мир» - «Русский мир» у нас это тоже самое, что и «Украинство» у них на Майдане!», и он этот национально акцентированный русский мир, - только принесёт вред и развалит единую страну – а надо делать акцент и проводить генеральную линию на понятие «евразийства», где будут как драгоценные жемчужины «сверкать все народы, все культуры и все религии Великого Евразийского пространства»… Впрочем, сверкание драгоценных жемчужин, или даже «бриллиантов» это уже поэтическая терминология, нашего современного Фердуоси – Александра Андреевича Проханова. Его, так сказать, «Шах – Наме», или что там написал и Фердуоси с Саади…

Но смысл всех этих высказываний, с различными вариациями, конечно, всегда один, и парадигма его всегда та же. Вот её главные константы:

  1. Россия – Российское государство есть продукт взаимодействия Древней Руси и Великой Империи Чингисхана. От Руси взяли «вольницу», «вече», а от Золотой Орды тоталитарное, военно-диктаторское построение общества и государства. При этом утверждается, что оккупация Золотой Ордой России была благом, ибо принесла ту самую «железную дисциплину», которая позже уже во времена Сталина помогла нам победить в Отечественной войне и построить великий Советский Союз.
  2. Русский народ был и остаётся Народом – Богоносцем. Но в каком смысле? А в том смысле, что

он приносит себя в мессианскую искупительную жертву

и полностью, даже и до исчезновения, «кладёт душу свою за други своя», то есть за все остальные 140 или 240, не помню точно, народов Российской Империи. Таким образом, он – Русский Народ – «уподобляясь Христу», восходит на Крест и отдаёт свою кровь на алтарь будущей самой справедливой в истории Евразийской цивилизации – грядущему со времён октября 1917 года Священному Красному Земному раю, где все народы постоянно ведут один нескончаемый танец Изобилия, Счастья и Любви. Символической земной иконой этого самого Священного Евразийского рая является позолоченный фонтан «Дружбы народов» на Выставке Достижений Народного Хозяйства – ВДНХ, а главным символом Коммунистического рая на Земле, стоящая тут же рядом, сваренная из листовой нержавеющей стали, великая скульптура Веры Мухиной «Рабочий и Колхозница». В руках в рабочего – Молот, а у колхозницы – Серп…

Интересно, что все эти серпы и молоты, и главное Красная Пентаграмма, этот главный символ Красного рая уже появился на чёрных кожаных фуражках народной милиции в ДНР и ЛНР, и активно демонстрируется нам по телевизору. То есть определённые «евразийские» силы испугались зарождения настоящего Русского мира, основанном на – о ужас! – именно русскости, русском национальном начале, а самое главное на Православии – Самодержавии – Народности! Эти силы испугались того, что символ, взятый ополченцами на их знамени, является не Красная Коммунистическая Пентаграмма, а Двуглавый Орёл Российской – т.е. опять же великой Русской – Самодержавной Империи. Нет, этого не должно быть! Не должно быть никаких Крестов, ни прямых, ни косых – Андреевских, ни Двуглавых Орлов, ничего этого не должно быть! А некоторые отряды ополченцев совсем сошли с ума. Они вообщем-то правильно подняли над своими БТР и БМП развивающиеся красные флаги. Но что на флагах?! А на флагах белый круг, только внутри белого круга вместо Свастики Нерукотворенный Образ Господа и Бога нашего Иисуса Христа, который у них, русских, носит название – «Спас Ярое Око»! Нет, это никуда не годится. Это именно то, о чём было так ярко сказано:

Русский фашизм – хуже немецкого!

Спас Ярое Око! – Мы, коммунисты-большевики, или марксисты-ленинцы, мы передовой отряд Мировой Красной Пентаграммы бились над уничтожением этого главного символа мракобесия и черносотенства чуть ли не целую эпоху. Мы боролись с их главным Богом Иисусом Христом и в Древнем Риме, и во французском Лангедоке и во времена опять же Французской революции – мы убивали их попов и уничтожали монастыри, во время Гражданской войны в Испании наши интербригады делали тоже самое, - всё тоже самое, - только в невероятных, невиданных доселе размерах, мы посредством всё тех же, возглавляемых еврейскими комиссарами, интербригад совершили в их Матушке-России – мы по сути дела с 1917 по 1937 – т.е. за 20-ть лет! – уничтожили их Церковь и их Бога! – и вдруг, нате вам, на Красном знамени, в Белом круге, всё тот же Нерукотовренный Образ Господа Бога их Иисуса Христа, Своим грозным взором, испепеляющим не только армию захватившей власть хунты, но и наши коммунистические души, в центре которых всё так же пылает вечная Красная Каббалистическая Пентаграмма!

Вот, братья и сёстры, какая глубинная война символов на самом деле сегодня идёт на всё протяжении всей Великой Российской Империи, от Славянска, Луганска и Донецка и до границ, до самых до окраин; Южных гор и Северных морей, по которой Нерукотворенный, испепеляющий врагов России и Православия Господь наш Иисус Христос, Сын Человеческий, воистину

шагает как Хозяин необъятной Родины Своей…

Ибо на наших танках, на наших БМП и БТР в сильном ветру трепещут русские красные знамёна с белым кругом и Всепобеждающим Нерукотворенным Убрусом Господа нашего Иисуса Христа на нём.

А рядом, несколько дней тому назад, в период самых яростных боёв в Дебальцево, идёт чёрное знамя Союза Православных Хоругвеносцев – «Православии или Смерть!».

Вот, братья и сёстры, какова сегодня настоящая, не выдуманная война «символов» и «метафизических смыслов» на территории Донбасса и на бесконечных, всё ещё бесконечных пространствах, Всей Великой Православной Российской Империи…

 

Глава Союз Православных Хоругвеносцев , Председатель Союза Православных Братств, представитель Ордена святого Георгия Победоносца и глава Сербско — Черногорского Савеза Православних Барjактара

Леонид Донатович Симонович — Никшич

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"