Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

РУССКАЯ УКРАИНА

Предел "Благуша".

Царский Зверинец на Соколиной горе.

Рыцарский замок. Тронный зал.

Овальный стол. Волшебная лампа "Оникс"

09.VII.2014

9-го июля 2014-го года

Среда. 17:16

"Опасный человек"

("Как социологи готовили "слив". Да Стрелков попутал…")

Глава 49

 

Да, видно, не мы одни – Хоругвеносцы – так резко ответили Кургиняну. Вот передо мной информационно-Аналитическое сетевое издание "Сегодня.RU" от 07.07.2014 – 00.57. Заголовок:

Дугин ответил "как предателю".

"Сегодня, – пишет Александр Дугин, – Кургинян поступает как п р е д а т е л ь . Хотя, может быть, выполняет чей-то заказ. Но не исключаю, что он искренен, и ненавидит русских

по каким-то персональным и мировоззренческим мотивам.

А дальше Александр Гельевич пишет совсем уже интересные вещи, касающиеся уже не "предателя – Кургиняна", а "предателя – Государство":

"Если Государство вместе с народом, я за Государство. Если их пути расходятся,

я буду только с народом…

Я за русских. И всё… В Государстве есть Партия Русской Весны, и партия предателей… Во власти положение "партии предателей" не маргинальное, но центральное. Это и есть ш е с т а я к о л о н н а, и она даёт бой.

Все, кто против Стрелкова – против русских.

Я за Стрелкова и за русских. (И я, – Л.Д.С-Н). За Новороссию. Совсем просто рассказал. Как есть".

Впрочем, вот этот дугинский материал в "Сегодня.RU" полностью. Тут ещё очень значимая (знаковая) фотография Кургиняна с огромным кукишем, который он с радостью показывает всем русским…

Здоровенный такой "большой палец":

Как-то так выглядит…

. . .

Дугин ответил "как предателю"

07.07.2014 - 00:57

Александр Дугин ответил на обвинения в адрес министра обороны Донецкой Народной Республики Игоря Стрелкова со стороны Кургиняна и других медийных персон, обвинивших командира ополчения в "сдаче" Славянска и иных проступках.

"Отвечаю кратко: Игорь Стрелков абсолютный герой. Новороссия возрождение Великой России. Быть против Стрелкова - подло. Сводить идеологические счеты с теми, кто, будучи героем и патриотом, мыслит иначе, совершенно неуместно, - сообщил А. Дугин на своей странице ВКонтакте. - Я считаю, что позиции Кургиняна против либералов - правильные. А против русских патриотов - ложные. Сейчас он поступает как предатель, хотя быть может, выполняет чей-то заказ. Но не исключаю, что он искренен и ненавидит русских по каким-то персональным и мировоззренческим мотивам. Я двадцать три года уклоняюсь от конфронтации с ним, к которой он меня все время вынуждает. На Поклонной против Болотной я был вместе с ним за Путина.

Сегодня я безусловно только за Новороссию и за Стрелкова, за Губарева, за Пургина, за всех наших, кто там и кто здесь. Если Государство вместе с народом, я за Государство. Если их пути расходятся, я буду только с Народом. Позиция Государства в отношении Новороссии двусмысленная. А вот Народ полностью отождествляет свою судьбу с ее судьбой. Я за русских. И все.

Ясно, что в верхах дикие интриги - кто-то за русских, кто-то за самих себя и против нас. Партия Русской Весны и партия предателей. Как и с Крымом, только число предателей резко возросло, а их положение во власти не маргинальное, а центральное. Это и есть шестая колонна, и она дает бой. Все, кто против Стрелкова, против русских. Я за Стрелкова и за русских. За Новороссию. Совсем просто рассказал. Как есть".

Постоянный адрес: http://www.segodnia.ru/content/142430

А дальше хочу привести материал от 08.07.2014 с сайта "Colonel Cassad _ Рупор тоталитарной пропаганды".

Статья называется "О политической подоплёке травли Стрелкова".

http://colonelcassad.livejournal.com/1652174.html

Собственно, весь материал я приведу следом, а сейчас хочу остановиться на моментах, так сказать, "метафизических". Полковник Colonel пишет: "… После того, как стало очевидно, что ввод войск либо откладывается, либо вовсе снят с повестки дня, встал вопрос на тему, что делать с происходящим на Донбассе. Ибо по внутриполитическим соображениям слить ДНР и ЛНР было

чревато внутренними потрясениями

риск которых куда более велик, чем некоторым кажется . . .

К моменту окончания перемирия, в Донецке сложилась обстановка, близкая к сливу ДНР, город фактически уклонялся от войны, а местные политики пытались договориться с Москвой и Киевом, где сама ДНР была по сути разменной монетой, как собственно и жители ДНР, которые стали заложниками этого торга".

Что касается "неуправляемого Стрелкова", то о нём Colonel пишет следующее:

"Стрелков же в Славянске был призван КРАСИВО УМЕРЕТЬ.

… Ибо войск РФ не ожидалось (а ради них во многом и держали Славянск, как важный узел коммуникаций). К вечеру 2 июля Стрелков это осознал, хотя судя по его выступлениям, осознание того, что

из него готовят бычка на заклание,

появилось у него несколько ранее. Когда произошёл стремительный прорыв Стрелкова в Донецк, это вызвало сначала лёгкий шок, а потом панику…"

И далее, анализируя ситуацию, характер и убеждения самого Стрелкова, полковник Colonel пишет особо интересные вещи. Особо интересные ещё и потому, что мы о них по некоторым признакам давно догадывались. Вот эти "вещи":

1. "Стрелков представляет собой условную "партию войны", которая не хочет мира с хунтой и требует войны до победного конца с подъёмом победного флага над Киевом…"

2. "Стрелков в силу своих право-монархических убеждений якшается (так у автора, – Л.Д.С-Н) с

правыми, националистами и даже полу-фашистами

типа Просвирнина, принимая помощь от всех, кто её даёт, без особой разборчивости по принципу – несите всё – всё приму…"

3. Из-за этих его пунктов (1, 2) "Стрелкову уже приписали намерение захватить Ростов и идти маршем на Москву – что есть полная и очевидная чушь".

4. Лидеры типа Стрелкова, а также лидеры из народа, вроде Мозгового или Губарева, вряд ли будут допущены к принятию ключевых решений - такие люди скорее пугают тех людей, которые привыкли

всё "решать" в узком кругу "своих".

И далее полковник Colonel пишет:

"Если репутацию Стрелкова разрушить не удастся, то его, разумеется, постараются убить, как уже пытались убить Болотова и сегодня (08.07.2014, – Л.Д.С-Н) пытались убить Мозгового, которые представляют "партию войны". Эти люди мешают сговору и сливу, поэтому должны быть

либо опорочены, либо уничтожены.

И наконец, следует некое резюме Colonel,а:

"Идеализировать Стрелкова не стоит, из него вряд ли получится толковый государственный деятель, да и идеологические его воззрения, прямо скажем, специфичны... Но сегодня с ним вынуждены считаться, его о п а с а ю т с я (разрядка моя, – Л.Д.С-Н) и, разумеется, пытаются уничтожить – как украинские фашисты, так и российские пораженцы. Так и сама российская Власть –

ибо, в первую очередь, новый харизматический военный лидер – "право-монархического толка"

власти Кремлёвской особенно опасен. "

Вот почему Сергей Ервандович Кургинян-Бексман, подобно бешеному псу, вдруг накинулся на Игоря Стрелкова…

А теперь, когда я разобрал довольно-таки ясный анализ Colonel,а по поводу Донецка и Стрелкова, хочу, что называется, "заострить внимание" на некоторых идеологических моментах, которые Colonel, может, впервые приоткрыл в своей статье. Но это в следующей – 50-й главе нашего с вами "Романа" . . .

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"