Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

РУССКАЯ УКРАИНА

Соловьев – любимая кукла Суркова

    В.Соловьев, без сомнения, успешный телеведущий и мастер яркого слова на радио «Вести – FM», где в своей неподражаемой манере, переходя от шепота к высокому нерву «Полного контакта», спортсмен и шоумен постоянно одерживает «иппон» над своими словесными оппонентами в «кумитэ». Этому В.Соловьев учился у другого маститого шоумена А.Гордона, который на радио «Серебряный дождь» создал площадку для издевательств над простыми людьми, всего лишь желавшими славы. Эти навыки, усвоенные В.Соловьевым, не пропали даром, но были с успехом применены в «Поединке», где наглость, пустословие и унижение оппонента считается верхом риторического мастерства политика или «творческого интеллигента». Причины успеха В.Соловьева кроются не в родителях, заложивших в сыне зачатки педагогического таланта и не в смелости формулировок кандидатской диссертации по экономике, а в той беспринципности, которая стала визитной карточкой сына раввина. Эта бесстыдность вполне проявила себя во времена малопонятной экономической деятельности Владимира Рудольфовича, обманувшего своего американского партнера, после чего В.Соловьев не рискует посещать США. Однако, как представляется, проблема не в филиппинском бизнесе радиоведущего, а в его преподавательской активности в штате Алабама в 1990 году. Ведь чтобы из преподавателя физики и математики уехать работать в Алабамский университет в 1990 году, надо было не просто иметь протеже по линии КГБ и АН СССР, но выполнять определенное задание в США, согласованное между разведуправлениями.

    Как в столь юном возрасте достичь таких высот, знает только В.Соловьев и его куратор, который под прикрытием странного бизнеса на Филиппинах продвигал своего ученика в разработке всевозможных связей в различных странах мира, включая Израиль, где российский мастер слова получил второе (или первое) гражданство. Среди нынешних деятелей театра и кино, творческой интеллигенции, политиков и бизнесменов, получение второго гражданства стало не просто модной тенденцией, как изучение каббалы, но способ эмиграции в тот момент, когда все пойдет не так, как им бы хотелось. Вся эта разносторонняя и весьма обеспеченная публика как огня боится роста русского самосознания и, после революционных событий февральского Майдана в Киеве, прекрасно понимает, что «кавалергарда век недолог и потому так сладок он». Все эти опасения российской революции весьма характерно высказал глава Сбербанка и каббалист Г.Греф на обсуждении актуальной темы «Выход из управленческого тупика» 22 июня (!) 2012 года:
    Как только все люди поймут основу «своего я», то манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело. Люди не хотят быть манипулируемыми, когда они имеют знания. В иудейской культуре каббалы, которая давала науку жизни, она 3000 лет была секретным учением, потому что люди понимали, что такое снять пелену с глаз миллионов людей и сделать их самодостаточными; как управлять ими (любое управление имеет элемент манипуляции). Как жить, как управлять таким обществом: все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность судить напрямую, полученную не через обученных политиков, политологов и огромные машины, средства массовой информации, которые как бы независимы, а на самом деле мы понимаем, что все средства массовой информации заняты сохранением «страт».

    И на страже этих «страт» сегодня стоит вся российская элита, начиная от президента Российской Федерации В.В.Путина до некоего шоумена В.Соловьева, несущего в массы то, что предназначено для зомбирования, для оболванивания русского народа, чтобы пелена иудейской каббалы никогда не спадала с наших глаз. Общество «избранных» стоит на страже ельцинской Конституции 1993 года, принятой на крови русских патриотов, как залога каббалистической красной нитки, повязавшей этой кровью весь нынешний бомонд и политиков. Общество «избранных», понимающих тайное знание мистического управления сложными политическими и экономическими процессами, «иллюминатами» нового времени, стоят на страже либеральной финансовой манипуляции, позволяя тем, кто внизу, попадать в кабалу банков и финансовых организаций. Общество «избранных» стоит на страже иудейской культуры в России, чьими проводниками являются члены Российского еврейского конгресса, засевающие бескрайние российские просторы каббалой, религиозными сектами и идеологией успешного человека, который просто обязан быть космополитом и гражданином мира.

    Безусловно, роль В.Соловьева в этом театре абсурда, с точки зрения русского человека, весьма высока, ведь он допущен в Кремль, с ним общаются сильные мира сего, на его передачи ходят как штатные клоуны, так и приглашенные статисты, получающие свои «тридцать сребреников» за предательство России и русского народа. Видное место среди кукловодов российского бомонда, радио и телевидения занимает мастер политического шантажа В.Сурков (Дудаев), сумевший подчинить себе всю политическую межпоху российской пропаганды. Да и как не подчинить, когда финансированием как прокремлевских, так и оппозиционных изданий, шоу, телеканалов и интернет – ресурсов занимаются структуры олигархов и высших чиновников. Газпром содержит «Эхо Москвы», РЖД питает «Серебряный дождь» и ТВ «Дождь», Роснефть из последних сил (ибо является фактически банкротом) поддерживает «Однако». При этом, Эль – Мюрид, ANNA – news, полковник cassad, «Суть времени» С.Кургиняна и прочие, прочие, прочие (не забывая А.Дугина, А.Проханова, А.Девятова, Н.Старикова, М.Делягина и весь «Изборский клуб» мыслителей), включая «белоленточную оппозицию» и А.Навального, получают на свое безбедное существование пожертвования из структур Кремля. Что такое американские гамбургеры нищих грантов против кремлевских раздач бутербродов с паюсной икрой и бокалом Hennessy XO? Поэтому и трудятся не покладая рук те, кто раз за разом встают в очередь к кассе, в окошке которой видится лицо хитрого и твердого бухгалтера Кремля В.Суркова (Дудаева), раздающего гранты согласно с преступлениями против России и русского народа, совершенных исключительно из корыстных побуждений.

    Нет, и никогда не будет среди шоуменов настоящих идеологических борцов, ибо все они мелки и могут подличать только исподтишка, ведь за ними нет никакой идеи. Даже В.Соловьев, утверждающий, что: «каждый еврейский мальчик мечтает стать мессией», не рвется в заоблачные дали, но предпочитает звон золотой монеты любой иудейской догме. Каббала была нужна Владимиру Рудольфовичу только как способ втереться в доверие к сильным кремлевским лидерам, продемонстрировать свою нужность, полезность тем, кто определяет политический дискурс в России. Масонство успешный шоумен также рассматривает не как способ приближения чаяний всех евреев – строительство Третьего Храма, а как возможность попасть в российскую элиту. Но всему мешает поверхностность В.Соловьева, изворотливость агента влияния и ложь наставника, заложенная еще родителями. Авигдор Эскин, сказавший в передаче В.Соловьева о борьбе В.В.Путина с либерализмом, который стоит на пути прихода мошиаха, также не поразил в самое сердце того, кто в детстве мечтал стать мошиахом, как и раввин Раввинатского суда Израиля Моше Штернбах, поблагодаривший В.В.Путина за труды по приближению прихода мошиаха. А ведь это не пустые слова, не фантазии хасидов, а реальные дела, нашедшие свое подтверждение в Ватикане год назад.

    Сегодня в России многие публичные люди с удовольствием демонстрируют свое приобщение к тайному знанию каббалы, повязывая на левую руку красную нить: А.Макаревич, Л.Милявская, Л.Кудрявцева, Ф.Киркоров, В.Брежнева, В.Юдашкин, А.Варум, К.Собчак, Е.Киселев, В.Соловьев и многие другие, признавая иудаизм главной связующей нитью между собой и посвященными. Но на деле кроме иудаизма, который для них стал всего лишь обрядом приобщения к традициям своего «избранного» народа Израиля, российский бомонд ищет лишь легких денег, создавая первый круг хранителей «страт» - священных основ каббалистического манипулирования. Любопытно, что именно об этом говорил папа Римский Франциск в своей первой проповеди после интронизации, призывая всех людей стать хранителями эгоцентрической веры – религии мошиаха. Все это не случайно, ведь именно России В.В.Путина была отведена эта «почетная» роль в деле строительства Третьего Храма и прихода мошиаха, в оповещении Моше Штернбаха:
    Когда услышите, что русские захватили город в Крыму, вы должны знать, что времена Мессии начались, и шаги его уже слышны. А когда услышите, что дошли до Константинополя (сегодняшнего Стамбула), вы должны надеть субботние одежды и не снимать их, поскольку это будет означать, что Мессия может придти в любую минуту.

    В.Слуцкер, Г.Греф, Е.Велихов, Ю.Лужков, А.Кудрин, Э.Набиуллина, А.Чубайс и другие видные последователи каббалы в правящей элите России не ради модного увлечения читают мудрые книги, а ради сохранения своей власти, ради укрепления и расширения способов манипулирования сознанием русского народа, несущего на своих плечах великую ношу и ответственность. Кроме иудейской каббалы пышным цветом расцвело масонство в нашей Родине, где мастера слова и клоуны всех мастей не пересекают заветную черту третьего градуса, но хитрые кремлевские обитатели занимают места в полумраке лож согласно своему вкладу в общее дело строительства Третьего Храма и престола Иерусалимского царя. Судите сами: 8-й градус знаменуется надзирателем над строительством, 12-й градус – знаменуется великим мастером – архитектором, 16-й градус – князем Иерусалимским, 19-й градус – великим Понтификом небесного Иерусалима, 24-й градус – князем Скинии. Все эти звания весьма любопытны, ведь все начинается с подмастерья и мастера (то есть каменщиков на строительстве), продолжается уже князем Иерусалимским у подножия престола и понтификом (непогрешимым наместником царя), а заканчивается князем Скинии, то есть смотрителем Третьего Храма. И все это было составлено задолго до сегодняшних событий, но каббалисты, раввины и масоны умеют долго и терпеливо ждать.

    А чтобы в пути было весело и правление их было благополучно, к охранению «страт» будущего могущества Иерусалимского царя привлекаются подобные В.Соловьеву скоморохи, за толику малую создающую медиа – пространство по манипулированию народом, по созданию у подданных чувства благодарности к правителю, который позволил народу наслаждаться благами цивилизации за кредитный процент еврейского ростовщика, будь он хоть из клана Ротшильдов, Рокфеллеров или Морганов – Варбургов. Собственно и сам В.Соловьев, допущенный к «стратам» как боевой шоумен, всего лишь пыль на их ногах, которую по истечении времени сотрут и заменят на более молодого и беспринципного, благо они постоянно стоят в очереди в «сурковскую» кассу, переминаясь с ноги на ногу и отчаянно завидуя В.Соловьеву и остальным мастерам слова. Не брезгуют более крупными фигурами, как уже не раз происходило этой осенью, чего уж говорить о В.Соловьеве, чьи заслуги перед кремлевской «межпохой» крайне незначительны.

    Какой же вывод должны сделать мы, русские люди? Самый простой – против России и русского народа ведется, по словам Святейшего Патриарха Кирилла, непрекращающаяся война на выживание, и мы должны быть сегодня сильны как никогда. Сильны своим духом, своей православной верой, ведь Иерусалимскому царю мы можем противопоставить только Бога, Иисуса Христа и его Пречистую Матерь, которые опекают Россию от самого рождения. Ничего иного, кроме своей пламенной веры Россия и русский народ противопоставить не может, да и не надо, ведь вера возвышает человека, делая его сильнее и мудрее, покоряя под него несметные полчища противника. Нужно понимать, что человечество вступило в самую непримиримую, самую кровавую и уничтожительную войну – духовную, равной которой нет, и уже никогда не будет, ведь проигравший в ней исчезнет навсегда, потеряет не только себя, но и весь свой род. Здесь нет пленных, нет больных и увечных, здесь только да – да, нет – нет, один берется, а другой оставляется. Поэтому наша сила в правде, а истина всегда в вере, потому, что нет истины в людях, но есть она в Боге. И будущее России будет богатеть не в благополучие страны и народа, а в Бога, создавая подлинную Империю русского духа, русской православной веры, против которой все «соловьевы» просто придорожная пыль.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Источник: http://mayoripatiev.ru/1415695209

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"