Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

РУССКАЯ УКРАИНА

Кафе "Шоколадница"

на "Семёновской"

09.III.2014

9-го марта 2014-го года.

Воскресенье. 16:00.

Праздненство Трожества Православия

 

"Сионист Дмитрий Ярош"

Глава

Так развиваются события. Вот, сегодня, на праздненство

ТОРЖЕСТВА ПРАВОСЛАВИЯ,

отряды, точнее войска "киевской незаконной власти" и вооружённые "украденными" ПЗРК отряды "Правого сектора" подходят к Севастополю. Или уже подошли и окружили. Наверное, сегодня начнётся штурм. А нам всё говорят, что Город Герой Севастополь теперь уже надёжно защищён "отрядами самообороны" или "народными дружинами" добровольцев, как-то так называются эти только ещё формируемые патрульные группы. Вооружены они, кажется, в основном резиновыми дубинками, а доблестное казачество – "нагайками". Сильное оружие против БТР-ов и установок "Град" с той стороны. А мы отвели вооружённые силы от границ с Украиной. Мы проводим "Паралимпиские игры" и кричим, и кричим с телеэкрана о том, что голову на Украине

снова поднимает фашизм

Мы приглашаем Авигдора Эскина, который, якобы собирается поставить на место еврейского олигарха Коломойского. А в это время Коломойский, в качестве вновь поставленного мэра Днепропетровска уже руководит наступлением на Севастополь, Донецк и Луганск.

Я совершенно уверен, что этот самый Авигдор Эскин врёт. Что он "изображая" возмущение Израиля, на самом деле проводит маскировочную "операцию прикрытия" – прикрытия лидера "Правого сектора" Дмитро Яроша. Последний же действует так решительно только потому, что имеет "благословение" Израильских раввинов. Вот интереснейший материал из "Интернета", который хорошо объясняет поведение Яроша – или, по-другому, как объясняет источник – Гха-Роша, т.е. – Кровавого (Rosch) Князя, или Великого Вождя Израиля. Что-то навроде Иисуса Навина или Иуды Маккавея нашего времени. Вот материалы, объясняющие его поведение:

. . .

А вот ещё интересный материал про этого самого Га-Роша:

Алеся Юрченко, Павел Макаров

сегодня в 2:00, к записи Заседание Совета Безопасности по Украине

ЯРОШ - СИОНИСТ, ВОТ ЭТО ПОВОРОТ !

С февраля 1989 года Авдим Ярош стал активным членом антисоветского кружка "Руах Элохим Украины" Дмитрий (Авдим) Ярош – глава боевого крыла еврейской революции в Украине. Еврейская фамилия Ярош происходит от ивр. а-Рош (0son), что значит "глава", "вождь" и указывает на высокое положение предков Авдима Яроша в хасидской общине Украины. Сам Авдим родился в еврейском местечке Каменское 30 сентября 1971 (ю тишрея 5732 года по иудейскому календарю), в святой день Йом Кипур ("Судный день"). Мудрецы Торы истолковали рождение мальчика в этот день так, что Г-подь Б-г Израиля выбрал его своим великим воином, который будет вселять в гоев страх и ужас, и потому с детства воспитывали его в традициях военного сионизма и готовили к великой роли. Авдим уже в 12 лет знал наизусть Шулхан Арух и сочинения Зеева Жаботинского. Посмотреть на маленького гения в Каменское приезжал лично Менахем Бегин. После продолжительной беседы он благословил Авдима, и назвал его "будущим Маккавеем". С февраля 1989 года Авдим Ярош стал активным членом антисоветского кружка "Руах Элохим Украины". А в июне 1994 года стал одним из основателей сионистской террористической организации "Тризуб" им. Шимона Бендера, руководил её региональным подразделением. Эмблемой организации стала буква иврита Шин, в форме тризубца, которая в каббале символизирует огненный дух (Руах), исходящий от Нашего Б-га. Шаддай посылает огненный дух в помощь иудейским воинам, сражающимся за Сион и Третий Храм Соломона. С 2005 года Авдим Ярош - единоличный лидер организации.

Сейчас Авдим, и находящиеся в его подчинении бойцы Тризуба, ЦАХАЛа и горские евреи – боевики ребе Дудаева, проводят спецоперацию по отделению от Украины стратегически важной для нас Западной Территории, издавна населенной хасидами. Будут ли они мочить украинских гоев? На их собственное усмотрение. Тель Хай!

Реб Ярош и эмблема "Тризуба"

. . .

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"