Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

РУССКАЯ УКРАИНА

Итальянский ресторан-траттория "Манджонэ"

в Семёновском торгово-развлекательном Центре

08.VIII.2014

8-го августа 2014-го года

Понедельник. 18:30

"Победа Русского Духа"

Глава 70

 

Однако с нашими "монархо-фашистами" произошёл некий "странный казус", или даже "совсем необыкновенный поворот". И "казус" этот самый, воистину, т.е. в самом что ни на есть прямом смысле оказался "cazus belli"… И виноват в этом "казусе belli" больше всех оказался Игорь Стрелков. Ни Вячеслав Дёмин ("рашко-ватники"), ни Алексей Широпаев ("Орда"), ни "прот" Роман Бычков ("монархо-фашизм") – такого поворота событий не ожидали никак! Сергей Фомин говорит, что Дёмин даже с женой поругался и, бросив семью, поехал воевать на стороне "арийского, белого мира", т.е. на стороне Яроша, Тягнибока, Турчинова, Яценюка, Порошенко, Коломойского и Шнеерсона . . . .

А позавчера, 2 августа 2014 года, в Москве, напротив уголка Дурова, с одной стороны, и гигантской строящейся мечети, с другой, – проходил очередной, второй по счёту, митинг "Битва за Донбасс". На другой день радиостанция "Эхо Москвы" объявила, что на этом митинге присутствовали Хоругвеносцы, т.е.

"русский фашисты", которые куда страшнее укринских !

– Вот они-то и есть настоящие фашисты! – визжала дикторша. И она, как это ни странно, права. Ибо то, что происходит в Новороссии, несомненно имеет некоторые "фашистские черты". Вот они:

– Мы бьёмся за русских.

– Власть, экономика и финансы, должны принадлежать трудящимся.

– Долой олигархат !

– Долой американских марионеток в Киеве !

– Долой еврейскую власть Порошенок и Коломойских !

– Да здравствует Православная Монархия !

– Православие или Смерть !

Собственно, там, на Донбессе и в Новороссии происходит самое настоящее Божественное чудо – рождается – точнее, воз-рождается – традиционная Православно-Монархическая власть, причём власть именно Русская! С точки зрения радиостанции "Эхо Москвы", такая власть является

не просто фашистской но супер-фашистской !

Ибо ничего так не боятся представители Всемiрного Хазарского Каганата, как возрождения Православной Монархии, и не только Православной, но и Русской, т.е. насквозь пронизанной тем самым Русским Духом, о котором говорили и писали Пушкин и Достоевский.

Мистический Русский Дух – а действительно, что это такое? Ведь сейчас духовная война идёт не только там – в Донецке и Луганске, в Киеве и в Закарпатье, но и здесь, у нас, в самом мистическом Третьем Риме. Такие, бывшие яростные черносотенцы-монархисты, как Алексей Широпаев и Вячеслав Дёмин, также яростно борются теперь по сути дела за Европу, Запад, Евросоюз, Укро-русов, Трезубец, Белый арийский мир, некое абстрактное (униатское) "христианство" и, соответственно, против: "татарщины, Орды, азиатчины, рашки, колорадов, рашко-ватников, быдло-совков, тысячелетних рабов, москалей, и т.д. и т.п.

А Донбасс, Новороссия, Россия, Москва и мы все традиционные руССкие Православные Монархисты боремся… просто-напросто за РуССких, РоССию, РуССкий Мир, Русский язык, Русскую культуру, Русскую, а не бандеровскую, веру, Русскую Церковь, Русскую Монархию и Русскую Власть. То есть они – Широпаев и Дёмин, как им кажется, борются за Европу и Русь Европейскую, а мы, по их пониманию, боремся за Россию, причём Россию сугубо Азиатскую, наследницу Золотой Орды.

Вся эта страшная духовная мешанина длится уже, как минимум, два столетия. Давайте попробуем разобраться в нескольких основополагающих вопросах современного Бытия.

Во-первых. Никакой духовно единой Европы не существует. И никогда не существовало. В Европе всегда было два главных противоборствующих течения. Условно их можно назвать: традиционалистским (Монархия, Католицизм, рыцарство, аристократия) и антитрадиционным (власть тайных орденов и сект, борьба с Церковью и Монархией, оккультизм, тайное знание, чернокнижие, колдовство, жидовство и т.д.). Последнее – антицерковное и антимонархическое течение всегда опиралось на восточные (а не на западные) культы и тайные "эзотерические" учения. Это течение всегда было рассадником ересей, расколов, бунтов, революций и кровавых погромов типа движения Тайлора в Англии, за которым, несомненно, стоял недобитый орден Тамплиеров. Ибо весь вопрос в Европе, как и в России, всегда стоял одинаково: или Власть Короля (Филиппа Красивого), или власть тамплиеров и еретиков (Жака де Моле и стоящих за ним иудейских колдунов).

Точно также и в России: или Александр Невский, или Тевтонский орден (часть ордена Тамплиеров); или Иван Грозный, или западники Сильвестр, Адашев, и позже Курбский и стоящий за ним "Запад". И далее: или Николай II, или сатанинская власть "тамплиеров пролетариата" Ленина, Троцкого и Свердлова. И сейчас: или Русская Власть русских людей в Новороссии, и дальше в России и на Украине, или прямо уже Западно- (типа Псаки с Расмудсеном) -еврейская власть Яроша, Тягнибока, Порошенки, Коломойского и стоящими за последним – хабадниками-хасидами.

То есть, вопрос на сегодня стоит так: или Крым и Новороссия будут русскими, или они будут еврейскими и американскими (т.е. тоже еврейскими).

То же самое и с Европой. Или она – Европа – вернётся к своим истокам, т.е. снова станет традиционно христианско-монархической, либо её окончательно уничтожит Новый мiровой сатанинско-содомский порядок.

Мы – Хоругвеносцы, так же как Мари ле Пен во Франции, так же как традиционалисты в Сербии, Черногории, Греции, Словакии, Чехии, Венгрии, Румынии, Словении, Австрии и многих других европейских странах, выступаем за возвращение к тысячелетней богоустановленной власти, т.е. к Церкви и Монархии, а т.н. "украинские "фашисты", которые, кстати, к фашизму – настоящему "фашизму" не имеют никакого отношения, ибо являются прямыми сатанистами, – а что как не сатанизм – "Всесожжение в Одессе"?! – выступают, пусть и прикрываясь "националистическими" лозунгами, по сути дела за установление Нового мiрового жидовского порядка, о котором написано не только в Протоколах Сионских Мудрецов, но и, может, с ещё большей силой в романе Достоевского "Бесы". Ибо – кто Музычко, Ярош, Тягнибок, Турчинов, Яценюк, Порошенко, Псаки, Расмудсен и Коломойский, как не те же извечные бесы, посланные Князем мiра сего для последней битвы с Миром Грядущего Белого Царя, с миром того самого мистического Русского Духа, о котором и писали Пушкин и Достоевский . . . .

В своё время, когда "прот" Роман Бычков был ещё не "протом", и звали его Руслан, – писал зачастую совершенно правильные вещи. Вот один из таких правильных отрывков из его сборника "Необыкновенный фашизм" (Р.В.Бычков. Опричное братство св. прп. Иосифа Волоцкого. 2003. стр.104. статья "Царь и революция"):

"Однако, возвращаясь к сформулированному К.Н. Леонтьевым русскому консервативно-революционному императиву, надобно признать – доселе всё сказанное иноком-философом остаётся стоящим "в повестке дня". Православная революция против мiровой революции. Русский Новый порядок против "Нового мiрового порядка".

РУССКИЙ ЦАРЬ ВО ГЛАВЕ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО

("ФАШИСТСКОГО", – Л.Д.С-Н) ДВИЖЕНИЯ".

Теперь весь вопрос – кто победит: не только материально, силой оружия, но и идеально – силой духа. Условно, чтобы было понятнее – кто из нас победит: Сергей Фомин и Леонид Симонович-Никшич, или же Алексей Широпаев и Вячеслав Дёмин? Ибо мы – Русские – воюем на стороне Воина Георгия Победоносца, а они – "Укро-"Русы" – на стороне Змея-Дракона – Коркодела. Я уверен, что победит Святой Георгий, вонзив копие Русского Духа в огненную пасть Древнего Змея….

А Стрелков молодец! – правильно всё делает….

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"