Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

РУССКАЯ УКРАИНА

08.VI.2014

8-го июня 2015-го года.

Понедельник. 17:00

"Олигархический социализм"

Глава -

Интересный комментарий написал ко всему этому наш автор Казак Луганский:

"Патриотический" сектор интернета завален заявлениями о том, как скоро рухнет Америка с долларом, а к нам придёт Царь и спасет нас.

Но всё же есть немало здравомыслящих авторов. Вот, что Пишет известный блогер Эль Мюрид (Анатолий Несмиян):

"Соединённые Штаты, чья политика и привела к нынешнему глобальному кризису, предлагают своё решение в рамках невоенного и некатастрофического сценария кластеризации. Это решение – создание двух крупнейших мировых зон свободной торговли с американским, естественно, доминирующим положением в них. Это TTIP (Transatlantic Trade and Investment Partnership) – Трансатлантическое Торгово-Инвестиционное Партнерство, и TTP (Trans-Pacific Partnership) – Транс-Тихоокеанское Партнёрство. ТТИП должна стать альтернативой Европейскому Союзу и конкурирующим проектом российскому Евразийскому Экономическому Союзу, ТТП конкурирует с АТЭС и АСЕАН и должен стать сдерживающим фактором в отношении растущего влияния Китая и России в Тихоокеанской зоне".

Т.е. Америка, – комментирует Казак Луганский, – не смотря на заклинания наших "патриотов" не собирается уходить с политической арены вместе со стоящими за ней кланами, а наоборот: хочет полностью подмять под себя для начала Европу. Национальный экономики будут полностью подчинены транснациональным компаниям, а национальные особенности стран Европы сильно разбавят ордами пришлого населения.

Экономические и всякого рода дружественные связи с РФ будут всячески пресекаться и олигархам РФ остаётся только одно – Китай. Именно под дружбу с Китаем идёт реставрация социализма, ленинизма и сталинизма. Как-никак дружественные идеологии, но при этом будут оставаться олигархи. В этом плане полигоны нашего будущего – ДНР и, в особенности, ЛНР с гербом с большой красной звездой по центру. В этих непризнанных республиках, как известно, большое влияние имеют олигархические структуры, не согласные с олигархическими структурами Киева, а народ живёт почти как при военном коммунизме, с памятниками Ленину и с верой в светлое будущее.

Русский национализм и "великодержавный шовинизм" естественно в "дружбе" с Китаем не уместен и будет всячески подавляться – ведь это угроза для капиталов наших олигархов, доверивших самое дорогое, теперь, после "обманувших их" Америки и Европы – Китаю.

Впрочем, определённая ниша для всякого рода русских националистов будет сохраняться для контактов с обездоленными Америкой европейцами, мечтающими о дружбе с Россией. Возможно, на их основе будет создано нечто подобное ДНР и ЛНР для давления на Америку и для утилизации недовольных в РФ дружбой с Китаем.

Таковы, по видимому, черты нашего ближайшего будущего – олигархического социализма, цель которого отнюдь не возрождение России и Русского народа, а примерно такая же, как и у противоположной стороны: подготовка населения планеты к приходу антихриста.

12 мая 2015 года, Казак Луганский.

Таким мрачноватым прогнозом нашего Луганского аналитика и закончим мы наше повествование о судьбе ДНР и ЛНР. Хотя у нас самих взгляд на развитие событий куда более опти-мистический. Мы, почему-то, уверены, что антиолигархическая, анти-транснациональная, анти-интернационалистическая и, в конечном роде – анти-еврейская революция, начавшаяся в Донецке, Луганске и во всей Новороссии – распространившись на всю Европу и всю Россию, в конечном итоге – победит. Сие, – как любил говорить митрополит Иоанн: сие и буди, буди! . . .

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"