Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

РУССКАЯ УКРАИНА

Тридевятое Царство.

Потаенный Град-Китеж.

Царские Белокаменные палаты.

Тронный зал. Овальный стол.

Волшебная лампа "Оникс".

08.VI.2014

08-го июня 2015-го года

Понедельник. 15:49

"Кто мы, что мы?"

Глава -

Тут я обнаружил в Сети стихотворение Николая Смоленцева, которое и привожу, слегка отредактировав пару строк:

. . . Вы, оскопившие Родину

Для компрадорских благ . . .

Она же для вас "Уродина",

А ценность её пятак . . .

.

Веками возводим заново

Церкви, цеха, стихи.

Пурим, Шабад и Ханука

"Святыни" теперь Руси.

.

"Этой страны хозяева

Греют на взлётной движки . . .

Нам же – пожаров зарево

Да набивать рожки

.

Пулями (прячась за бруствером

Средь иностранных орд)...

Выдержим! Мы же русские!

Русский Святой Народ!

.

Да, конечно, всё это именно так. Однако Третья Мировая война или Последний Армагеддон – последняя вселенская битва Русских с мировым Жидом только нарастает. Вот уже и город с хорошим названием Днепропетровск украинские жидо-бандеровцы хотят переименовать в Иерусалим-на-Днепре. За переименование городская еврейская община заплатит миллиард гривен.

Слухи о переименовании ходили давно. Возвращать городу историческое название Екатеринослав укрские власти не собираются: императрицу Екатерину Великую укро-националисты нанавидят, как говорится, "до кровомщения"… Однако и инициатива еврейской общины переименовать миллионный город в Иерусалим широкой поддержки не нашла: злые языки в соц.сетях советуют оставить лицемерие и сразу переименовать город в – "прибегнем к мягкой формулировке", – пишет Источник, – "Днепроеврейск"… Ясно, что за "мягкой формулировкой" скрывается созданное, как говорится, "по созвучию", несколько другое имя. То есть "злые языки" предлагают переименовать "Днепро-Петровск" в "Днепро-Жидовск" . . .

Впрочем, в "Интернете" есть немало остроумных и просто умных авторов. Вот, например, что пишет 25 мая 2015 года а 10.56 один из таких аналитиков под ником El Murid: "Убийство Мозгового, если отложить в сторону личность покойного, версии убийства и вообще все важные, но, тем не менее, уже не очень существенные подробности, ставит, как принято говорить, "на повестку дня" один гораздо более важный вопрос:

Курс взят на возвращение Донбасса под Киев. Никакой "народной республики" построено не будет – в Донецке и Луганске прочно сидят смотрящие от олигархов и рулят в нужном направлении. Вся драка за гарантии и условия дальнейшего существования разных олигархических и политических группировок. Интересов    л ю д е й    (разрядка моя – Л.Д.С-Н) там нет и близко. Ополчению и добровольцам предложено умирать за интересы этих группировок. Даже на словах уже никто особо и не вспоминает ни русский мир, ни    н а р о д н ы е    (Л.Д.С-Н) республики – всё прочно забыто и на них забито.

Выбор довольно прост: после того как Донбасс впихнут обратно под нацистов, людей ждёт геноцид. Не менее понятно, что часть происходящего никто уже "освещать" не станет – даже сейчас российское телевидение ограничивается сухим: "за прошедшие сутки произошло 30 случаев нарушения перемирия" вместо рассказа как продолжают расстреливать Донецк, Горловку… Уже никаких прямых эфиров, да и вообще картинку заменили говорящие головы ("терафимы" – Л.Д.С-Н) из ток-шоу.

Всё это никак не отменяет проблемы ликвидации нацистов в Киеве – только в нынешнем формате это уже не возможно. Значит, нужно сохранять самое важное, что вообще существует – л ю д е й . Без них ничего не будет. Видимо, в том и состоит один из замыслов кремлёвских миротворцев –

истребить как можно больше тех, кого не устраивает

существующий порядок вещей.

Вот эти замыслы и нужно ломать в первую очередь. Не отказываясь от продолжения борьбы".

А вот материал от 26.05.2015, названный "одна из последних записей Мозгового в ФБ". Там обозначена и причина убийства:

"Система" – 2"

Сегодня я в полной мере столкнулся с этим понятием. В течении полумесяца прозвучало два любезных предложения – арест и полное уничтожение. В том случае, если я не откажусь от проведения военного парада в городе Алчевске, и от проведения абсолютно необходимой на сегодняшний день акции для Новороссии –

форума солидарности народов Новороссии и Европы (!!!– Л.Д.С-Н)

Причина первая – парад.

Оказывается, нельзя его проводить по той причине, что мы таким образом    р а з р у ш а е м    к а р т и н к у    благополучия в ЛНР. Хотя, по большому счёту, на сегодняшний день, власти нет – есть диктатура. Но не военная, и не пролетариата.

Диктатура постановщиков из прежних времён.

Год назад многие из вас искренне верили в разрушение олигархической власти и возвращение народу его достоинства. В итоге, вместо одних воров пришли другие – более кровожадные. Практически такую же аналогию можно провести и на нашей территории. Все, кто поднимался здесь –

Поднимался за    с п р а в е д л и в о с т ь    и главенство НАРОДА!

В итоге, что одна, что другая сторона, получила одно – убийство. Убийство самих себя. При этом представители власти Украины и их родственники прекрасно себя чувствуют в той же Москве. Так и у нас, некоторые управленцы и родственники властей ЛНР прекрасно себя чувствуют в том же Киеве. Не парадокс ли?

Вывод: нас используют. Ради установления прежней власти под другими фамилиями. Мы как инструмент в руках ловких кукловодов! И это касается как одной, так и другой стороны.

Я приношу свои извинения перед всеми, кто ждал этот парад в Алчевске.

Причина вторая – форум.

К нам приехали в гости представители Европейских государств, именно те, кто поддерживает народовластие и выступает против олигархии у себя на родине. Тема форума –

"Солидарность народов Европы с народом Новороссии".

Приехали нас поддержать… В итоге – форум запретили. А ведь приехавшие – антифашисты. На мой вопрос – почему? (запретили форум, – Л.Д.С-Н). Ответ один:

"они приехали заполнить политическое поле !!!

А у нас территория чистая, здесь будет только общественное движение – какое бы вы думали??? – Да! Джек Пот! Вы выиграли – это именно "МИР ЛУГАНЩИНЕ". Хотя название "Смерть Луганщине" было бы ближе.

Как теперь смотреть в глаза сотне людей, которые приехали к нам, в надежде, что они едут на островок правды и справедливости?

В одном из стихов Есенина есть прекрасные два вопроса… "Кто я? Что я?" Я задаю вам сейчас те же вопросы – КТО МЫ, ЧТО МЫ??? Мы твари бессловесные, или люди – народ?! И не важно – Киев ли здесь командует, Москва ли – народ ли мы?..."

Это всё очень интересный и важный текст. Тут несколько по иному поставлен извечный вопрос Родиона Раскольникова:

"Тварь я дрожащая, или право имею?"

Но здесь, у Алексея Мозгового вопрос поставлен, конечно, совсем в другой плоскости:

– Твари мы дрожащие, или имеем право на восстание против Мирового Всемирного Олигархата? За постановку этого вопроса он и был убит. И с ним ещё семь человек. Для назидания и нравоучения всем настоящим и будущим идеалистам. Чтобы слушались и не задавали вопросов не по чину. Но, как утверждает философская максима: "С определённой постановкой вопроса мы уже имеем на него определённый ответ". И этот "определённый вопрос" уже ставится. Как пел Высоцкий: "Кому сказать спасибо, что живой?.." Ответ нам дал Алёша Мозговой . . .

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"