Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

РУССКАЯ УКРАИНА

Предел "Благуша".

Царский Зверинец на Соколиной горе.

Рыцарский замок. Тронный зал.

Овальный стол. Волшебная лампа "Оникс"

07.VII.2014

7-го июля 2014-го года

Понедельник. 18:11

День обретения Большого Дракона

"Наш ответ Кургиняну"

Глава 47

 

Вчера в Художественной школе у Игорь Игоревича отсняли краткий ролик, минут на 7 – 8-мь, против Сергея Ервандовича, в защиту Игоря Стрелкова. Сначала посмотрели получасовой фильм самого Кургиняна. Сидит, вылупил глазёнки на зелёном кожаном диване на фоне двух Калашниковых и в обычной своей суггестивно-магической манере выкрикивает:

– Нет, вы ответьте мне только на один вопрос! Вы только на один вопрос мне ответьте:

почему Стрелков вывел людей из Славянска,

бросив там горы оружия?

– Только на один этот вопрос ответьте:

почему Стрелков вывел людей из Славянска,

оставив там на растерзание фашистских подонков не только мирных жителей, не только стариков, женщин и детей, но и тех ополченцев, которые не захотели идти на предательство?

– Ответьте мне только на один единственный вопрос: почему он это сделал?

Почему Игорь Стрелков вывел людей из Славянска,

по заранее подготовленному коридору?

– С кем Игорь Стрелков тайно договорился о безопасном для его ополченцев коридоре? – С кем он вёл тайные переговоры? – С кем он договорился о своём предательстве – сдать Славянск фашистским подонкам? – Нет, нет, я ничего больше не требую. Ответьте мне только на один вопрос! С кем Игорь Стрелков договорился о предательстве? Кто обеспечил ему безопасный коридор

для вывода ополченцев из Славянска?

Только на один вопрос ответьте мне: почему, оставив горы оружия,

Игорь Стрелков вывел ополченцев из Славянска? …"

И так до безконечности. А в итоге Сергей Ервандович, как говорится, ничтоже сумняшеся, обвинил Игоря Стрелкова в предательстве, измене, сговоре с бандеровцами и киевским СБУ, в намеренном оставлении беззащитных жителей Славянска для ритуального издевательства, пыток и убийства "фашистскими недобитками" из "Правого сектора"…

Короче говоря, по Сергею Ервандовичу получилось, что Игорь Стрелков величайший провокатор, агент мiровой закулисы, сотрудник СБУ и ЦРУ и т.д. и т.п. в таком же духе.

Конечно, мы возмутились. Достаточно посмотреть на спокойное, с хорошей правильной речью, лицо Игоря Стрелкова, и на лягушачьи, типа Валерии Новодворской, пышущие адским огнём и ненавистью зенки Сергея Ервандовича, чтобы понять, кто из них герой, а кто – провокатор. В общем, мы тут же решили ответить уважаемому нашему конфликтологу, конспирологу и провокаторологу Сергею Ервандовичу Кургиняну. Игорь Игоревич облачился в свое последнее произведение – Морпеховскую тельняшку с тремя черепами и слоганом

" ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ! ОРТОДОКСИЯ N ТОНАТОС! "

Леонид Донатович надел свою обычную сербскую пилотку – шайкачу, Александр Валерьевич взял в руки камеру, и мы начали съёмку. А, ну, да, Игорь Игоревич ещё взял в руки черный автомат Калашникова, а Леонид Донатович, как обычно, взял в руки Крест с Распятием. И мы безо всякой подготовки, планирований и размышлений начали съёмку.

Леонид Донатович, как и обычно, начал несколько медленно и даже как бы задумчиво.

Будто он видел перед глазами какую-то картину – Сергея Ервандовича в виде странной рептилии, на задних лапах стоящей перед главным розекрейцеровским храмом в городе Сан-Хосе.

И рептилия эта, или дух, или демон, страшно крутила глазами Сергея Ервандовича и всё кричала и кричала:

Я хочу задать вам только один вопрос:

Почему Игорь Стрелков увёл ополченцев из Славянска?!!

Причём, даже трудно было понять, что это за зверь такой сидит на задних лапах перед храмом в Сан-Хосе. То ли жаба, то ли бегемот какой-то недоделанный – трудно сказать, одно ясно: глаза у него точно были Сергея Ервандовича, и крутились они гневно, и страшный огонь в них полыхал, и искры синие и зелёные летели…

Ну, мы и ответили Сергею Ервандовичу на эти его "искры" – прямо сказали, что провокатор не Игорь Стрелков, Игорь Стрелков – герой, продолжающий дело князей Игоря, Олега, Святослава и Владимира в их борьбе с Хазарским каганатом. А вот Сергей Ервандович как раз и есть настоящий, что ни на есть – провокатор, словно жидовский каганатский "красный" комиссар, приехавший судить русских казаков – монархистов. Ну, мы Сергею Ервандовичу всё это и сказали, и рассказали, и высказали. Пусть знает, кто он есть в глазах русских ополченцев Донбасса и братчиков Союза Православных Хоругвеносцев. А потом я зачитал три четверостишия из поэмы "Здесь полк стоит…" – которую, конечно же, надо точнее назвать:

= СЛОВО О ПОЛКУ ИГОРЕВЕ =

Перед этим, Александр Валерьевич переписал их крупными буквами чёрным фломастером на два листа.

Завтра, 8 июля 2014 года Владислав поставит этот наш ролик на сайт Союза Православных Хоругвеносцев. Очень интересный будет ролик –

"Ответ Хоругвеносцев Сергею Ервандовичу Кургиняну"…

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"