Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

РУССКАЯ УКРАИНА

07.03.2014

Москва

Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств

СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ,
СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ БРАТСТВ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ

Вадим и Виктория Цыгановы посетили город Севастополь и рассказали о ситуации в Крыму.

Ситуация в Крыму по-прежнему критическая. Ежедневно туда выезжают сотни российских людей – с поддержкой, состраданием, сомолитвой. 26 февраля с патриотической концертной программой в Крым вылетели Вика и Вадим Цыгановы. Вечером в рамках митинга сторонников России состоялся концерт Вики Цыгановой.  Певица не раз поддерживала боевой дух русских людей в самые тяжелые минуты. Она, единственная из многих, 9 раз ездила в Чечню, выступала с концертными программами по деревням и селам России, ее песни дают надежду и силы. Но в Крым Цыгановы поехали не просто так, не за славой и деньгами, а по зову души и по благословению старца Илия. Вадим Цыганов рассказал в своем интервью о том, какая ситуация в Севастополе сегодня и как их приняли:

- Сейчас в Украине идет масштабная информационная война против России, и Запад проигрывает ее. Мы приехали в Севастополь 26 февраля.  Накануне, в 2 часа ночи, нам с Викой позвонили и рассказали о реальной ситуации в Крыму. На тот момент первая эмоциональная волна уже прошла, и люди уже боялись выходить на улицу. Все ждали «поездов дружбы», всплеска татар. Мы сразу же приняли решение вылетать туда – на свои средства, без всякой сторонней поддержки и охраны, в самолете мы продумали концертную программу и уже утром были в Крыму. Признаться, я очень опасался, что людей не будет совсем, потому что в тот день шел сильный дождь. Но в 7 часов вечера, когда мы вышли на сцену, было 25 тысяч человек. Такого не было никогда за всю историю нашей творческой деятельности! Стенкой за спиной Вики стояли матросы – хор русских моряков. Бойцы «Беркута» отдали нам флаг карателей и палачей, на сцене бандеровская тряпка была разорвана. Люди подпевали нашим патриотическим песням и скандировали: «Россия». Кроме этого, нам отдали наградной лист отца Геннадия Зюганова, который много лет назад вынес основную тяжесть обороны Севастополя. Награда нашла его только сейчас. После концерта нас провожали сотни людей, они говорили мне: «Если Россия нас оставит – Крым исчезнет с лица Земли». В 5 часов утра следующего дня, проездом через Симферополь, мы увидели, как «Беркут» занял все основные позиции. Именно тогда я услышал: «Что бы ни случилось – Крым не отдадим». И это не пиар-кампания, и не погоня за славой. Сегодня нам всем необходимо остановить кровопролитие в Украине, положить на это все силы и сохранить честь.

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"