Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

РУССКАЯ УКРАИНА

Предел "Благуша".

Царский Зверинец на Соколиной горе.

Рыцарский замок. Тронный зал.

Овальный стол. Волшебная лампа "Оникс"

06.VII.2014

6-го июля 2014-го года

Воскресенье. 17:30

.

"Страшная клятва"

Глава 46

 

Как-то совсем выбит я из колеи последними событиями на Юго-Востоке. Да и не только я. Все выбиты, и Александр Валерьевич, и Алексей, и все остальные Хоругвеносцы, и Татьяна Викторовна, и Сергей Владимирович Фомин, и другие. Я уж не говорю о Валерии Александровиче, ведь его луганские родственники живут теперь под бомбами и обстрелами из установок "Град" и "Акация", и под минами крупнокалиберных миномётов… Страшно всё это. Страшно всем русским людям центральной России, на глазах которых Укры уничтожают наших братьев Русских Юго-Востока. Славянск вчера оставили, и ушли в Краматорск. Потом под теле-картинкой канала "Life News" вижу в движущейся строке – слева-направо – поползла надпись:

"Украинская армия захватила Краматорск".

А сегодня наверняка уже идут бои за Донецк. Дальше будет Луганск. Потом они пойдут на Крым, чтобы провести, как обещал новый министр бороны Украины –

"парад Украинской армии в Севастополе!"

Они идут сильно и быстро. У них много танков, БТРов, пушек, "Градов", "Акаций", истребителей, транспортников, бомбардировщиков… А у Игоря Стрелкова оружия – один "Т-34" времён Войны, ещё один танк "Иосиф Сталин" и две отбитых у Укров БМП, и одна пушка. Вот и вся тяжёлая техника… А нам всё твердили в "Интернете" великие патриоты: у наших Юго-Востока есть уже и установки "Град" и множество ПЗРК, и даже истребитель СУ-24. Скоро будут бомбардировщики… Доблестная Армия Юго-Востока пойдёт на Киев, и возьмёт его одним ударом!.. У-ра!

Да, странная ситуация для русского национального самосознания. А может быть, нас специально хотят придавить? Может, всё это заранее спланированная операция? Может, все решения принимаются отнюдь не в Кремле, а в кулуарах Мiрового Правительства? Может, "Бильдерберг" всё решил, а Кремль встал на вытяжку и отдал честь:

– Есть, господа! Вас понял. Всё будет выполнено! –

Во всяком случае, большинство русских патриотов в "сети" думает именно так, и именно такое выражают мнение… А может, Путина уже давно нет. И тот, кто иногда появляется на экране телевизора – это только один из его двойников? Или же он сам – Путин, а не двойник – просто сошёл с ума? У этого Путина на экране – лицо как бы более вытянутое и глаза как бы "мёртвые"… Помните, в той, любимой мною сцене из главы "Иван Царевич", безсмертного романа, есть такие строчки:

"Ставрогин взглянул на него, наконец, и был поражён. Это был не тот взгляд, не тот голос как всегда, как сейчас, там, в комнате;

он видел почти другое лицо,

Интонация голоса была не та: Верховенский молил, упрашивал. Это был не опомнившийся человек, у которого отнимают или уже отняли самую драгоценную вещь".

Это очень похоже на современного, "последнего Путина". Ведь сколько с ним носились в последнее время: и Олимпиада, и разрешение на ввод войск на Юго-Восток, и триумф в Крыму, и обложка главного журнала Америки "Тimes", где во всю страницу его фотография, а под ней надпись – одна зачёркнута, вторая – зачёркнута и, наконец, третья, которая всего из четырёх букв, оставлена:

ПРЕЗИДЕНТ

ПРАВИТЕЛЬ

Ц А Р Ь

"– Царь, Царь! Вы, понимаете ли, Путин, Вы – Царь! Царь Самодержавный! Это не какой-то, там, американский президентишка!

И даже – не испанский Король. Это, Путин, – ВСЁ. Ибо Царь на Руси это живая икона Христа. То есть – Бога! Да понимаете ли Вы, Путин, кем через американский журнал "Тimes" объявило Вас Мiровое Правительство?! Ведь быть Царем России – это, по сути дела, быть – Rex Mundi – Царем Мира! Так что гордитесь и наслаждайтесь. Но только знайте, для того чтобы окончательно сесть на Трон и надеть себе на голову Корону, надо как это и положено в высших степенях Высших Лож, дать клятву верности"…

Самое интересное, что сегодня ночью я читал книгу Евгения Сухова "Я – ВОР в законе". Разборки авторитетов". Там, в этой книжке, Вор в законе Варяг, при назначении его хранителем Всероссийского общака даёт такую вот клятву, цитирую:

"Хриплым голосом Варяг произнёс:

– Спасибо, люди, за доверие. Клянусь

быть верным Воровскому миру.

Никогда и ничем не замарать блатную честь. А если потребуется отдать жизнь за идею ч е с т н ы х л ю д е й , то расстанусь с ней без сожаления. Клянусь быть с п р а в е д л и в ы м с м о т р я щ и м (по России, – Л.Д.С-Н), решать споры так, как требуют этого

понятия и наша воровская идея.

Клянусь жить не по закону, а по правде. Как д е р ж а т е л ь к а с с ы клянусь беречь и приумножать в о р о в с к о е б л а г о , заботиться об обиженных и заключённых, как если бы это были мои дети.

Если же я отступлюсь от данной клятвы, хотя бы и в малом… Люди, выбирайте тогда для меня любую смерть, и я приму её с радостью.

Законные одобрительно загудели…

– Принимается, – подвёл черту Трубач.

Ухватив со стола бутылку водки за горлышко, он лихо, будто всю жизнь простоял за стойкой бара, наполнил бокал, протянул его Варягу.

Варяг осторожно взял бокал и поднёс его к губам.

– За наше братство. За вас, люди.

А когда водка была выпита до капли, он перевернул бокал вверх дном и громко объявил:

– Я горд вашим доверием, люди, но чтобы всё то, что мы задумали, было выполнено до конца,

я прошу у вас гораздо больше власти,

чем принято это по нашим понятиям.

Сейчас Варяг напоминал президента (Президента, – Л.Д.С-Н)

требующего у парламента чрезвычайных полномочий "…

Тут у автора "Я – ВОРа" написано "напоминая президента", т.е. любого президента. А я изменил на "Президента", т.е. конкретно – на Президента Владимира Путина. Да и ворам ли в законе даёт герой эту клятву? Точнее, может, он даёт её совсем другим "ворам",

и не в "законе", а в "Законе",

т.е. в иудаизме и в самых высших степенях мiрового масонства? Ведь "закон" – "Закону" рознь есть воровской, а есть и иудаистский… И последний будет посильнее первого. И может, у нашего Президента и, по совместительству, Тайного Царя Последних Времён Человечества наступил момент, когда клятву эту ритуальную надо исполнять? А почему бы и нет? Во всяком случае, всё что мы сейчас видим на Юго-Востоке очень даже похоже на исполнение страшной клятвы . . . .

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"