Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

РУССКАЯ УКРАИНА

Тридевятое Царство Град-Китеж.

Белокаменные палаты.

Тронный зал. Овальный стол.

Волшебная лампа "Оникс".

06.VI.2015

6-го июня 2015-го года.

Суббота. 15:09

"Свидомый Вукраинизм и Шулхан Арух"

Глава -

"… Мы вынуждены отметить, – пишет на сайте "Коммунитарная сеть" Кирилл Мямлин, – что, исходя из своего мировоззрения,    е в р е й с к и е    о л и г а р х и    (Л.Д.С-Н) в очередной раз воспроизводят Хазарию.

Как отмечает издание «Киев еврейский», буквально через день после переворота в Киеве, 25 марта на вотчине главы "Европейского еврейского совета" гражданина Израиля И.Коломойского – в Днепропетровской обладминистрации – был создан резервный "Полк Национального Захисту" ("Полк Национальной Защиты"). "Национальная защита" коломойских стала осуществляться особым вооруженным формированием, созданным "по образцу израильского ЦАХАЛа". Очевидно, что глава "Европейского еврейского союза" и "еврепарламента" хочет обильно окропить основание воздвигнутого им самого большого в Европе еврейского центра «Менора» славянской кровью с помощью своих боевиков-шабесгоев.

Этот "Полк Национального Захисту" ("зачистки" – Л.Д.С-Н) сформирован из 500 имеющих военный опыт в "горячих точках" шабесгоев, укро-хазарский спецбатальон был вооружен «по последнему слову» под непосредственным управлением заместителя Коломойского – вернувшегося из Израиля "полководца" – еврейского магната Геннадия Корбана, который уже пообещал устроить русским "новый Сталинград".

А ещё один заместитель Коломойского – "долго скрывавшийся вместе в Корбаном в Израиле еврейский магнат Борис (Борух) Филатов, – для всех предателей, желающих заработать на поимке и разоружении русских, восставших против хазарской хунты, обещает за каждого переданного "зеленого человечка" – вознаграждение 10 000 долларов США"

При этом весь Днепропетровск оказался окружен блокпостами "готового к выполнению боевых задач" хазарского спецбальона".

Всем нам известны, не раз показанные слова американского генерала:

"надо убивать русских".

Но не только, оказывается, убивать. Ведь основным "промышленным промыслом Хазарии была работорговля. И торговля эта велась в основном, русскими рабами. Вот и сегодня еврейские идеологи новой Хазарии со столицей в Днепропетровске, говорят русским следующее:

"Вы, русские, обречены. У вас нет    н а ц и о н а л ь н о й    и д е и …    Покупаете машины, квартиры, дачи, строите дома, упаковываете их дорогой импортной техникой.  А вы знаете, для кого вы все это делаете? Для себя? Ха-ха-ха!!! …

Ну, ничего, скоро все поменяется. Справедливость восторжествует!!! Кто был никем ("Никто не забыт…" Ольга Берггольц, – Л.Д.С-Н) – то станет всем! Москали еще не знают, что им

придётся искупить свою вину кровью и потом.

Новая власть пообещала каждой семье    с в и д о м ы х    Вукрайны, 50-100 га пахотных земель на Юго-Востоке и в Крыму в вечное пользование. С правом сдачи в аренду москалям, которые повинны её обрабатывать и выращивать урожаи, и отдавать их тому и по такой цене, кому будет вказано. И будем мы жить с ренты земли вукраинской, но работать на ней мы не будем, а будем только заставлять работать    р у с ь к и х    холопов,    р у с ь к о е    быдло. …

А еще каждая наша семья получит бесплатно и навсегда по квартире в Киеве и по квартире на море, чтоб могли отдыхать всегда, когда захочется. И те, у кого будет паспорт гражданина Вукрайны, платить за квартиры не будут, за них будут платить москали и жиды, у которых будет паспорт    н е г р а ж д а н и н а ,    с отпечатками пальцев и чипом, на который они будут деньги получать свои.

И это будет уже скоро, после следующей зимы, когда половина москалей подохнет от голода или сбежит. А те, кто выживет –

вот те и станут нашими рабами"…

Удивительно наивный текст! – заметим мы от себя. Не "жиды" будут иметь паспорта "негражданина" с чипами и отпечатками пальцев, а "свидомые вукраинци"! Ибо Хазария – новая Хазария, на этот раз строится Коломойским, Корбаном и иже с ними – навсегда и окончательно, а значит, никаких "свидомых" хозяев в ней не будет.

Впрочем, поразительно, насколько текст "свидомых вукраинцив" напоминают тексты Талмуда –

будто прямо списан из Шулхан-Аруха.

Вот отрывок из воззвания львовского кандидата в народные депутаты от УНА-УНСО А.Шкиля:

"… Образование и культура будут принадлежать лишь титульной нации ("свидомым вукраинцям" – Л.Д.С-Н), а не свиньям, которые разговаривают быдлячим татаро-мордовским языком. В демократической Украине

каждый настоящий патриот будет иметь рабов.

Пусть ледащая быдлота работает, так как москаль – не человек… (точный Шулхан Арух! – Л.Д.С-Н). Он может жить только ради работы на настоящего хозяина – украинца.

Не захочет собаке собачья смерть!

Москаль должен добросовестной работой довести свое право жить среди нас…"

Итак, древнее Иудейское рабовладельческое царство – Хазарский каганат, – снова выползает из глубин Тартара. В связи с этим, его "выползанием" давайте посмотрим как обстояло дело в Хазарии первой. Ибо с военным переворотом в Киеве "Украина" превратилась в точное подобие Хазарского каганата, где внизу народ загипнотизирован и оболванен религией бандеровского укро-нацизма, а наверху – истинные правители поклоняются Змею и Иегове, в виде Молоха и Золотого Тельца.

Точно так же дело обстояло и в той – древней Хазарии. "Иудаизм, – пишет исследователь Кирилл Мямлин, – проник в самую верхушку хазар в 740 г. по Р.Х. Тогда один из Хазарских военачальников в Дагестане – Булан – принял иудаизм. Отметим, – продолжает Кирилл Мямлин, – что в Дагестане, расположенном на южной окраине Хазарии, иудейские общины оказались в VI веке после неудачной попытки Маздакитского восстания в Иране (499 – 508 гг. по Р.Х.). Сам факт массового бегства иудеев из Ирана наталкивает на мысль,    к т о    н а    с а м о м    д е л е    был идеологом провалившегося восстания – в виде насильственного осуществления

"данного богом" всеобщего равенства эдакого пра-социализма,

основанного на смеси манихейства, гностицизма и извращённого зороастризма".

"Окончательное проникновение раввинистического иудаизма в правящую верхушку. Хазарии произошло через 60 лет – в начале IX века, когда потомок Булана – Обадия занял второй после кагана пост в государстве, сосредоточив в своих руках р е а л ь н у ю власть. Именно но выстроил синагогу, выплачивая "еврейским мудрецам" щедрое вознаграждение. С этого момента в Хазарии установилась система двойного правления, при котором номинально страну продолжали возглавлять каганы из старинного царственного рода, но реальное управление осуществлялось от имени иудейского клана Буланидов".

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"