Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

РУССКАЯ УКРАИНА

Предел "Благуша".

Царский Зверинец на Соколиной горе.

Рыцарский замок. Тронный зал.

Овальный стол. Волшебная лампа "Оникс"

05.VII.2014

5-го июля 2014-го года

Суббота. 17:14

 

"Дописать до конца"

(Новое Слово о полку Игореве)

Глава 45

Вчера в полпервого ночи вдруг зазвонил мобильник. Точнее, не зазвонил, а подал сигнал, что связь с кем-то восстановлена. Я открыл его. Высветился незнакомый номер. Я нажал соединение.

– Доброй ночи, Леонид Донатович, – раздался низкий баритон. Я узнал его, это был казак Александр, с которым мы проводили ночной Креснтый ход на Праздненство Рождества Христова вокруг храма в Бибирево.

– Я послал вам эсэмэску, – сказал Александр, – с просьбой помолиться за ополченцев в Донецке и Луганске. Завтра будет первый бой. Соотношение сил 1 к 40 – у нас, ополченцев, одна тысяча, а у них – сорок.

– Держитесь. Храни Вас Господь! – ответил я. Он отключился. Я открыл эсэмэску. Вот она:

"Из Донецка священник о. Никодим прислал сообщение:

На 5 июля объявлен штурм города. 40 тысяч против 1 тыс. ополченцев.

Просит усиленных молитв, прощается;

Просим разослать SMS всем, кому возможно.

05/07/2014 14:57:22 "

Сейчас 5-го июля 2014 года позвонил казак Николай. Оказывается SMS – ну, которую я только что привёл, – послал он сегодня, именно в субботу, 05.07.2014 в 14:57:22. А предыдущая, вчерашняя, была именно от его командира Александра. Звучала она несколько по-другому. Вот она:

"от священника из Донецка – отца Никодима, – пришла SMS:

Завтра будет массированное наступление на наших с бронетехникой. 40 тыс. против 1 тыс. Он прощался, просил усиленных молитв. Разошлите всем, кому сможете.

05/07/2014 14:57:22 "

Эти два эмоционально несколько разных текста очень хорошо демонстрируют ситуацию, сложившуюся в Донецке и Луганске.

Сейчас, в субботу, 5-го июля 2014 года, в 15:00 включил телевизор. Телеканал «LIFE NEWS» в новостях крупным планом показывают Игоря Стрелкова, который как всегда спокойно и очень чётко сообщает о том, что им пришлось покинуть СлАвянск, для того, чтобы спасти (сохранить жизнь) оставшимся 30-ти тысячам человек. Тех, которые не могут покинуть город. В основном стариков и инвалидов. Кроме этого

в городе остаются патриоты, которые не хотят уходить…

Последняя фраза особенно страшна. То есть люди сознательно идут на смерть. Дальше Игорь Стрелков говорит, что если ополченцам в ближайшее время не придет помощь из России (читай: если Россия не введет войска, – Л.Д.С-Н), то они смогут продержаться только неделю. Ну, может – две. Тут же, пятью минутами позже сообщили, что в "Интернете" появился текст, подписанный Игорем Стрелковым, причём на его официальном бланке, с его личной подписью и печатью. Подпись и печать очень чётко, и текст во весь экран крупным планом, – где Игорь Стрелков в реальном поражении ополченцев обвиняет

Российскую Власть во главе с президентом Владимиром Путиным.

Правда, минутой позже диктор – молодой человек по фамилии Артур Левитан, объявил, что сам Игорь Стрелков заявил, что он такого заявления не делал, и "заявление это поддельное". Но, однако же, оно есть, с его печатью и подписью, что и показывают крупным планом – во весь экран, так что обвинение в адрес Владимир Владимировича читается очень чётко. А кто его составил – Игорь Стрелков или ещё кто, – не так уж и важно. Ибо, как говорится, – "компромат вброшен".

Да, страшные вещи происходят в мiре. По сути дела началась активная фаза уничтожения славянского населения

и прямого геноцида русских.

Ибо и с той и с другой стороны, конечно же, воюют никакие не "укры" с москалями, и не Русь с Ордой, как пишет Широпаев. Воюют русские друг против друга. По сути дела, в активную фазу вступила новая гражданская война на Руси – война по- и на уничтожение наиболее активного, молодого, пассионарного русского славянского населения. Сатанисты так называемого Запада, и прежде всего Англии и Америки, могут радоваться. После иудейской жертвы Всесожжения в Одессе, бесы, вырвавшись из Преисподней, принялись активно помогать своим адептам Англии, Америки и так называемой Украины. Сегодня, 5-го июля 2014 года наши, оставив СлАвянск, ушли в Краматорск. Сегодня же должен начаться штурм Донецка. Сегодня же продолжаются бомбардировки Луганска, станицы Луганской и той земли вокруг, где, как я уже писал, и происходила битва князя Игоря с половцами. Ведь это священная земля, кровь которой

и родила "Слово о полку Игореве".

Вот её и "перепахивает" всё тот же древний, вырвавшийся из Преисподней Дракон – новая армия нового Хазарского каганата имени Иегуды Коломойского. Перед нами публикация новостного портала "Заря Новороссии", под рубрикой

"Против информационной блокады" и под лозунгом "Я помню!" :

Авиация карателей разбомбила мирную станицу под Луганском

03.07.2014 07:03

ПЯТЬ ЛЕТ И ОДИН ДЕНЬ

Ванечке Ермилову во вторник исполнилось пять лет. Это был живой мальчуган, озорной и смешливый, любимец сверстников и родителей. В среду, когда Ванечке исполнилось пять лет и один день, его не стало. Он и его семья оказались врагами киевской власти, сепаратистами. Его дом, как и десятки домов в станице Луганская, был уничтожен прямым авиаударом. В 11 утра – прямо средь бела дня. Вместе с ним погиб его папа Владимир Ермилов. Ванечку пытались спасти – его уже обуглившееся тельце довезли до районной больницы. Но шансов не было.

Владимир Ермилов со своим сыном на руках.

- Я ушла на работу в магазин, но была какая-то тревога, - говорит потерявшая мужа и сына Ольга Ермилова. – И когда мне позвонили и сказали, что произошло, хотела руки на себя наложить. Родные мои. Они любили вместе на диване смотреть телевизор. Так и будут лежать в одной могиле!!! За что! Боже мой! Какие матери родили этих извергов!!! Будьте вы прокляты, Тимошенки, Порошенки и все фашисты.

Ольга Ермилова: "Когда мне позвонили и сказали, что произошло, хотела руки на себя наложить!"

Мы застали авиаудар в городе – взревела сирена, ополченцы бросились к зениткам и дали несколько залпов. Казалось, что отогнали. Но, видно, небесным карателям было все равно, кого бомбить. Луганская - это ведь тоже почти Луганск.

Панорама станицы после бомбардировки.

Расправа была бессмысленной и беспощадной. Когда мы, узнав о случившемся, мчались в станицу, воронки от взрывов попадались почти в чистом поле. Здесь ведь нет ополченцев. Вот рухнувший мост преградил путь. Он пешеходный, им пользовались только возвращающиеся с Северского Донца рыбаки. А вот сгоревшая «копейка» - позже я выяснил, что в ней ехали супруги-пенсионеры. На улицах, куда обрушился огненный ужас, бойцов народной армии тоже нет: блокпосты далеко, где-то за околицей.

В округе то и дело попадаются следы от взрывов.

Уничтоженный мост.

Центр Луганской. Здание милиции, все стекла выбиты. А рядом – воронка прямо посредине дома, от которого остались лишь обсыпанные цементной пылью стены. За ним еще один, и еще… Хунта рапортует о том, что огонь ведется только по разведанным целям. Наверное, Ванечка и пенсионеры – это те самые цели.

Дома были уничтожены прямым авиаударом.

- Мой муж с другом были в гараже, - рассказывает Нелли Сотельник, пожилая женщина в черном платке. – Машину перебирали. Я услышала гул самолета, а потом грохот страшный, словно землетрясение. А на месте гаража – пожар. В мужа десять осколков попало, в друга его - восемь. Оба насмерть.

Автомобиль, посеченный осколками.

 

МНОГИЕ ДО УТРА НЕ ДОЖИВУТ

Улицу Октябрьскую разбомбили словно ковровым бомбометанием. Когда мы приехали туда, несколько руин еще горели. Обвалившиеся крыши, выбитые куски кирпичных стен, даже газовую трубу связало узлом. Я такое видел после наводнения в Крымске, только здесь еще гарь, пламя и свежие осколки, рассыпанные по земле.

Вот воронка посреди улицы, а рядом – искореженный мотоцикл и … то, что осталось от мотоциклиста под рваной простыней. Во дворе рядом – еще искореженные тела. Мертвых не забирали – им уже не помочь. Медики пытались спасти тех, у кого есть надежда. Мчимся в районную больницу. По пути закупаем бензина – в больнице нет света, работают на дизель-генераторе. Заместитель главврача Валерий Кононов хватает канистру и искренне благодарит. Он не спал несколько ночей, потому что раненых привозят каждый день. Но от того, что Валерий увидел в среду, руки дрожат даже у него.

Заместитель главврача Валерий Кононов.

- К нам поступило 11 раненых, - говорит Кононов. – Из них только один – средней тяжести. Остальные очень тяжелые, у всех множественные осколочные ранения и сильные ожоги. Четверо уже скончались. Остальные… Мы не теряем надежду, но раны такие, что многие вряд ли смогут дожить до утра.

Точное число погибших никто не знал. По некоторым сведениям, в домах оставались тела как минимум еще шести жертв этого авианалета.

- Сволочи, - процедил один из жителей разбомбленной улицы. Его дом на краю, он почти не пострадал. – После такого любой, кто хоть раз пожмет руку этим киевским политикам, сам становится извергом и преступником. Я бы их сам задушил - по одному. Ну ничего, дойдет и до этого дело.

Дом, чудом оставшийся стоять после попадания снаряда.

P.S. Когда позже я заглянул в украинские СМИ, то обомлел: представители хунты сообщают, что кровавый ад в Луганске устроили сами ополченцы. Дескать, наша артиллерия била в другую сторону, да и авиация в том районе не работала. Впрочем, чему удивляться… Такое уже было, и не раз. В Славянске говорили, что стреляли в ополченцев, а на самом деле били по больнице. Теперь бравый летчик, нажавший на гашетку, наверняка доложит об успешной ликвидации сепаратистов. Может, и орден получит.

На одной из фотографий хорошо виден стоящий на холме – "шеломоне" памятник князю Игорю с Дружиною. – "Многие до утра не доживут"…

Когда-то, в 1954 году в предисловии к изданному "Детской литературой" "Слова о полку Игореве" академик Лихачёв писал: "Любовь к родине вдохновляла автора "Слова о полку Игореве". Она как бы водила его пером (а сегодня и автоматом, добавим мы от себя, – Л.Д.С-Н). Она же сделала его произведение бессмертным – равно понятным и близким всем людям, подлинно любящим свою родину и народ.

«Слово о полку Игореве» проникнуто большим человеческим чувством любви к родине. "Слово" буквально напоено им. Это чувство сказывается и в том душевном волнении, с которым автор "Слова" говорит о поражении войск Игоря, и в том, как он передает слова плача русских жен по убитым воинам, и в широкой картине русской природы, и в радости по поводу возвращения Игоря, – пишет в 1954 году академик Лихачёв, и продолжает:

Вот почему значение "Слова" так безмерно возросло в нашу великую советскую эпоху, когда с необычайной силой проявились беззаветный патриотизм и единство советского народа".

Читаешь такое –

и сердце кровью обливается !

И сейчас всё это есть: и "любовь к родине", и "душевное волнение", и "плач русских жен", и "беззаветный патриотизм", и "широкая картина русской природы" – вот она, перед глазами. Только "картина эта широкая" – со стоящим в центре её холмом – "Шеломонем" и на нём полком во главе с князем Игорем – вся уже взрыта и перерыта минами и снарядами, и вся уже полита кровью русских добровольцев. И "В старых казачьих песнях, – продолжает академик Лихачёв, – мы находим такие строки:

Посеяна новая пашня

Солдатскими головами,

Поливана новая пашня

Горячей солдатскою кровью.

или:

не плугами поле, не сохами пораспахано,

А распахано поле конскими копытами,

Засеяно поле не всхожими семенами,

Засеяно казачьими головами,

Заволочено поле казачьими черными кудрями.

или:

Чорна роня (пашня) заорана,

Кулями засияна,

Бiлим тiлом зволочена,

I кров,ю сполощена.

. . .

– замечательно, однако, что это сравнение поля битвы с пашней в "Слове о полку Игореве" и в народной поэзии

имеет глубокий идейный смысл…" – пишет академик.

Вот уж точно. Только сегодня этот "идейный смысл" как-то очень страшен. Ибо он всё "углубляется" и "углубляется". Вот уже не князь Игорь Святославич, а Игорь Стрелков вынужден увести ополченцев из СлАвянска, чтобы не все поля вокруг были "засеяны казачьими головами"…

Как-то времена соединяются.

И соединяет их Русская кровь.

О, Господи, дай мне силы – дописать до конца это наше

Новое "Слово о полку Игореве" !!!

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"