Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

РУССКАЯ УКРАИНА

Кафе "Шоколадница",

недалеко от ст. м. "Семёновская"

5 – 6.V.2014

5 – 6-го мая 2014-го года.

Понедельник – вторник. 18:30 – 19.14.

Празднество Святого Великомученика

Георгия Победоносца

 

"Одесское всесожжение"

Глава

В Одессе сожгли людей. Заживо. Человек 50. А может и все сто. Потому что ещё человек 50 "пропали без вести" вчера, 3 мая 2014 года, примерно в 16.00 позвонил Игорь Игоревич, и говорит, что в Интернете пишут, что это намеренно совершённое

ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ МОЛОХУ,

или по-другому

ЖЕРТВА ВСЕСОЖЖЕНИЯ ВААЛУ,

ибо Молох и кровавый бог Ваал – это два разных наименования одного духа огня и крови.

Интересно, кто – кто конкретно, – организовал этот Одесский Холокост? Я думаю, что расклад был такой: всем руководил – разработал операцию – черный маг и почти открытый сатанист Турчинов. Дальше цепь шла к губернатору Одессы Немировскому. Но так называемые "провокаторы" на местах должны были быть с обеих сторон: ведь кто-то же должен был завести Русских людей с "Куликова поля" в здание Профсоюзов. И кто-то должен был их туда пустить…. Интересно, кто? Я имею в виду конкретных личностей. А в основном, операция под названием "Священная Жертва Всесожжения" или =ШОА= была проведена по классическим лекалам древнего жертвоприношения…

То, что в Доме Профсоюзов произошло ритуальное сожжение Русских людей – их истязание, избиение, обезкровление, изнасилование – особенно символически страшна запрокинувшая голову мертвая беременная женщина,

– обливание бензином, и наконец, повторно ритуальное сожжение живых людей – мужчин, юношей, женщин, детей – т.е. была сознательно совершена огненно-кровавая жертва Молоху – Ваалу, – теперь, кажется, ни у кого уже нет сомнения.

Те же, кто разбирается в религиозных аспектах таких "деяний", теперь выставляет в Интернете массу явных подтверждений именно – древнеханаанской и карфагенской жертвы всесожжения жертвенных агнцев, которое, позже, все мы знаем под греческим словом – "Холокост", а евреи под словом "Шоа".

Должен сказать, что вся эта магическая акция устрашения, каким-то очень опытным режиссёром была "разыграна как по нотам".

Сначала переодетых сторонников Майдана запустили в лагерь сторонников Куликова поля, и те начали стрелять из автоматов по т.н. "футбольным ультрас"

"Ультрас", разумеется, озверели, а стрелявшие вдруг "пропали".

Озверевшие "ультрас" в количестве пяти тысяч человек нападают на 300 человек защитников Куликова поля. Начинается побоище.

Далее, нам сообщают, что сторонники Куликова поля пытаются скрыться в здании Профсоюзов. А "ультрас" забрасывают первый этаж здания "коктейлями Молотова"… Сторонники Куликова поля сгорают заживо. Некоторые выбрасываются в окна и разбиваются об асфальт. Тех, кто не умирает сразу, добивают палками. И т.д. …

На самом деле, всё, конечно, было не так. Но прежде всего, надо выяснить, кто именно – кто персонально – повёл сторонников "Куликова поля" в "убежище" в Доме Профсоюзов. Ведь можно было отступить и разбежаться. Но людей н а м е р е н н о заперли в некоем искусственно созданном печи-крематории, где уже, как я понимаю, стояли канистры с бензином и машинным маслом, – именно последнее, при загорании, даёт такой густой и обильный черный дым. Если бы огонь распространялся с первого этажа от горящих "коктейлей", здание не могло бы вспыхнуть так быстро. Ибо это очень большое и мощное здание – по сути дела крепость, сталинской архитектуры. Более того, как оказалось, внутри уже были

"УЛЬТРАС" В ПРОТИВОГАЗАХ, КОТОРЫЕ И ЖДАЛИ

спасающихся. Заметьте, – в противогазах. Т.е. они заранее знали, что здание будет гореть. Эти люди искали и мучили тех, кто попытался найти спасение в здании. Вот вам и все компоненты ритуального жертвоприношения – истязания, мучения, пролитие крови, отравление дымом, а возможно, и газом, обливание бензином или другой горючей смесью, и наконец, сжигание живьем истерзанных и измученных людей.

Повторяю, перед нами, во-первых, –

чётко разработанная операция по заманиванию людей в ловушку;

и, во-вторых, –

ритуальное сатанинское жертвоприношение живых людей Молоху, проведенное по точным лекалам сатанинского обряда.

Для чего это делается? По вере сатанистов, такая кроваво-огненная Жертва воздействует на соратников, принесенных в жертву, лишает их воли и разума и пронизывает их души страхом и ужасом, которые очень надолго не дают им никакой возможности продолжать дело умученных и сожженных.

Кроме этого, сама кроваво-огненная жертва привлекает духов злобы поднебесной, которые начинают служить, совершившим акт сатанинского сожжения изуверам.

Всё это именно так. Но, повторяю, нам необходимо узнать, во-первых:

– кто завёл сторонников "Куликова поля" в здание.

И второе:

– кто руководил всей операцией?

Мы думаем, что руководителем "операции" был мэр Одессы, кстати, поставленный таковым всего лишь два месяца назад, – Немировский. Этот последний получил приказ от черного мага Турчинова. А тот от вышестоящей иерархии сатанистов.

/ материалы следствия, фотодокументы: http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html /

А кто конкретно повёл людей на убой и сожжение – это нам ещё предстоит узнать. У меня есть некоторые подозрения, но пока это лишь догадки . . . .

Святый Великомучениче Воине Георгие,

Моли Бога о нас!

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"