Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

РУССКАЯ УКРАИНА

СОЮЗЪ ПРАВОСЛАВНЫХЪ ХОРУГВЕНОСЦЕВЪ,

СОЮЗЪ ПРАВОСЛАВНЫХЪ БРАТСТВЪ

ОБРАЩЕНИЕ К НЕКОТОРЫМ РУССКИМ НАЦИОНАЛИСТАМ , ПОДДЕРЖАВШИМ РЕВОЛЮЦИЮ НА УКРАИНЕ

 

Первое деяние нового "национального" правительства , приведённого к власти спецслужбами мирового сообщества , ясно показывают нам направление , в котором собираются действовать новоявленные робеспьеры : острие меча будет направлено в первую очередь на Русских и только на Русских , о чём и свидетельствует закон о запрете Русского языка , на котором разговаривает почти вся Украина !

Нам очень хочется спросить у русских националистов , поддержавших майдан , "правый сектор" , и прочую пехоту антихриста : как вам этот первый закон и на каком же языке вы будете разговаривать на Украине ? Если на идише , то вопрос , конечно , снимается. Но со столь восхитившими вас ураинскими националистами , говорящими исключительно на своём новоязе - на каком языке вы собинаетесь разговаривать с ними ? Неужели будете учить мову ? Неужели вы опуститесь до того , до чего не опускались даже немцы , разговаривавшие с глубоко презираемыми ими бандеровцами исключительно на русском !

Язык является главным идентификатором национальной принадлежности , и запрещение его на определённой территории есть разрушение корневой основы его носителя с целью пересадки его на чуждую почву , в данном случае - искуственную почву мифического украинства . А это означает одно - смерть Русской Украины !

Быть может , вас больше привлёк не этот , а другой , опять же первый (!) пункт требований активистов Майдана новому правительству о создании ЧК ( Чрезвычайной Комиссии) "по расследованию преступлений, совершенных против народа Украины" аж с 2004 г. ! Наверное многие из вас , кто по необразованности (хотя стыдно националисту не знать историю собственного народа) , а кто то по молодости , не знают , что "карающий меч революции" - ЧК был поднят предтечами украинского переворота именно для уничтожения Русского народа и что других "чрезвычаек" просто не бывает !

Но скорее всего наших националистов притянула "ярая ненависть" Яроша к евреям , антисемитизм , как непременный атрибут нацистов всех направлений...Тут вы должны быть очень разочарованы ! Ведь на встрече с послом Израиля Реувеном Дин Эль лидер ПС заявил как раз обратное , заверив посла в том , что " в особенности антисемитизм, не только не поддерживается «Правым сектором», но и будет подавляться всеми законными методами". Что - то ничего подобного в отношении Русских сказано не было и это понятно - ведь весь смысл и пафос этих деятелей как раз и заключен в янычарской ненависти ко всему Русскому !

Но если вы принимаете всё , что творят и грозятся сотворить украинские националисты в отношении Русских , России , то причем тут Русский национализм ?... Если не одно из ключевых назначений националиста - защита единокровных , защита языка , защита родной земли ( никто из вас не высказался , даже в форме увещеваний , против претензий на Воронежскую и другие области , находящиеся в составе РФ , уже не говоря об исконно Русских землях в составе нынешней Украины ) - к вам не подходит , то какие же вы националисты вообще ! ? Получается вы не Русские националисты - раз ! ( Русский националист защищает интересы Русского народа ) , не националисты вообще - два ! ( националист защищает интересы именно СВОЕГО народа ) , не украинские националисты - три ! ( вы не знаете мовы и персонифицируете себя как националисты русские )

Но кто вы тогда ? ! Почему именно в то время , когда Русское национально-патриотическое движение на Украине было , попросту говоря , задушено , разгромлено , вы решили поддержать откормленное , лелеемое врагами Руси и , заметьте , не преследуемое в отличии от Русских (!) , но враждебное Русским , националистическое движение ! ?

И уж совсем запредельным представляется ваше якшание с теми , кто воевал против Русских в Чечне и Сербии , кто убивал ...да , наших мальчишек , точно таких же , каким сейчас придётся взяться за оружие в отторгнутой родине ! А ведь хорватские усташи , - ваша идейная , духовная родня - тоже были 

недовольны режимом своего единокровца - Тито , а позже Милошевича ; только вылилось это в тотальное уничтожение Сербов , в Ясеновац , в Вуковар...А до этого было уничтожение бандеро-австрияками Русских в Талергофе и Терезине ... Как видим . мотивы , почерк и цели оказались одними - извести Русский и Сербский род , как основу Славянства и Православия.

Но тут произошло нечто неожиданное , непредвиденное , что то не вписывающееся в представление о Русском национализме в головах наших националистов - восстал Юго-Восток и стал выкидывать из кабинетов ставленников Януковича , переметнувшихся на сторону революционной власти , выкидывать просто по-русски , без западного спонсирования , без поручительств политиков - смехотворцев , а просто так - по-русски - за шиворот и пинком на дорогу...Простые Русские люди оказались теми самыми националистами , которых не замечали и так не хотели замечать те , кто хотел рукоплескать национализму украинскому . Тут-то и наступил "тот неловкий момент , когда...". Впрочем , реакция на Русскую весну оказалась неоднородной : кто-то упёрто продолжал славословить бандеру , кто то словно воды в рот набрал , а иные стали даже делать неуклюжий реверанс в сторону Востока , ругая Россию уже за то , что она не включает в свой состав всю Малороссию (!) 

Само собой разумеется , что всё сказанное не относится к  Русским националистам ,  не нарушившим  Русской клятвы , к тем ,  кто сразу по зову сердца встал на защиту Русских в Одессе и Крыму , Харькове и Донецке , Николаеве и Луганске - везде , где звучит Русское слово и бьется Русское сердце ! Ведь преданность делу Руси определяется не следованием отвлечённой идее , в данном случае чуждой , искусственной и враждебной ( хотя для многих , может быть , и эффективно упакованной ) , а способностью защитить своего брата - здесь и сейчас , везде и всегда ! - и тем , что на линии фронта ты предьявляешь единственный пропуск : Русский Русскому помоги !

Так откреститесь же от извечных врагов Родины и Веры , в очередной раз брошенных на штурм Руси ! И принесите плоды , достойные покаяния - будьте в этот тяжёлый час испытаний со своим народом , страждущим в отторгнутом родимом пространстве , будьте со взывающими об избавлении - нашими отцами и матерьми , братьями и сестрами , сыновьями и дочерьми !...Иначе капли Русской крови , ныне уже проливаемой , падут и на вас и грех сей - грех предательства - не простится уже ни в сем веке , ни в будущем . Аминь ! 

 

ДА ВОСКРЕСНЕТЪ РУСЬ И РАСТОЧАТСЯ ВРАЗИ ЕЯ !
ПРАВОСЛАВIЕ ИЛИ СМЕРТЬ !

 

СЛАВА РУССКОЙ УКРАИНЕ !
СЛАВА БЕРКУТУ !

 

Первая неделя Великого Поста , лета 2014 от Рождества Христова

 

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"