Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

РУССКАЯ УКРАИНА

Кафе "Шоколадница"

на Тверской, недалеко

от ст. метро "Маяковская"

03.IV.2014

3-го апреля 2014-го года.

Четверг. 19:10.

 

"Князь Рош"

Глава

Тут в "Живом Журнале" Владимира Карпеца в очередной раз появился интересный материал по поводу Майдана и "июдеев". Он, этот материал, так и называется:

= КАК ВСЁ ЭТО ВОСПРИНИМАЮТ ИЮДЕИ =

И дальше добавлено:

НЕ ПАСТЕРНАКИ, А ИМЕННО НАСТОЯЩИЕ ИЮДЕИ.

И дальше идёт следующий, большими жирными буквами набранный текст автора "ЖЖ":

ЧТО ЕСТЬ РУССКАЯ ЭСХАТОЛОГИЯ ?

НА  РАЗДУМЬЕ  ОСТАЛОСЬ  СОВСЕМ МАЛО  ВРЕМЕНИ.

ЗДЕСЬ ТАКЖЕ БЫЛО БЫ ВАЖНО ПОНЯТЬ, ЧТО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ДУМАЮТ БЕЛОКРИНИЦКИЕ И НОВОЗЫБКОВСКИЕ СТАРООБРЯДЦЫ, БЕЗПОПОВЦЫ, А ТАКЖЕ И РОДНОВЕРЫ

ПОНЯТНО, ЧТО ТАКИЕ ВЕЩИ НЕ ДОЛЖНЫ ОБСУЖДАТЬСЯ ВСЛУХ, НО, УВЫ, ПОСТМОДЕРН ИЛИ, ПРЕДАНТИХРИСТОВЫ ВРЕМЕНА, КАК УГОДНО (СУТЬ ОДНА). ПОЭТОМУ БЫЛ БЫ РАД УСЛЫШАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ, ПУСТЬ ВЗАИМНОПОЛЯРНЫЕ, СУЖДЕНИЯ. КАК НА ВИЗАНТИЙСКИХ БАЗАРАХ

при обсуждении прошу соблюдать корректность в выражениях.  все можно сказать  приемлемым подцензурным языком

. . .

А далее, неожиданно, идёт не безпоповский, а именно "июдейский" текст:

Израильский раввин: "Путин приближает приход Мессии"

Духовный лидер «Эда Харедит», вице-председатель Раввинатского суда и прямой потомок Виленского Гаона, рав Моше Штернбах объявил своим ученикам, что российская аннексия Крыма — прямое предзнаменование скорого конца света и прихода Мессии.

Рав Штернбах сообщил, что сам Виленский Гаон перед смертью раскрыл своим ученикам верные приметы приближающегося конца света:

«Когда услышите, что русские захватили город в Крыму,

вы должны знать, что времена Мессии начались, и шаги его уже слышны. А когда услышите, что дошли до Константинополя (сегодняшнего Стамбула), вы должны надеть субботние одежды и не снимать их, поскольку это будет означать, что Мессия может придти в любую минуту».

Передавая эти слова, ультра-ортодоксальный раввин из числа бреславских хасидов заявляет:
«Мы должны поблагодарить президента Путина за то, что он приближает приход Мессии»
.

Пророчество рава Штернбаха основывается на трактовке знаменитого отрывка из книги пророка Иезекиля о войне Гога и Магога — двух народов, нашествие которых потрясет мир незадолго до конца света.

В книге Иезекиля Гог назван «наси рош», что некоторые переводят как «князь Роша». Он должен явиться «в последние дни… как буря… от пределов севера». Как видите, при желании увидеть в Путине библейского Гога совсем несложно.

Что касается Магога, то еще Иосиф Флавий «вычислил», что земля Магог — это скифский Крым. Оба компонента близкого конца света налицо.

Американская еврейская газета «Форвард», сообщая об охвативших некоторых ультра-ортодоксальных евреев эсхатологических настроениях, спешит напомнить, что, если Виленский Гаон и связывал приход Мессии с захватом Крыма Россией, то это знаменательное событие, вообще-то, случилось еще при его жизни, в 1783 году, когда Российская империя отвоевала Крым в ходе русско-турецкой войны.

Коль скоро тогда Мессия не явился, то и сейчас надевать субботние одежды еще рано — особенно учитывая, что Эрдоган пока не ждет российские войска под Стамбулом, — полагает обозреватель «Форвардс» Сигаль Самуэль.

Американскому журналисту невдомек, что в кругах радикальных русских националистов дугинско-прохановского направления мечты о Константинополе, волновавшие русских имперских патриотов в XIX веке, живы до сих пор.

А в песне «Куликово поле» некогда популярной фолк-певицы Жанны Бичевской, за завоеванием Севастополя и Крыма следует не только Константинополь, но и Иерусалим — в точном соответствии с пророчеством Иезекиля, ожидавшего перед концом света

ВТОРЖЕНИЯ ПОЛЧИЩ ПОД ПРЕДВОДИТЕЛЬСТВОМ ГОГА В ЗЕМЛЮ ИЗРАИЛЯ.

( comments — Leave a comment )

slawademin on March 31st, 2014 09:13 am (UTC)

А почему в князе Роше ты усматрел Путю?

Он больше напоминает ЯРОША!

karpets on March 31st, 2014 09:16 am (UTC)

Не я, а раввин. Читай внимательнее.

slawademin on March 31st, 2014 10:05 am (UTC)

То есть ты не видешь в ВВП князя Роша? Тогда зачем пытаешься выдать его за руского вождя? Согласись, в Яроше скорей можно увидеть руского вождя Роша, которым жиды веками пугают друг друга от рождения до смерти, как сейчас пугают штурмовиками Правого сектора и прочими бендеровцами россиянцев-обывателей.

karpets on March 31st, 2014 10:12 am (UTC)

Ярош - НЕ русский, и НЕ украинец.
Но дело даже не в этом.
Ярош защищает "малую часть" против большой. Он мистически, даже, если угодно, магически,

оторван от Кремля и Гробницы Иоанна Грозного.

Почему победили большевики ?
Только потому, что сидели в Кремле.

summer56 on March 31st, 2014 09:39 am (UTC)

Много можно гадать, является ли Путин князем Роша, а русские являются ли Гогом или Магогом? Брать ли Константинополь или нет? Однозначно могу сказать только одно. Ни в коем случае нельзя трогать евреев. Какими бы сволочами они не были, Израиль захватывать нельзя. У Бога свой договор с еврейским народом. И во взаимоотношения евреев и Бога вмешиваться нам, русским, христианам нельзя. Господь не оставит евреев. Он об этом сказал однозначно. И пусть евреи не приняли Христа и поклонятся антихристу, это их проблемы. Если вдруг мусульмане возьмут Иерусалим, вот тогда возможно надо будет отвоевать этот город. Иначе муслимы уничтожат всё, что связано со Спасителем. Но до нашествия нельзя. Это моё мнение.

mila_pavlova on March 31st, 2014 09:51 am (UTC)

+100500!

slawademin on March 31st, 2014 09:59 am (UTC)

А при чем тут жиды-богоубийцы, управляющие нынешним Израилем и всем миром? Евреями являются лишь потомки десяти потерянных колен израилевых, на которых нет крови Христа. Где они и кто они одному Богу известно. А проклятым и нераскаявшимся иудам никто спасения не обещал.

koznodej on March 31st, 2014 12:02 pm (UTC)

+

karpets on March 31st, 2014 10:07 am (UTC)

Я бы и сейчас хотел дискутировать с Авигдором Эскином. Но сейчас Эскин встал на жесткие позиции "антифа", и, боюсь это теперь тоже в принципе невозможно.
Само главное: они не понимают основного принципа дипломатии - разделения сфер влияния. Им (как, впрочем, и нам) нужно ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО.

apollo_rosso on March 31st, 2014 07:35 pm (UTC)

это была метафора)). Не забывайте, для мусульман Исус - это Иса ибн Мариам... Да и не взять арабам Иерусалим, США этого не допустят, сам Израиль силен как никогда раньше,враги его ослаблены нескончаемыми войнами, так что обойдутся без нашей помощи в этом вопросе))

(Anonymous) on March 31st, 2014 01:47 pm (UTC)

Хасидизм - неоднородное явление. Он раздроблен на большое количество толков. И мнение авторитета в одном из них вряд ли много значит для представителей другого, не говоря уже об ортодоксах. К тому же хасидизм - это "народный", "фольклорный" иудаизм, и некоторые суждения хасидских цадиков порой напоминают суждения наших бабушек о Николе Угоднике - третьем лице Троицы, празднике "Здвиженья змей" в сентябре и Гробе Господнем в Константинополе (если отсчитывать верность этих суждений соответственно от Евангелия, трудов Отцов Церкви, Торы и Талмуда). Погодин.

karpets on March 31st, 2014 02:38 pm (UTC)

Виленский гаон - это НЕ хасиды.

(Anonymous) on March 31st, 2014 05:35 pm (UTC)

Да. Он был даже их противником. Автор поста явно не в теме, когда называет потомка Вил. Гаона - "хасидом". Но современный иудаизм в любом случае охвачен теми же процессами, что и западное христианство (раввины-женщины, раввины-геи, однополые браки, даже синагога "иудеев-атеистов" в США). Там тоже "все смешалось в доме". В такой ситуации сакральность высказываний большинства современных иудейских "религиозных авторитетов" весьма сомнительна. Вряд ли им следует придавать столь уж серьезное значение. Погодин.

slawademin on March 31st, 2014 07:39 pm (UTC)

Они могут быть какими-угодно "фольклористами", но кровь гоев-акумов они источают и употребляют самую настоящую. И это уже не безобидный фольклор и не шутки.

(Anonymous) on March 31st, 2014 08:00 pm (UTC)

Фольклор вообще едва ли может быть безобидны. И наши былины в том числе, и даже частушки. "В каждой шутке есть только доля шутки". Человеческие жертвы же есть у ВСЕХ. Просто у "цивилизованных" народов это принято делать за закрытыми дверями, а у "первобытных" - открыто. Вот и вся разница. Погодин.

karpets on March 31st, 2014 08:05 pm (UTC)

Да.

slawademin on March 31st, 2014 08:14 pm (UTC)

Интересно, какие такие "человеческие жертвы" были, например, у нас - у руского народа? И какие жертвы "цивилизованых народов" вообще вы имеете в виду? Или вы нас тоже считаете кровопийцами?

karpets on March 31st, 2014 08:28 pm (UTC)

Конечно. Падший человек есть кровопийца и кровоядца.
Знаешь ли, "тайна Сомы" - очень простая вещь. Проще вообще некуда.

На кровавой жертве стоит вообще ВСЁ.

Она описана, кстати, в "Ригведе".
Значит, была и у нас.
Да и есть.
Как бы ни относиться к Димитрию Ростовскому, но он в "Розыске" все верно описал - про печь и порошок.
Другое дело, что свалил все с больной ( польской) головы на здоровую ( и то неизвестно, м.б. у кого-то в лесах и было...)
Эта жертва и есть "работа вражия", от которой нас Христос избавил Свое Жертвой Тела и Крови.
"Работа вражия" это не пьянки-гулянки, как утверждают моралисты (тоже грех, конечно, но всё мелочи), а именно ВОТ ЭТО.

(Anonymous) on March 31st, 2014 11:45 pm (UTC)

Христианство за 2000 лет так и не избавило человечество от кровавой жертвы. И это неизбежно ставит вопрос о том, насколько выполнило христианство свою основную задачу (и выполнило ли вообще). Погодин.

karpets on April 1st, 2014 04:29 am (UTC)

Христианство - не в проповеди и не в морали ( хотя соблюдать ее нужно). а в Евхаристии. там. где правильная Евхаристия и есть причастники Св. Тайн, кровавая жертва не нужна.

(Anonymous) on March 31st, 2014 08:41 pm (UTC)

У древних славян человеческие жертвы были. И уже незадолго до Крещения Руси. В деревнях приносили жертвы для прекращения засухи еще во 2-0й половине 19 в. Об этом недвусмысленно говорит ряд уголовных дел того времени.
А уж во Франции, в Италии, в Венгрии... Неужели Вы настолько не знаете европейскую историю? Почитайте любую книгу о временах Людовика 14, о деяниях тогдашней французской аристократии. И о маршале Жиле де Рэ, и о графине Батори. А в нынешнюю эпоху... Да посмотрите хотя бы недавний фильм Паскаля Ложье "Мученицы". Конечно, он излишне натуралистичен, но основан на реальных событиях. Да и Хесус Франко часто маскировал подобные сюжеты в своих фильмах под эротику, порно и тому подобные вещи, но дело-то было в другом. Впрочем, ничего удивительного здесь нет. Европейская аристократия во многом сформировалась на основе родов кельтских вождей и друидов, а у древних кельтов человеческие жертвы были ВЕСЬМА распространены. В Индии достаточно вспомнить о культах богини Кали, о касте тугов, о самосожжении вдов (которое есть и у многих мусульманских народов). В Японии долго существовал ритуал хитобашира, когда человека живьем клали в фундамент строящейся крепости. От подобного же ритуала возникло и наше понятие "детинец" (это еще к вопросу о "наших жертвах"). А уж в Индонезии, в Океании, в Южной Америке, в Африке все честно и открыто. Не в пример "цивилизованным" народам. Ну это так, вкратце. Вообще-то об этом можно написать много книг. Погодин.

karpets on March 31st, 2014 08:59 pm (UTC)

Вы здесь ПОЛНОСТЬЮ правы

slawademin on March 31st, 2014 09:57 pm (UTC)

Вот и пишите. И не забудте доказательства, а не набор мифов, сплетен и стереотипов, которые испокон века насаждались жидами и другими грязнокровными идолопоклонниками. В арийском мире кровавых жертв отродясь не водилось. Почитайте хотя бы Велесову книгу, где наши предки-русы упоминают жертвоприношения у греков и викингов (уже к тому времени зело потемневших, т.е. утративших былую расовую чистоту), и утверждавших, что подобное беззаконие нам было не знакомо. Не утруждайте себя перечислением африканских, американских, индийских и прочих идольских культов. Пальма первинства в кровавых жертвоприношениях все-равно принадлежит богоубийцам-жидам!

1zubzazub1 on March 31st, 2014 03:05 pm (UTC)

Будучи деистом и скептически воспринимая славянскую и семитскую мифологии (при этом ислам - лучшая религия из трёх авраамических на мой взгляд), отношусь ко всей этой теме безразлично.

karpets on March 31st, 2014 04:57 pm (UTC)

Не дай Бог "русского ислама". Тогда уж лучше Родноверие :(

1zubzazub1 on March 31st, 2014 05:41 pm (UTC)

Не согласен. А вообще, деизм + культ предков - самая рациональная и национальная форма религиозности.

karpets on March 31st, 2014 05:44 pm (UTC)

В любом случае - сослагательное наклонение.

apollo_rosso on March 31st, 2014 07:20 pm (UTC)

Не знаю, что имел ввиду многоуважаемый рав, т.к. не назвал бы себя большим знатоком июдейской эсхатологии))) Мы же, православные ожидаем второго пришествия Спасителя лишь после начала царствия Антихриста. А оно возможно только при установлении единого глобального сверх-государства. И все , кто бросает вызов монстру глобализации - отдаляют пришествие сына бездны. Поэтому Путин в данной ситуации выступает как "удерживающий", что конечно не делает его святым и не избавляет его от справедливой критики по разным вопросам. Но факт остается фактом - он бросил вызов НМП. Гораздо более дерзкий и мощный, чем мелкие правители типа Чавеса или Ким Чен Ира. В отличие от них - Путин лидер Великой Православной Державы.

ashuutanord on April 1st, 2014 04:33 am (UTC)

1.Гог и Магог - это не Россия, это дальневосточные народы (прежде всего, Китай) + море магометанское.
В том, что 200-миллионная китайская армия однажды перейдет Евфрат и займет весь Ближний Восток, у меня нет, кстати, ни малейшего сомнения.

2.То, что Рош, Мешех и Фувал ставят в один ряд - результат безграмотного перевода. Мешех и Фувал (Табал) - племена, обитавшие там, где сейчас территории
Турции и северной Сирии (примерно г. Алеппо, разрушенный во время последней войны).
Вполне возможно, так и случится: китайская армия действительно войдет в Палестину с севера, через Сирию и Алеппо.
Никакого Роша нет вообще, "рош" - значит глава, главный.
Т.е. не "князь Роша", а просто верховный князь Мешеха и Фувала. Тов. Си Цзинь Пин, грубо говоря, или кто там тогда будет.

А известные спекуляции на тему "России, Москвы и Тобольска" - плод больных фантазий техасских протестантов
и жертв неверного перевода с иврита.

3. И главное: в Писании Гог и Магог недвусмысленно названы врагами Христа. Как в ВЗ, так и в Откровении.
Не хотел бы я оказаться на стороне врагов Христа. И я подозреваю, что те, кто навязчиво норовят привязать
Россию к пророчествам о Гоге и Магоге (т.е. привязать её к врагам Сына Божия) , не просто забывают об этом.
Или делают это по неведению. Нет, они делают это СОЗНАТЕЛЬНО. Чего стоит одна провокация с известным фальшивым "пророчеством",
приписываемым Преподобному Серафиму. Да-да-да, именно тут и право, и кац.

jak_wer on April 1st, 2014 06:29 am (UTC)

Неубедительно. Хотя бы то, что Иосиф Флавий ничего не доказал.
Есть версия, что ни "князя Рош",а "князя Рос".
На эту темы см. книгу К. Пензева "Князья Рос: арийская кровь". М., "Алгоритм".

. . .

Вот такая дискуссия и такое мнение раввина. Вообще-то, если рав Моше прав, и Путин способствует приходу Мешиаха, т.е. Мессии, то рав Моше должен денно и нощно молиться своему Б-гу о благоденствии Владимира Владимировича…

Однако далеко не все раввины сегодня молятся за Путина. . . . . Но нас в дискуссии на "ЖЖ" заинтересовало мнение Вячеслава Дёмина, что

отнюдь не Путин, а именно Ярош

является грядущим с Севера страшной бурей – К-нясем Рош-ем, ведущим на Москву, Константинополь и Иерусалим страшный народ Магога. . . .

А что, действительно. Ведь миф о

Новом Иуде Маккавее или Бен Гуре Яроше Ха-РОШ,

недаром запущен в Интернет. Статью, где рассматривается и пропагандируется этот миф, мы уже помещали в предыдущих главах (сноска). Вообще

Я-РОШ – т.е. Я – Русский,

т.е. Я – Рус, ведущий Магога (Махога – т.е. "Красного", или "Кровавого", – от Mahogany – ТЁМНО-КРАСНЫЙ, – Л.Д.С-Н) сильно муссируется в полу-оккультных конспирологических кругах, входящих в сферу т.н. "премордиальной первичной гиперборейской традиции" и, соответственно, "консервативной революции", духовными отцами которых (кругов), прежде всего, является масон и мусульманин Рене Генон, оккультист Юлиус Эвола и одержимый фантаст Мигель Серрано. Ну, и Гитлер с Гиммлером, конечно. Правда, наши адепты этой самой консервативной революции как-то забывают, что корни её находятся не в ТУЛЕ и Северном полюсе, а в Индии, Тибете и Шамбале, кои и притягивали таких оккультистов как Блаватская, Рерих или Кроули. Во всяком случае, наши "премордиалисты" никак и никогда не опираются на традицию православных Святых отцов и Семи Веленских Соборов. Помнится, лет 20 – 25-ть тому назад, "традиционалистов" если и интересовала какая-то "православная мистика", то исключительно "эзотерическая". Помню даже такой разговор с одним из "ревнителей традиции":

– Леонид, ведь и в Православии есть эзотерическое посвящение!

– Какое?

– А как же! – исихазм!

– Исихазм? Но в нем нет ничего эзотерического. Это просто молчание, отсечение страстей и углубленное молитвенное делание. Никакого особого "высшего посвящения" здесь нет.

– Как же так? Тогда это неинтересно. . . .

– Ну, это кому как. . . .

Что же касается Дмитрия Яроша или Nazi Rosh – т.е. Князя РОШ (РУС), грядущего завоёвывать Киев, Москву, Константинополь и Иерусалим, то этот новый миф, подтянутый под пророчества Иезекииля и Славы Дёмина, конечно же, будет развиваться и дальше. Правда, конец этого мифа, скорее всего, будет – трагическим. . . .

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"