Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

РУССКАЯ УКРАИНА
«Кафе-Хаус» на Мясницкой 

03.03.2014

3 марта 2014-го года.

Понедельник 17.00

Чистый понедельник

 

«Евреи на Майдане — 2»

Глава

 

Вчера 2 марта 2014 года в понедельник в 23.00 в воскресной программе Владимира Соловьева, где опять жарко обсуждался вопрос об Украине, среди наших признанных корифеев политики на телеэкране впервые появился не местный московский еврей, а тамошний, Израильский, ихний. Зовут его Авиагдор Эскин — политолог. Этот тамошний настоящий Израильский Еврей в черной кипе, говоря с ярко выраженным, и даже намеренно утрированным южно-еврейским местечковым акцентом, - точнее даже не акцентом, а какой-то своеобразно-гротескной, даже карикатурной еврейской манерой говорить, яростно нам доказывал, что

- Мы евреи, во время Второй Мировой Войны вместе с Вами русскими

 

воевали против фашизма!

 

- Мы в войне против фашизма принесли нашу великую Шоа! - нашу жертву всесожжения, - и теперь мы будем стоять против фашизма насмерть!

А воевать мы, как вы знаете, - мы умеем. Теперь нам надо одним ударом завоевать Самарию, а вам Юго-Восток Украины!...

Примерно так он говорил. Интересно было наблюдать за окаменевшим в этот момент лицом Проханова — особенно в месте о «завоевании» ими «одним ударом» Самарии... Впрочем, многие Авиагдору Эскину сочувствовали, и не только в смысле «резкого решительного удара», но и в смысле «присоединении Самарии...»

Потом кто-то задал Израильскому политологу вопрос.

-       А как же вам еврей Коломойский? Ведь именно он финансирует бунт Евромайдана?

На что Эснин очень «авторитетно» заявил.

-       Вы мне его дайте, я ему объясню — таки как надо! Он у меня быстро - таки  все поймет!...

Однако, сейчас в 18-37. Позвонил хоругвеносец и сообщил, что Коломойского назначают мэром Днепропетровска...

 

Так что, складывается впечатление, что не Эскин «объяснит» что-то Коломойскому, а Коломойский  - Эскину!

 

Ну и конечно, по Украине, как впрочем и по России, как впрочем и по Европе снова

 

бродит страшный призрак Фашизма...

 

Причем в этом самом фашизме-антисемитизме обе стороны объвиняют друг друга. Вот, например, информация из газеты «Взгляд»:

 

 
http://www.vz.ru/news/2014/1/25/669599.html

СМИ: Еврейские женщины обвинили «Беркут» в антисемитизме

  

25 января 2014, 15::23
Фото: Reuters

Всеукраинская общественная организация «Украинский независимый совет еврейских женщин» направила президенту Украины Виктору Януковичу и главе МВД Виталию Захарченко открытое письмо с жалобой на антисемитские заявления на странице спецподразделения «Беркут» в социальной сети Facebook, сообщают СМИ.

«Нас возмутил факт того, что страница Фейсбук «Беркут-Украина» - информационная поддержка украинского подразделения «Беркут» — являет собой концентрацию махрового антисемитизма и экстремизма», - цитирует «Киев еврейский» президента организации Элеонору Гройсман, которая является и главредом данного медиа-проекта.

«Представительство «Беркута» в соцсети facebook.com изобилует материалами о еврейских корнях и связях с евреями лидеров оппозиции Юлии Тимошенко, Виталия Кличко, Арсения Яценюка и Олега Тягнибока», - приводит газета слова Гройсман.

По ее словам, антисемитские заголовки («Евреи – пособники нацистов, евреи  на службе вермахта, люфтваффе и кригcмарине, евреи-коллаборационисты,  сионисты – пособники Гитлера») наполняют страницу украинского «Беркута» в соцсети.

Как сообщает газета, «под ссылками указано: «данный материал о связи нацистов и сионистов публикуется исключительно в образовательных целях».

Также издание подчеркивает, что «все материалы на странице размещены от имени «Беркут-Украина».

Между тем в Тель-Авиве возле здания украинского посольства состоялась демонстрация израильтян в поддержку евромайдана, пишет«Украинская правда».

Ее участники скандировали «Израиль за победу Майдана!», «Долой диктатуру!» и «Слава героям Майдана!».

 

А вот еще интересная информация из газеты:

МВД Украины обвинило «жидов» в применении огнестрельного оружия против «Беркута»

http://evreiskiy.kiev.ua/mvd-ukrainy-obvinilo-zhidov-v-primenenii-12845.html

 

На официальном сайте МВД Украины сегодня, 20  февраля, размещена информация:
«Сейчас ранены более 20 правоохранителей. Установлено, что митингующие на Майдане Независимости, возможно из здания консерватории, открыто применили огнестрельное оружие в отношении военнослужащих и работников «Беркута». Сейчас пострадавшим оказывается доврачебная медицинская помощь. Вчера телеканалы обнародовали видео, где народный депутат Сергей Пашинский способствует провозу на Майдан Независимости снайперского оружия". 
 
Сообщение подписано МВД Украины
 
При переходе по указанной ссылке пользователь попадает на видеоролик под названием «ЖИД депутат Сергей Пашинский вывозит с Майдана снайперск...»
 
Напомним, раннее Всеукраинская общественная организация «Украинский независимый совет еврейских женщин» и медиа-проект «Киев еврейский» указывали на махровый антисемитизм на странице «Беркут-Украина» в социальной сети Фейсбук...

 

 

Тут явно прослеживается двойная игра евреев и самого государства Израиль. С одной стороны выступление Эснина и Гросман, а в другой такие вот тексты, как приводимые нами ниже:

Офицер ЦАХАЛа (армии Израиля) и ещё 300 еврейских боевиков стали военными инструкторами «майдана»

Сайт Ассоциации еврейских организаций и общин Украины (http://vaadua.org/), главой которого является главный пиар-менеджер «евромайдана» Иосиф Зисельс, покрывающий нацистов Тягнибока (Фротмана),  выкормленных главой Европейского еврейского союза И. Коломойским (http://communitarian.ru/publikacii/sng/evreyskie_oligarhi_kak_skrytye_dvigateli_ukrainskogo_bunta_11022014/), опубликовал интервью корреспондента Михаила Гольда с неким израильтянином, которого автор интервью представляет как «одного из главных людей в сложной системе самообороны Майдана и баррикад на Грушевского», не называя его по имени.

Хотя еврейские СМИ и представляют его «голубем мира», нужно трезво оценивать ситуацию перехвата протеста, когда  офицер иностранной армии признается в непосредственном управлении «украинским бунтом».

Ниже мы приводим фрагменты из интервью этого анонима - офицера армии Израиля (ЦАХАЛа) - в переводе с украинского еврейских порталов israel7 и news.israelinfo:

«Увиденное поначалу разочаровало – настолько все было дезорганизовано – отсутствие лидеров, внятной стратегии и т.п. Тогда, неожиданно для себя я стал отчасти управлять ходом этого противостояния, хотя поначалу не считал это «своей войной». Организовал оборону, строительство баррикад, а позднее, по просьбе людей, стал командовать одним из подразделений».

«Я был несколько раз на Майдане, слушал бессвязные речи политиков, безответственные заявления лидеров оппозиции, понимая, что люди могут наломать дров. Что и произошло, когда после 7-часовых переговоров с гарантом эта троица вышла на сцену и начала прощупывать почву для компромисса. Народ их послал и начал двигаться в сторону Грушевского, собираясь идти на штурм, совершенно ничего не смысля в военном деле.
Я служил в израильской армии, имею четкое представление о контртеррористических операциях, сам в них участвовал, и просто понял, что сейчас прольется большая кровь. Пересчитав людей на баррикадах и убедившись, что соотношение сил абсолютно неприемлемо для наступательных действий, я предложил занять оборонительную позицию и укрепить редуты. Сегодня эти баррикады выглядят, как они должны выглядеть. Окончательная же уверенность в том, что я именно там, где должен быть, пришла после штурма Украинского дома, где я, говоря словами «Пиркей авот», пытался быть человеком в месте, где нет людей. 1500 человек пытались захватить здание, где находилось 200 бойцов внутренних войск, в основном, курсантов, и доберись они до этих ребят – кровь пролилась бы уже с другой стороны. Мы начали переговорный процесс, завершившийся освобождением Украинского дома без единого выстрела и пострадавших».

«
Только в моем подразделении четверо израильтян с боевым опытом, которых, как и меня, вывело на Майдан желание избежать никому не нужных жертв. Я бы назвал всю нашу группу «голубыми касками», по аналогии с миротворцами ООН. Обстановка на Майдане достаточно нервная, много людей хотят отомстить за кровь жертв, еще больше уставших от бездействия оппозиции – все эти горячие головы полны иллюзий в отношении реальных боев и, соответственно, не представляют себе возможных последствий. Они также не задумываются о том, что по другую сторону баррикад тоже люди, поэтому наши действия не должны опорочить Майдан «с человеческим лицом».

«Я с первых дней общаюсь с активистами „Правого сектора“, УНА-УНСО – со всеми теми людьми, с которыми в мирное время вряд ли нашел бы точки соприкосновения. При этом позиционирую себя исключительно как еврея, причем религиозного. Под моим началом уже десятки бойцов сопротивления – грузины, азербайджанцы, армяне, русские – которые даже не пытаются говорить по-украински, – и ни разу мы не сталкивались с проявлением нетолерантности друг к другу. Все они с подчеркнутым уважением относятся к моему вероисповеданию – уже знают, что я ем, чего не ем и т.п. и это не вызывает никакого неприятия».

«Хорошо организованные экстремисты – это миф», —
заверяет еврейский активист Майдана. — «Люди, которыми я руковожу, организованы гораздо лучше, чем радикалы. Мы реагируем гораздо быстрее и более эффективно. В моем непосредственном подчинении 30 человек, а мобилизовать я могу до 300. Ни ОУН, ни «Правый сектор» такой роскоши позволить себе не могут».

Взгляды, высказанные анонимным «еврейским защитником майдана», почти дословно совпадают с мнениями раввина Пинхаса Розенфельда, интервью с которым опубликовал тот же обозреватель киевской газеты «Хадашот» Михаил Гольд (http://hadashot.kiev.ua/content/evreyskoe-li-delo). Раввин доказывает, что евреи обязаны поддержать «борьбу за правое дело», которую ведет народ Украины: «Еврейский народ вернулся на сцену истории не для того, чтобы на ней отсиживаться. Не обязательно стоять во главе колонны, но мне кажется важным поддержать стремление украинцев к свободе и справедливости, стремление, поднимающее этот народ, а с ним и все человечество, на новую ступень».

И в заключение мы приводим слова того же еврейского инструктора из ЦАХАЛа: «Я считаю, что присутствие евреев на Майдане – это не просто освящение имени Творца – это диалог евреев c будущей властью. Это то, что позволит завтра евреям жить и работать в этой стране. И весомый противовес тем, кто кричит о „нееврейском деле“. С божьей помощью, когда я смогу открыть свое лицо, то никто не скажет, что евреи отсиживались».

Источник:http://communitarian.ru/novosti/sng-i-sssr/oficer_cahala_armii_izrailya_i_esche_300_evreyskih_boevikov_stali_voennymi_instruktorami_maydana_16022014/?sphrase_id=11379122

Тут следует ещё одно очень интересное заявление главного раввина Киева Моше-Реувена Асмана.

 

 

«То, что произошло за эти дни в Киеве — это явные чудеса месяца Адар, когда всё переворачивается к добру. Теперь мы сможем по-настоящему отпраздновать Пурим»

Главный раввин Киева заявил: «То, что произошло за эти дни в Киеве — это явные чудеса месяца Адар, когда всё переворачивается к добру. Теперь мы сможем по-настоящему отпраздновать Пурим».

Напоминаем, что:

- координатором пиара майдана стал глава Сионистского комитета Украины Иосиф Зисельс, который при помощи денег еврейских олигархов заткнул рот как местной общине, так и «чисто израильским» структурам, вроде «центра Визенталя», посмевших возмутиться действиям нацистских боевиков Тягнибока-Фротмана, спонсируемого главой Европейского еврейского союза миллиардером И.Коломойским.

- перед пролитием крови, майдан заводил специально приглашенный из Франции отпетый сионистский провокатор Бернар-Анри Леви, поставивший Украине Кровавую Метку;

- именно офицер ЦАХАЛа (армии Израиля) и ещё 300 еврейских боевиков стали военными инструкторами «майдана» - причем их лично пригласил главный раввин Киева Моше-Реувен Асман, проходивший в январе подготовку в частях израильского спецназа;

- огонь по милиции и протестующим вел «ашкеназский народный депутат», зампредседателя партии «Батькивщина» Сергей Пашинского, к которого сами протестующие нашли снайперскую винтовку с глушителем, которую используют спецвойска.

Да, и «празднование Пурима» – это один из самых главных праздников иудеев, отмечающий массовое убийство 75000 персов вместе с детьми, которые представляли из себя управляющую элиту, побоявшуюся восстать против засилья разбогатевших местных торговцев-«евреев», проникших во власть через «институт еврейских жен».

Давайте теперь выясним, что это за праздник такой еврейский — Пурим?:http://blagin-anton.livejournal.com/363204.html


 

 

Далее приводим интересную статью:

 

«Еврейские олигархи, как скрытые двигатели «Украинского бунта»»

http://communitarian.ru/publikacii/sng/evreyskie_oligarhi_kak_skrytye_dvigateli_ukrainskogo_bunta_11022014/

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"