Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

РУССКАЯ УКРАИНА

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ: "В связи с событиями на Украине"

Скорбно наблюдать шествие антихристова войска по миру. Только за последние годы – Сербия, Ливия, Египет, Сирия  и вот Украина. Нынешняя ситуация на Украине является закономерным итогом развития «украинской государственности», которая изначально строилась враждебными России силами, как антипод России и русскому народу, его вере - Православию. Основная цель создания этого государства – переделать русских в так называемых «украинцев», заставив говорить на искусственной «мове» и ненавидеть «москалей». А Украина - это около 40 миллионов русских по крови, но по духу ныне благодаря «демократии» и «свободному выбору» русских стало в разы меньше. Их не просто стало меньше, их усиленно превращают в манкуртов, ненавидящих свой народ и свою страну. Современная Украина – это анти-Россия, плацдарм для уничтожения России, и нынешний «Майдан» призван стать завершающим этапом в оформлении этого плацдарма.

«Евромайдан» - это очередная спецоперация Запада против России. Непосредственное руководство действиями «протестующих» осуществляет посольство США в Киеве. Оттуда же поступают деньги на их «нужды». Запад же осуществляет беспрецедентное давление на действующую украинскую власть, чтобы парализовать любые попытки сопротивления с ее стороны, хотя действия «мирных демонстрантов» давно уже превратились в обычный бандитизм. Созданные «Майданом» бандформирования терроризируют не только Киев, но и многие другие города Малороссии. И террор этот направлен, прежде всего, против русских.

Странными на фоне разворачивающихся на Украине событий выглядят заявления со стороны некоторых «патриотических» и даже «националистических» русских организаций РФ о своей поддержке «Майдана». Ведь приход к власти нынешней украинской «оппозиции» означает открытую оккупацию Украины Западом. Американский флот в Крыму, базы НАТО в Донбассе и других пограничных с РФ регионах – все это станет РЕАЛЬНОСТЬЮ. И, конечно же, жестокое подавление любых «антиукраинских сил». Бандформирования для этого уже созданы и опробовали себя в деле. Вот в чем состоит конечная цель осуществляемого на Украине государственного переворота, а не в борьбе с «антинародным режимом Януковича». И только сознательные провокаторы или уж совсем некомпетентные люди способны выступать в поддержку майданной «революции». Противостояние на «Украине» идет по линии бандеровский Запад - Русский Юго-Восток, а не «режим Януковича»-«оппозиция», ибо последние играют на одном поле и преследуют одну цель.

Мы не поддерживаем «Евромайдан», это оголтелое сборище прежде всего антирусских сил. «Майдан» – спецоперация Запада, очередной удар по России. Мы приветствуем начавшийся на востоке Украины процесс консолидации русских людей для противостояния бандеровской агрессии. Мы также возмущены предательскими действиями Президента Януковича, который действует по указкам с Запада.    Неприятно смотреть на депутатский корпус, силовые структуры, которым уже пора потребовать от Президента исполнения своих обязанностей и обещаний.

Наибольшую озабоченность вызывает наступление на Православие. Это делается как прямой экспансией католичества и униатства на каноническую территорию Русской Православной Церкви, так и поддержкой на государственном уровне «церкви» расстриги Филарета Денисенко во всех регионах.

Мы также констатируем, что, к сожалению, власти РФ очень мало делали для вовлечения Украины в зону сотрудничества.  Практически не было поддержки русских на Украине. Официально насаждаемая на Украине русофобия не вызывала адекватной реакции и соответствующих мер дипломатического и экономического характера со стороны руководства РФ. Во многом и по этой причине нынешняя ситуация на Украине зашла столь далеко. Западная её часть грозит разрушить всю страну. В этой ситуации наименьшим злом было бы отделить западные регионы «Украины», предоставив им возможность двигаться в сторону Европы. Это тем более легко сделать, что законная легитимная власть там уже свергнута, украинские законы и Конституция не действуют.  Самоопределиться следует и Юго-Востоку, открыто провозгласив ориентацию на РФ и прекращение процесса денационализации русских путем пресловутой «украинизации».

В нынешней ситуации подобный раздел – единственное средство избежать кровавой гражданской войны, к чему, собственно, и ведут нынешнюю Украину западные кукловоды «Майдана». И российское руководство должно заявить, что не бросит на расправу бандеровцам десятки миллионов русских людей, проживающих в юго-западных регионах современной Украины.

21 января ст. ст. / 3 февраля н.ст. 2014 года от Рождества Христова.

 

В дополнение к "Заявлению по Украине" СПХ-СПБ предлагает несколько текстов Леонида Донатовича Симоновича-Никшича, посвящённых этим событиям:

"НОВАЯ ПЕРМАНЕНТНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"

 

«Абсолютно русский текст»

Продолжим об Украине. Во-первых, как правильно пишут самые различные издания и блогеры в Интернете:

- На Украине происходит, или «совершается», кому как больше нравится, самая настоящая революция, которую определённые мiровые силы скрупулёзно готовили как минимум 10-ть лет.

Причём революция эта является именно мiровой и перманентной, так как охватывает собою страну за страной. На территории «бывшего Советского Союза», или по терминологии Александра Андреевича Проханова – «Четвёртой Красной Империи» - эта революция в той или иной форме и интенсивности уже произошла (совершилась) в Прибалтике (Латвия, Эстония, Литва), на Кавказе (особенно в Грузии) и вот теперь она с особенной интенсивностью совершается на Украине. Темпы этой последней Еврореволюции особенно впечатляют. Впечатляет и её великолепная организованность.

Ясно, что следующей на очереди стоит сама Матушка-Россия…

Причём момент этого самого «Евромайдана» просчитан великолепно. Россия отдаёт все силы на подготовку и проведение Олимпиады в Сочи, и помогать дружественному, извините, братскому «славянскому народу» никак не может. Впрочем, с моей, не особенно компетентной точки зрения, не совсем понятно  - кому же и чему «в Украине» мы должны помогать. И другое: кто именно (какой субъект) эту помощь будет осуществлять…

Ибо не только «башни Кремля», но и сами русские политические движения не только не находят между собой общего языка, но и опять же между собой, пока правда идеологически – воюют. Впрочем, не только русские, а шире «славянские», и даже ещё шире «арийские». Вот передо мной несколько текстов, представляющих диаметрально противоположенные точки зрения, как на саму Украинскую революцию, так и на будущее взаимоотношений между Украиной и Россией, и Украинцами и Русскими. Вот окончание статьи «Враг у ворот». Рассказ о

конференции русских националистов в Донецке:

«… Политика украинизации при Януковиче ничуть не ослабла. Вы, к примеру, знаете, что в Донецкой области из каждых десяти русских школ теперь осталась только ОДНА! В регионе, где все говорят по-русски, думают по-русски и

видят сны по-русски.

Там русским детям официально отказано в том, чтобы расти русскими. И отказано Януковичем. Ведь, по сути, Янукович – такой же бандеровец. Просто умеренный. И теперь ему на смену хотят посадить бандеровцев-радикалов., которые полумерами ограничиваться не станут.

И русские востока Украины это знают.

И воюют не за Януковича, которого ненавидят и презирают. Русский Восток бьётся за свои дома, за свои семьи, за своё будущее

и за то, чтобы остаться русскими.

Всё это на конференции в Донецке я почувствовал загривком, на уровне ощущений. Я понял, что в случае, если в Киеве случится бандеровская «перемога», то моих друзей и моих соратников просто убьют. Вот так, элементарно и без лишних эмоций, излагаю факт. И они об этом знают, и не сдаются, не идут на поклон к русофобской нечисти. Потому, что

враг у ворот. И это абсолютный враг.

Ну, и последнее на сегодня. Признаюсь, за то короткое время, что я там был, я полюбил Донецк. Это увеличенный Ростов-наДону. Я покорён этим городом, широтой его улиц, красотой его женщин. И молчаливой, мрачной решительностью его людей, русских людей, у которых в глазах пламя. И когда я увижу такое же пламя в глазах русских Большой России – вот тогда всё у нас получится. А этот день придёт. Я верю!».

Комментируя выше приведённые строки, я должен сказать, что это

очень русский текст,

то есть текст созданный абсолютно русским сознанием, или, как любят говорит наши дорогие «партнёры» - текст созданный абсолютно «русским менталитетом».
А под текстом такая вот картинка:

И под ней подпись:

Слава России!

 

«Бескорыстный сербский революционер»

А теперь обратимся к другому важному тексту с

совершенно противоположной «ориентацией».

Тексту этому предшествует эпиграф:

«Наш секрет успеха – сделать сумасшествие нормой!»

Надо сказать, что на тему этого самого «сумасшествия» можно было бы здесь написать целую средневековую диссертацию. Но времени нет, и поэтому, лишь ограничимся констатацией, что

сумасшествие – сумасшествию рознь!

То есть бывает сумасшествие «ихнее», а бывает «наше». Ихнее обычно называется «хэпенингом», «перфёрменсом» и «троллингом», а наше, соответственно, «руганием мiру», «юродством» и «блаженством». Их наиболее явные представители Марат Гельман и «Pussy Riot», наши Кинчев, Охлобыстин и Хоругвеносцы. Суть всех, и тех и этих, сумасшествий – игра. Но

игра, имеющая мистические последствия.

То есть по сути дела это самая что ни на есть настоящая – духовная брань. У них против России, Церкви и Христианства, у нас, наоборот, - «за». И должен здесь сказать, что «наши» результаты пока что слабее «ихних». Вот, что говорит некий серб, специальность которого организация и совершение

Новой Перманентной революции по всему мiру.

Рассказ его ведётся в форме интервью:

- Ты называешь меня профессиональным революционером. Ты думаешь, будто можно привести революцию в чемодане! Но за профессию платать, а моей мотивацией никогда не были деньги. Мне  оплачивают (!!! – Л.Д.С.-Н.) только расходы, которые я всегда пытаюсь сократить. Каждый раз, когда я еду на Украину или в Россию, я покупаю билет на поезд, а не на самолёт, - так дешевле. В поезде от Киева до Владивостока (!!! – Л.Д.С.-Н.) я научился дружить с проводниками и попутчиками, есть холодную курицу и варёные яйца. После бутылки водки или горилки я совершенно свободно говорю по-русски. А вот на трезвую голову не очень получается. Русские, украинцы и сербы – мы все одна большая славянская семья и отлично понимаем друг друга…

Надо же какой замечательный серб. Ну, прямо рубаха – парень. Только я тоже серб, и кое-что о сербах знаю не понаслышке. И у меня вопрос, откуда у нашего замечательного «непрофессионального» серба деньги на путешествия от Киева, точнее Белграда и до Владивостока? А он ведь часто ездит. Впрочем, он и сам этого не скрывает:

- Письма от угнетённых (в Грузии, Украине, Молдове, Белоруссии, Венесуэлы, Ливана и т.д….) не были просто криком помощи. За ними стояли ВЛИЯНИЕ и ДЕНЬГИ. И деньги эти нашему революционеру давали: всемирно известные американские фонды, такие как Институт Сороса, он же Freedom house, Американское агентство по международному развитию (USAID), Международный республиканский институт (JRJ) и Национальный Демократический Институт (NDI). Вот они все и осуществляли полное покрытие расходов на «революционный консалтинг» и подготовку переворотов…

Вот так то, брате! А то мол не за деньги работаю, а за сырую курицу и варёные яйца…

 

«Дети капитана Гранта»

Далее автор статьи о «профессиональных революционерах»  Наталья Заика пишет: «Обаятельные сербы,

носители вируса быстрых и внезапных профессиональных революций

разъехались по миру. Их объединило общее прошлое в «Отпоре» и балканская сердечность, но они всячески стремились дистанцироваться друг от друга и перекинуть свою независимость. Осторожные благовоспитанные консультанты, действующие строго в рамках закона.

Они и сейчас не стремятся к известности».

То есть, говоря прямо, делая вид, что «не знают друг друга», действуют как профессионально натасканные разведчики.

«И к чему лишние подробности? – продолжает автор статьи, - Они предпочитают быть

анонимными коммивояжерами  революции.

Им не нужна реклама (Кому надо, то уже давно о них знает). Они не пускаются в подробности операций и строго следуют принципу: пусть сначала говорит «клиент». Мир узнает об их «помощи» революциям только тогда, когда дело сделано: как это случилось с революцией в Египте».

И в самой Сербии добавим мы.

«Профессиональные космополиты, - пишет Наталья Заика, - сербские революционеры легко находят общий язык со всеми… откуда, черт побери, они взялись?!» – задает вопрос она.

Далее этот «обаятельный серб» по имени Серж Попович говорит: «Во время революции в Сербии «Отпору» нужна была новая стратегия, международная политическая поддержка,

а главным образом – деньги!

Наступал час «Х» - выборы президента Сербии в 2000 году, которые оппозиция заранее решила объявить сфальсифицированными и не легитимными. Предстоящий переворот требовал значительных материальных ресурсов. Компьютеры, мобильные телефоны, копировальная техника, спутниковая связь, офисы, транспорт и бензин, пропагандистские материалы, издаваемые миллионными тиражами, расходы на семинары и конференции, рок-концерты - все это стоит денег!».

И далее в статье Натальи Заики идет глава под названием:

СКОЛЬКО СТОИТ РЕВОЛЮЦИЯ?

Операция «Свержение Милошевича» обошлась американскому правительству по официальным данным в 41 миллион долларов, по неофициальным –

- чуть более ста миллионов.

Дорого ли это? – задает вопрос журналистка, и отвечает: «По сравненю с многомиллиардными бомбардировками Сербии НАТО, к тому же не достигшими цели, - вовсе нет. Сумма сущие пустяки. Опираться на пятую колонну внутри страны оказалось, как всегда, экономичнее, эффективнее и приятнее…».
 Деньги текли революционерам «Отпора» рекой. И текли они, как вы думаете откуда? Ну, да разумеется! Всё от тех же добрых американских дядей USAID (Американское агентство по международному развитию), Национальный фонд поддержки демократии, SEED (Поддержка демократии в Восточной Европе) и т.д. Неизвестную сумму выделил Институт Сороса. Десятки миллионов долларов шли через NGO (неправительственные организации) на гранты активистам. Позже подобная практика применялась в Грузии. А теперь, можно добавить, успешно применяется на Украине.

«В Киеве, - пишет Наталья Заика, - получателей революционных субсидий называли –

«Дети капитана Гранта»...

А передавали их этим «детям», обаятельные сербы из «Отпора», наподобии Сержа Поповича. Точнее они указывали кому из «детей» капитана «какие гранты» направлять. И в каком количестве…

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"