Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

РУССКАЯ УКРАИНА

Предел "Благуша". Царский Зверинец

на Соколиной горе. Рыцарский замок. Тронный зал.

Овальный стол. Волшебная лампа "Оникс".

01.VIII.2014

1-го августа 2014-го года

Пятница. Канун Ильи Пророка, покровителя ВДВ.

Св. прп. Серафима Саровского

"Черный цвет Русского Знамени – II"

Глава 66

 

Вчера, 31 июля 2014 года, где-то уже около полуночи, впрочем, может, было и часа два ночи, то есть это было уже сегодня – 1 августа, в канун дня Святого Пророка Божия Илии – громовержца, но что это было ночью – это точно, и как бы мне даже и приснилось, или даже как бы "откровение" какое было, что ли: пришло мне в голову, – да так ясно! – что надо мой первый "роман" назвать "Переводчик". И подзаголовок дать:

Литературоведческий роман, с приставкой "Анти-"

В общем, что-то навроде "Божественной комедии" Данте, где Фёдор Михайлович Достоевский ведет меня по кругам мiрового Ада, – круг первый, второй, третий, и так до самого конца спирали – туда, где кипит Озеро Огненное, и на берегу, на Троне, восседает Люцифер, а во рту у него – Иуда! А может, моим Вергилием будет и не сам Фёдор Михайлович, а кто-то ещё из великих русских – может, Михаил Афанасьевич, в силу его, так сказать, некоторой приобщённости… Да и местоположение его в отделениях того света такое же, как вроде у Вергилия – где-то там, в "Лимбе", который находится где-то между Раем и Адом, но всё же ближе к последнему… Много ведь страдал человек. Да и сейчас, вот, например, фильм по роману "Белая Гвардия", на днях, на Украине запретили…

Да, это неплохая идея – пройти по кругам Мiровой литературы.

Как-то так, я себе это представляю. А вчера, ночью, я встал, прошёл в "Тронный зал", сел за "Овальный стол", зажёг "Волшебную лампу", взял ручку, и на белом листе бумаги начертал следующее:

Так что – пора, мой друг, пора

Покой нам только снится… –

Пора мне уже возвращаться к Фёдору Достоевскому и его "Безсмертному произведению" под кратким названием "Бесы". Да, да. Скоро, через день-два это уже произойдёт. А пока, сегодня, 1 августа 2014 от Р.Х. года, давайте всё-таки допишем ещё одну главу на тему размышлений Владимира Карпеца в его рубрике "Битва за Историю" в газете "ЗАВТРА":

"Советское" же, – полагает Владимир Игоревич, – если опять же таки говорить строго, на самом деле принадлежало анархистам –

черное знамя со знаком "Ворона".

Но за семьдесят лет "новое почвенничество" сложилось уже

под советским красным знаменем.

Без Царя. Продолжая выводы Дугина, – пишет Карпец, – можно, пожалуй, говорить о "двух дазайнах". Борющихся между собой и столь же нераздельных".

. . .

Тут, с нашим уважаемым "Великим делателем", разрешите совсем не согласиться. Дело в том, что "Белый проект" в том виде, в котором он был разработан "белой русской эмиграцией", есть по сути дела проект, если можно так выразиться, "почвенническо-либеральный". А "Красный проект", каким он был разработан в России – "Советском Союзе" – есть проект так называемой Диктатуры пролетариата. А что такое "пролетариат", если отбросить всяческую идеологическую маскировку? Пролетариат – это Коммунистическая партия, её Политбюро и её Доминиканский, или, если хотите, Иезуитский орден – идеологический отдел ЦК КПСС. А кто стоял у истоков "красной доктрины"? Совершенно верно – "пламенные "профессиональные революционеры", типа Ленина ("Бога"), Троцкого (Дьявола), Свердлова ("Царя"), Бухарина (Антихриста), Красина (колдуна), Луначарского (беса), и т.д. Доктрина эта, несомненно, имела инфернальные – и в этом смысле, "Красно-черные" тона. Это была доктрина Ада и Смерти, и именно поэтому её карающая машина ЧЕ-КА так рьяно, с самого начала, принялась терзать, пытать, мучить, расстреливать, топить и пр. и пр. – людей

с настоящим русским солнечным, райским сознанием.

Исходя из всего этого, цвет "Советского" знамени никак не мог быть черным, потому что черный – это отнюдь не "анархизм", а как раз "монархизм", как это и было со знаменами генерала Даманова, с дроздовцами, келлеровцами, сербскими четниками и уже современными русскими хоругвеносцами.

Так что, говорить о "двух дазайнах" внутри единого "русского Дазайна" никак не получается, разве что в смысле "Edem das seine" – т.е. "каждому своё"…

Ибо черный цвет, принадлежит отнюдь не только "Ворону", он принадлежит и Черному Орлу, и прежде всего –

Русскому Черному Двуглавому Орлу

на знамени Российской Империи.

И черный орёл этот, конечно же, – символ не только Империи, но и – в первую очередь, – Самодежравной Монархии сакральных Русских Царей, от Рюрика до Николая II-го.

А после 91-го – постепенно

набирает силу черный цвет русского знамени.

Сначала появляется созданное Вячеславом Дёминым черное знамя "Союза "Христианское Возрождение". Именно оно шло в центре Крестного хода, в день рождения Пушкина в 1991-м году, который шёл из Кремля до храма Большое Вознесение у Никитских ворот.

Это был, несомненно, исторический Крестный Ход. Его очень хорошо описал в своей книге "Мои этапы" Вячеслав Дёмин. Там, на этом Крестном ходу, был и ещё один Дёмин, и тоже Константинович, но по имени Олег. Этот Олег Дёмин был моим другом. Кроме этого, он был фотографом, который и запечатлел на фотографиях весь Крестный ход и чёрное знамя, на котором были начертаны слова, с одной стороны:

БОГЪ . РОССIЯ . ЦАРЬ

А с другой – слова Суворова:

МЫ РУССКИЕ – С НАМИ БОГЪ !

Чуть позже появилось ещё одно Черное Орденское Знамя уже Союза Православных Хоругвеносцев. У него, с одной стороны, были начертаны слова:

Ц Е Р К О В Ь . Ц А Р Ь . Ц А Р С Т В О

А на другой стороне, на чёрном фоне – полная Золотая Церковная –

наша Русская Православная схимническая Голгофа.

Конечно же, у нас появились подаренные нам Сербскими четниками – их черные четнические боевые знамена, – боевые в том смысле, что под ними Сербские четники воевали в последние Югославские войны с хорватскими усташами и боснийскими муджахедами, – на этих черных знаменах было изображение черепа, иногда с кинжалом в зубах, и надпись:

С ВЕРОМ У БОГА

СЛОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ !

что, соответственно, означает –

"Свобода или Смерть!"

И наконец, появилось наше черное Хоругвеносное Знамя времен 3-й Мiровой Войны, Войны Сил Света с полчищами Антихриста – Знамя с тремя (четырьмя: четвёртого не видно – все черепа, принадлежащие нашим мертвым героям, держат круговую оборону) – черепами, с кинжалами в зубах и надписью: сверху на русском, а под черепами – на греческом (из афонского монастыря Эсфигмен):

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ !

ОРТОDОКСIА Н ТОНАТОС !

Вот эти черные знамена, символизирующие Орден, Опричнину, Инквизицию, Стояние в Вере и в Монархии и Верность до Смерти Пресвятой Троице, Христу и грядущему Царю Последних Времен – знамена Дракона, Ворона, Черепа и Орла – и есть настоящий русский "Дазайн", не имеющий отношения, – уважаемый Владимир Игоревич! – ни к "белым эмигрантам либерал-конституционалистам", ни, тем более, к

"красным" инферно-большевикам,

а символизирующим исключительно Веру (Церковь) – Орден (Опричнину) и Царство (Русского Царя Последних Времен).

Именно поэтому, как Вы верно пишите – "В настоящее время в Новороссии национал-большевик (а не национал ли -социалист, – Л.Д.С-Н) Павел Губарев возвращает "красный смысл" (он прямо говорит о соединении Православия с Социализмом (социализмом, а не большевизмом, – Л.Д.С-Н), а полковник Игорь Стрелков, монархист и дроздовец (! – Л.Д.С-Н) – "белый смысл".

И то, – пишите Вы, – что это происходит именно в Новороссии, и в единении ея вождей, говорит очень о многом, если не обо всём".

Так-то оно, может, и так, хотя, конечно, не совсем так. Ибо, например, на трёхцветном знамени Донецкой республики – верхний цвет, опять же – "черный"! И символизирует он, Владимир Игоревич, отнюдь не "Ворона" (Вольгу "хранителя", кстати – Варуна, – санскр. "страж, хранитель" – Л.Д.С-Н), и даже не Землю (Черносотенство Микулы, – Л.Д.С-Н), а прямо – уголь,

– т.е. Огонь, и это имеет сегодня особенный, простите за тавтологию, "тайный смысл" того, что поднимается и нарастает сегодня в Новороссии. И Губарев (Микула), и Стрелков (Вольга), И Бабай (Илья), и Моторола (Ахилл) – все они в итоге войдут в Историю – уже вошли! –

под черным Знаменем Последних Времен –

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ !

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"