Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

Царский остров, Романовская резиденция.

Берег Серебрянно-Виноградного пруда

Лавка под древними вековыми липами.

04.07.2013

4 июля 2013 года

Четверг, 17-00

Команда Чека-тилл

Глава

 

Итак, в убийстве Царской Семьи, мы рассмотрели несколько «ритуальных», по иному черно-магических этапа совершения оккультного акта отбирания власти у законных правителей, и

передачи её адептам «тайны беззакония».

Но вернемся к самому акту убиения.

Нам бесконечное количество раз вдалбливают в голову, что Царя и Алексея застрелил не то Юровский, не то Медведев. Были и другие претенденты на этот «акт революционной справедливости». Убийцы выступали перед «старыми большевиками» и «молодыми комсомолками». Странно, что они не выступали перед «пионерами» и «октябрятами». И каждый, особенно Юровский и Павел Медведев доказывали что в Царя стрелял именно он. Но вот, неожиданно, в начале, кажется, 30-х годов, в австрийской газете некто по фамилии Майер опубликовал список палачей, убивающих Царскую Семью. Там нет ни Юровского, ни Медведева, ни Ваганова, ни других воспоминателей. Все без исключения фамилии или Венгерские, или Австрийские. Откуда среди Екатеринбургских чекистов вдруг появились Австро-Венгры? Интересный вопрос. А дело в том, что эти самые, условно говоря, «австрийцы» или «венгры» все до единого были профессиональными забойщиками скота на скотобойнях, которые на жаргоне беззаконников именуются «ШЕХЕТ» или «ЧЕКЕТ». Доказательства? Да, они есть. Во-первых русская охрана дома Ипатьева свидетельствовала, что незадолго до убиения, в Доме появилось 11-ть «латышей», с которыми Янкель Юровский свободно говорил на их языке. Никто из русских охранников языка этого не понимал, но Юровский говорил с ними совершенно свободно. Самих же этих вновь прибывших сестрорецкие рабочие называли «латышами». Так вот в списке, появившимся в австрийской газете, ни одной «латышской» фамилии не было. Позже, уже в наше время, то есть где-то в начале 2000-х годов, исследователь Виктор Корн обнаружил тот же список в российских архивах. Фамилии те же. Так вот. Ясно, что все эти «латыши» были венгерскими евреями, и возглавлял их, как я понимаю, будущий диктатор Венгрии еврей Имре Надь.

Теперь понятно, почему еврей Юровский свободно общался с этими палачами на непонятном русским языке. Этим языком был немецко-еврейский талмудический жаргон, самими евреями называемый «Идиш».

К каким же выводам мы тут можем прийти. Комиссия по канонизации во главе с митрополитом Ювеналием, пришла к определенным выводам раньше нас. Вывод комиссии заключался в том, что никакого каббалистического ритуального убийства в подвале Ипатьевского Дома не было. Убийство было чисто политическим. Политическим и точка. После такого заключения, на имя Митрополита Ювеналия даже пришло письмо из Московской хасидской синагоги в Марьиной роще. Хасиды глубоко благодарили многоуважаемого Митрополита, за то, что тот снял с евреев «многовековой навет», не признав убиение Царственных Мучеников    р и т у а л ь н ы м.

   

Ну, что же Митрополит Ювеналий не признал, а мы Хоругвеносцы признаем и настаиваем на этом. Причем не голословно, а доказательно. И вот пункты этого доказательства:

  1. Во время убийства в доме Ипатьева присутствовал «раввин, с черной как смоль бородой», который и оставил «НЕКАМ»у из четырех знаков на стене подвальной комнаты.
  2. Все 11-ть «латышских» палачей были профессиональными забойщиками скота на еврейских скотобойнях — т. е. были профессиональными чекистами на бойне — ЧЕКЕ...

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"