Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

01.07.2013

1 июля 2013 года

Понедельник, 17-00

Кафе «Грабли» на Семеновской площади.

 

Жертвоприношение Диаволу

Глава

 

Пора нам осознать, что же такое было убиение Царственных Мучеников в ночь с 16-го на 17- июля 1918-го года, вот здесь недалеко от того места, где теперь стоит Храм на Крови, в полуподвальной комнате Ипатьевского Дома?

То есть мы с Вами должны наконец, точно для себя определить, что это было, точнее: актом чего было жесточайшее и несомненно беззаконное убийство?

Было ли оно, как утверждает Комиссия по канонизации, во главе с митрополитом Ювеналием Поярковым, чисто политическим убийством, или же это было ритуальное жервоприношение непорочных агнцев по полу-языческому, полу-иудаистскому обряду, или же это был чисто магический акт, совершаемый адептами некоей эзотерической оккультной религии, с целью перехвата царской харизмы и мистического права властвовать над страной, в которой раньше царствовали убиенные Царственные Мученики.

Я думаю, что убийство Царской Семьи, конечно же, было как ритуальным человеческим жертвоприношением, так и магическим актом некоей сатанинской черной мессы прямо обращенной к Диаволу и его воинству, с прошением о помощи в захвате власти над Россией и Русским Народом.

Но знать, что это именно так, естественно, мало. Надо еще все это доказать, какие же у нас есть доказательства?

А вот какие.

Во-первых, как сейчас становится все более ясно: пулями убиваемых только лишь сбили с ног. Стреляли, судя по уровню пулевых отверстий в стене, по ногам, именно для того чтобы не убить, а опрокинуть на пол. Дальше в ход пошли штыки и специальные ножи-«швайки», применяемые на скотобойнях для ритуального забоя скота. Удары этими швайками наносятся под определенные заклинания, обращенные к бесам. Причем жертва убивается не сразу, а постепенно и медленно обескровливается в магических целях.

То есть из жертвенного агнца постепенно источается его Царственная Христианская Кровь.

Для чего, спросите вы. Для демонов, - отвечу я, - для ублажения (питания), которых и совершается     ж е р т в о п р и н о ш е н и е.     Ибо демоны, как известно, питаются двумя вещами, нашими пороками, точнее нашими страстями, которые ублажают их, и     ж е р т в е н н о й     кровью, которой они питаются в прямом смысле слова.

Ибо в крови — душа.

В душе дух, а в духе — жизнь, которая и вдыхается демонами, вместе с запахом жертвенной крови...

Именно поэтому Юровским, незадолго перед убийством, было приготовлено немалое количество белых простыней, в которые после убиения и были завернуты тела. Для чего? Для того, чтобы простыни пропитались кровью, чтобы позже их можно было сжечь и пепел, вместе с красным вином випить тем «посвященным в Культ Сатаны», чтобы в них вошел дух жизни Святых Царственных Мучеников. Уверен, что такое ритуальное питие вина и пепла, тогда совершили только особо посвященные, как то: раввин с черной как смоль бородой, прибывший в Екатеринбург накануне убийства, затем, скорее всего Войков и Сафаров, возможно Голощекин, и уж точно Яков Мовшевич Свердлов — этот

тайный Царь будущего Красного Царства.

Ведь Свердлов искусственная фамилия, которая происходит от «Сверта», т. е. поднятого сверкающего меча или «резца», которым совершается обескровление и заколение ритуальной жертвы.

Личность этого человека необходимо исследовать более тщательно. Уже одно то, что его родной старший брат, Вениамин, работал в банке по адресу Уолл-Стрит 22, в банковской конторе небезызвестного Якова Шиффа, ясно указывает нам но то, куда тянутся нити заговора Цареубийства и

всей красной большевистской революции в России.

Меня могут спросить: пил ли кровь Царственных Мучеников сам В.И.Л. т. е. Владимир Ильич Ленин? Я уверен, что пил. Ибо с таким инициатическим именем, главного «Бога» кровавых человеческих жертвоприношений, он просто обязан был это сделать. Ибо ВИЛ, ВААЛ, ВЕЕЛЬЗЕВУЛ, ВЕЛЬЗЕБУБ, МОЛОХ и т. д. Это лишь разные имена бога человеческих жертв древней Вавилонии и Месопотамии. Я уже говорил, что аббревиатура В.И.Л. - Владимир Ильич Ленин — отнюдь не случайно появилась у главного вождя и вдохновителя Красного Террора Всемирной Пролетарской Революции...

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"