Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

31.VII.2012

31 июля 2012-го года, вторник, 14:00.

Царский Зверинец на Соколиной горе.

Рыцарский зал. Овальный стол.

 

"Пророк Илья и служители В.И.Л.-а"

Глава

Дальше. Сегодня, в понедельник, 30 июля 2012 года, в 19.00 в "Кафе-Хаус" на Мясницкой – должен прийти Владислав и принести мне текст нашего первого

"МАНИФЕСТА" "ХОРУГВЕНОСЦЫ ПРОТИВ В.И.Л.-а",

уже опубликованного на сайте СПХ и на "Русской Народной Линии".

А в 20.00 должен подойти Михаил Налимов и мы втроём составим "сценарий" первой нашей конференции. Кто и с чем, и в каком порядке выступает, и т.д. Я со своим "докладом" должен выступать вторым, после Налимова, или, в крайнем случае, третьим, после Дёмушкина.

Кроме этого, сегодня где-то в четыре после полудня позвонил Юрий Николаевич Агещев и сказал, что целое сестричество из Храма Сошествия Святаго Духа на апостолов, на Лазаревском кладбище, решило вступить в "Антиленинский Оргкомитет".

– Это сенсация! – Это сенсация!! – кричал Юрий Николаевич.

А накануне, т.е. вчера, патрон Юрия Николаевича игумен Сергий Рыбко первым из священников объявил,

что он вступает в Оргкомитет, а за ним, естественно, вступило и сестричество с Лазаревского кладбища. Думаю, что дальше вслед за отцом Сергием будут вступать и Рокеры, и Байкеры, и Готы, и Панки, и Реконструкторы…

А с другой стороны, как сообщил мне сегодня по телефону Налимов – в Оргкомитет стремятся казаки различных Казачьих Войск и станиц.

В общем, послезавтра, в среду, 1 августа 2012 года, на Празднество преподобного Серафима Саровского и Ильи Пророка, пройдёт первая Конференция нашего Оргкомитета. Это очень важно, что на Серафима Саровского, ведь он был прославлен по прямому указанию – "Немедленно прославить!" – Государя Николая II Александровича.

О Пророке Громовержце Илии я уж не говорю. Ведь он –    с о б с т в е н н о р у ч н о    ножом зарезал 2000 (– две тысячи!!! – Л.Д.С-Н) – жрецов Вааловых, которые были служителями –

+ + +

ТОГО САМОГО – КРОВАВОГО МОЛОХА-ВИЛА,

КОТОРОГО МЫ И ХОТИМ ВЫНЕСТИ ИЗ МАВЗОЛЕЯ.

+ + +

– Что вы говорите, Леонид Донатович! – раздались возмущённые голоса благочестивых православных.

– Это полный шизофреничский бред! – Ведь когда жил Илья Пророк, и когда жил Ленин!!? И как тогда жрецы Вааловы могли служить Ленину?!!

Илья убивает жрецов Ваала. Клеймо иконы Семёна Спиридонова Холмогорца "Илья Пророк в житии", 1678 год

+ + +

Что им ответить? Не понимают, бедные, что    в р е м е н и    н е т,    и что Ленин, как и жрецы Вааловы жили    в с е г д а.    Ведь там, в другом,    с а к р а л ь н о м    измерении,

…………………………………………. Прошлое жадно глядится в грядущее,

…………………………………………. Нет настоящего – жалкого нет!...

– как писал всё тот же Александр Блок. А поэтому жрецы ВААЛ-овы служили не только Молоху-ВИЛ-у во времена Пророка Илии, или Пророка Даниила, но во времена самого В.И.Л.-а, который до сих пор, притворяясь, что спит, как самый настоящий Вампир, до сих пор пребывает в мавзолее. Вообще-то, для того, чтобы он не ожил, надо не только вынести его из богоборческого капища, но и, вынеся, совершить над ним следующие операции:

I. Пробить ему сердце, или то место, где должно быть сердце, так как никакого сердца там давно нет, – остро заточенным осиновым колом.

II. Отрубить ему голову

III. Сжечь его останки на огромном костре на Красной площади.

IV. Собрать эти останки – пепел – в специальный снаряд.

V. Выстрелить эти останки из специальной пушки, точно наведя её на Цюрих.

VI. Если же это невозможно, то поставить урну в специальный вагон, сам вагон запломбировать, и отправить опять туда же – в Цюрих, только теперь чтобы он ехал через любимую Лениным Польшу.

VII. А можно отдать (безплатно) в Индию, так как там тоже уже зашевелились:

– Как же так?! Нашего Величайшего Махатму Ленина хотят вынести из его священной ступы! – или как там у них называется "ближневосточный зиккурат", или ступенчатая ацтекская пирамида Пернатого Змея Катцелькоатля, на вершине которой совершались    к р о в а в ы е    ч е л о в е ч е с к и е    ж е р т в о п р и н о ш е н и я    жестокому божку – Вицлипуцли…

Как-то в таком роде, надо поступить. Как-то так.

Нам же, Хоругвеносцам, предстоит разработать целую философию, или, лучше сказать

МЕТАФИЗИКУ ПРАВОСЛАВНОГО МОНАРХИЗМА,

которая чётко и ясно обоснует, что любое "левое" движение, будь то религиозное, как катары и богомилы, Приорат Сиона, или тамплиеры, будь то "народное", как то Разин, Пугачёв, Декабристы, Народники, или философское, как то Кампанелла, Сен-Симон, Фурье, или политическое, как то Прудон, Бакунин, Нечаев, Ткачёв, Ленин, Троцкий, Свердлов… – всё это всегда и везде, во "все времена и народы"

ЕСТЬ ТОТ ИЛИ ИНОЙ ВИД ЛЮЦИФЕРИАНСКОГО БУНТА,

ИЛИ САТАНИЗМА,

как бы этот сатанизм не назывался, и в какие бы одежды он не рядился.

Чем мы, разумеется, и займёмся.

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"