Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

29 апреля 2010 года

четверг, 15.30

Настоящая Мистика

 

Да, мы хотели писать о Владе Дракуле и о его, может быть, самых л ю т ы х в р а г а х – Вампирах. Ведь настоящие, а не сказочные в а м п и р ы , конечно же существовали всегда. Для осуществления их планов

ПО ЗАХВАТУ ВЛАСТИ НА ЗЕМЛЕ,

им – служителям культа

МОЛОХА И АСТАРТЫ –

всегда и везде нужен один "состав особого свойства" –

ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КРОВЬ.

И вот когда мы уже начинали развертывать свиток своего повествования, вдруг, ошеломив нас всех, в него ворвался

КРАСНЫЙ ТЕРАФИМ –

ЛЕНИН

по кличке

В.И.Ленин

Вот как это было:

+ + +

19 августа 2008 года, вторник. 10-58.

Преображение Господне.

Мистический вечер

 

Странные вещи происходят иногда с нами, странные и непонятные. Таинственные, и даже можно сказать, мистические.

Ну как, скажите, могло получиться, что в один и тот же вечер – 18 августа 2008 года – в парке Сокольники сначала, в кафе "Элефант", а потом на сказочно-таинственной аллее "Майский просек", где Стефан Николаевич Волканович-Крстич, примерно в девять часов вечера, рассказывал Александру Васильевичу Князеву и Олегу Игоревичу Мирош-Самсонову о том, что он прочёл в статье Кургиняна, раскрывающей некую конспирологическую тайну, а через, примерно, час, уже в Богородском, в продуктовом магазине ему повстречался скульптор Вадим Петрович Чистоусов, который уже ему самому рассказал историю не менее, а может и более фантастическую, чем конспирологические намёки Сергея Кургиняна. А главное, всё это было связано с символизмом ДРАКОНА!

С одной стороны – "Зелёного", а с другой, чуть позже, – каким бы цветом лучше обозначить, – "Чёрного", что ли…

Но начнём по порядку. Итак, в этот раз трое Хоругвеносцев – Стефан Николаевич Волканович-Крстич, Александр Васильевич Князев и Олег Игоревич Мирош-Самсонов – сидели за столиком в кафе "Элефант" и, вперив глаза в экран компьютера, работали над сайтом "Орден Дракона". Надо заметить, что в эти августовские дни в Москве стояла страшная жара, так, что даже в тени было за 30-ть! И хотя пили они не "абрикосовую", а чай, и в воздухе не "пахло парикмахерской", – жара всё же была жуткой. Но хоругвеносцы держались, ведь работа есть работа. И вот когда, где-то в 20.30. работа эта была закончена, они перекочевали из внутреннего помещения кафе на улицу, и, взяв чаю и кофе, уселись за жёлтым пластмассовым столиком под деревьями. Постепенно разговор вернулся к теме цареубийства, и вот тут-то Стефан Николаевич и рассказал удивлённым братьям-драконариям о версии Кургиняна…

– Он пишет, что евреи были не причём… А истинными организаторами, подготовившими убийство был таинственный "Зелёный Дракон".

– А как же "Тайна беззакония"?

– А "человек в Чёрном", "с чёрной как смоль бородой"? А яичная скорлупа на поляне? – прореагировали Олег Игоревич и Александр Васильевич.

А ритуальное убийство?!! А каббалистическая надпись на стене Ипатьевского дома?!!

– Да, нет – Кургинян не отрицает, что убийство было ритуальным, но он пишет, что "ритуальщики" были лишь исполнителями. И что за ними стояли совсем другие, куда более таинственные и могущественные силы.

– А чем он это обосновывает? – спросил Александр Васильевич.

– А тем обосновывает, что в Ипатьевском доме "белые" обнаружили икону, принадлежащую Императрице, на обратной стороне которой её рукой было написано:

"S.I.M.P. The green Dragon , You were absolutely right"

– И что это означает?

– Я не знаю, что означают две первые буквы "S.I. ", – ответил Стефан Николаевич, – но две вторые – "M.P. " – скорее всего действительно означают "Maitre Philip"? то есть "Мэтр", или, как чаще расшифровывают "Месье Филипп".

– А кто же это? – спросил Олег Игоревич.

– Месье Филипп – французский экстрасенс, по некоторым данным розенкрейцер и мартинист, которого, по мнению Кургиняна, Царственная Семья «называла своим "другом", и у которого довольно долго, если так можно выразиться, "окормлялась". Именно он, как считает Кургинян, "с уверенностью предсказал Царю и Царице, что у них родится наследник"…

Так вот, Кургинян даёт расшифровку "S.I.M.P. " и задаёт вопрос: "Справедлива ли имеющаяся расшифровка, согласно которой это означает:

"Superior Inconny Maitre Philip"?

И соглашается ли с такой расшифровкой следователь Соколов? По моим (Кургиняна, – И.О) данным, да, признаёт". И продолжает:

"Следующий вопрос. Если фраза действительно адресована мэтру Филиппу, то это мессидж царицы её учителю-мартинисту (уже умершему). О чём предупреждал царицу при жизни мэтр Филипп? О том, что она доверилась некоему очень опасному кругу людей (включая Распутина, но не сводимому, естественно, к данной не элитной личности)? Но об этом же, кстати, предупреждал царицу и ученик мэтра Филиппа Папюс, который дольше наблюдал в действии тот самый элитный круг, чью гибельную функцию угадал мэтр Филипп" – пишет Кургинян.

Стефан Николаевич поднял голову от текста, и посмотрел на хоругвеносцев…

– И что всё это означает?! – возмутился Александр Васильевич, – что Царя и Семью убили не евреи, а некий мифический "опасный круг" "неизвестных людей" ?!!

– Это ничего пока не означает, – ответил Стефан Николаевич. – Пока. До тех пор, пока не будут проведены исследования, а точнее – расследования всех этих версий. И одна из них и есть "Зелёный Дракон"…

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"