Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

29.VIII.2012

29 августа 2012-го года, вторник, 14:00

Царский Зверинец на Соколиной горе.

Рыцарский Тронный зал. Овальный стол.

Празднество принесения Нерукотворенного

Образа Господа Бога нашего Иисуса Христа.

Крестный ход по Никольской и водам Москва-реки.

. . .

"Второй закон термодинамики"

Глава

 

Только я датировал главу Успения Пресвятой Богородицы, как сегодня, уже на празднество Нерукотворенного образа Господа нашего Иисуса Христа, Татьяна Викторовна обнаружила в интернете сообщение, что вчера, т.е. на само Успение из Екатерининского собора Санкт-Петербурга украли мощи Александра Невского! Как потом оказалось, украли не мощи, а частицу мощей, вместе с частицами мощей Св. Екатерины, Николая Угодника и ещё около 12-ти частиц других святых. Вот она, – подумал я, – продолжается! Ведь кроме мощей, из храма украли потиры и другие, ценные в материальном смысле вещи, на сумму 350 тысяч рублей. Последнее – понятно, но зачем грабителям мощи?! А зачем жидо-большевикам нужно было красть и тайно выносить из Лавры честную главу Александра Невского?

А, как вы думаете? А я скажу: во-первых, для    р и т у а л ь н о г о    п о р у г а н и я,    а во-вторых, для колдовских, магических операций. Вот и здесь то же. Посему, я со всей ответственностью утверждаю, что началась Вторая необольшевистская (нео-Ленинская) война против Церкви и её святых.

И теперь "по приказанию тайных сил" война эта должна иметь окончательный и победный результат. То есть Сатана – он же Люцифер, он же Молох, он же Вил (В. И. Л.), – на этот раз должен "окончательно решить" Русский Православный вопрос…

/никого не напоминает?.../

И все Pussyриотки,

и все Femen,ы,

весь "крестоповал" –

– всё это звенья одной и той же, только ещё разгорающейся Войны… Дальше, как совершенно правильно говорит священник-патриот о. Димитрий Смирнов, – дальше дело пойдёт к    у б и й с т в у    священников. И взрывам храмов, – добавлю я.

Но ведь первообраз всей этой новой Сатанинской войны с Церковью дал никто иной как именно Ленин.

И все – и Александр Андреевич Проханов, и недавно очень резко выступивший в защиту "мощей на Красной Площади" Геннадий Зюганов – прекрасно знают, что Ленин был один из главнейших, если не самый главнейший Бого – Церкве – и – Царство-борец всех времён и народов.

Знают, и продолжают как-то    ф а н а т и ч е с к и    с л е п о    защищать этот давно разложившийся "в живом состоянии" – труп. А раз так, значит, особенно у Александра Андреевича, эта фанатическая защита Ленина и всего Ленинизма есть отнюдь не строго-научная теория некоего строго-научного учения будущего, а слепая лже-вера в совершенно ложные фетиши.

В Православии такая лже-вера называется    Е Р Е С Ь Ю    и тяжелейшей    п р е л е с т ь ю,    доходящей до    о д е р ж и м о с т и    некоей лже-идеей… Что мы и видим в манифесте Александра Проханова под названием "Космизм-Ленинизм".

"Смысл ленинизма, – пишет Проханов, – Красный смысл – был позднее (внимание! – Л.Д.С-Н)

СОКРЫТ В КРОМЕШНЫХ ТРУДАХ."

В этом трёхчлене Александр Андреевич, разумеется, имеет ввиду "жертвенный, героический труд всего народа в советскую эпоху". Но каждый Православный, конечно же, эту фразу оригинального прохановского языка, поймёт совсем наоборот. Он поймёт, что: "Истинный мистический смысл ленинизма намеренно и специально скрывался его адептами. И что эти тайные адепты, эти    к р а с н ы е    к о л д у н ы    типа Красина, Богданова, Бокия, Трилиссера, Блюмкина, Збарского, Барченко и иже с ними, все эти тайные маги коммунизма целенаправленно занимались некоей окрашенной в Красный ("rudero") Черной ("negredo") магией,

своего тайного культа Смерти, в реторте большевизма, как воистину "опытные акушеры" выпестовывая "таинственный эмбрион", из которого во мраке их кровавых лабораторий должно явиться "безымянное дитя", которому они в будущем, следуя заветам главного сатаниста, дадут "множество имён". Причём, не все из них будут явными, типа: интернационализма, социализма, коммунизма…

Будут и тайные, только для посвящённых…

. . .

Александр Андреевич пишет, что "Красный Смысл" вышел из (sic! – Л.Д.С-Н)    в е р о у ч е н и я    русских космистов, из теории (надо бы написать    т е о л о г и и,    раз вероучение, – Л.Д.С-Н) Николая Фёдорова и Вернадского, из формул и чертежей Циолковского и Чижевского"…

Это всё очень странно. Александр Андреевич будто забывает, что Фёдоров с Вернадским, и Циолковский с Чижевским начинали и развили свою деятельность именно ещё в Российской Империи.

 

Старинный крест в Женском Успенском монастыре

Водяные врата и Архерейские покои. Ипатьевский монастырь. Кострома 1911

Санкт-Петербург, Тронный зал Зимнего Дворца

Воскресенский женский монастырь с правого берега р. Тверцы. г. Торжок 1910

Великорецкая ярмарка

Церковь в Петрозаводске

Санкт-Петербург, Невский проспект.

Угловая башня Троицкого собора в Соловецком монастыре. [Соловецкие острова]

На Русском Севере при впадении реки Суры в Пинегу стоит древнее село Сура – родина Великого Святого Земли Русской Дорогого Батюшки отца Иоанна Кронштадтского

Вид Соловецкого монастыря с суши. [Соловецкие острова]

Монастырское судно. Этюд. [Соловецкие острова]. Цветные фотографии – С.М.Прокудин-горский

+ + +

Там же – в Российской Империи – жили и прекрасно творили и Менделеев, и Тимирязев, и Сеченов, и Пирогов, и Боткин, и Войно-Ясенецкий, и Жуковский, и … впрочем, этот список можно продолжить до безконечности. И что сатанинская большевистская революция не развила достижения этих учёных, а наоборот, мягко говоря, резко затормозила…

И потом, уже после –

– после    у н и ч т о ж е н и я    этой ленинской гвардии, Сталин, действительно, совершив какой-то "титанический рывок", сумел восстановить Русскую Имперскую науку.

. . .

Далее Александр Андреевич пишет, что самое суть Красного Смысла и, соответственно, Красного Проекта заключается, прежде всего,

В ПРЕОДОЛЕНИИ СМЕРТИ, И СОЗДАНИИ

БЕССМЕРТНОГО РАЙСКОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

Вот тут-то мы и подходим к самой    с е р д ц е в и н е    прохановского учения и его, так сказать, "краеугольному камню". Потому что, если вынуть этот камень-замок, то весь величественный купол великого Дворца Красного Смысла сразу рухнет. Интересно, что Александр Андреевич, видимо, считает, что в этом своём Символе Веры – преодоление смерти и создание бессмертного райского человечества, Космизм-Ленинизм полностью совпадает с Христианством, а учение (внутреннее) Ленина совпадает с учением если не Христа, то, во всяком случае, с учениями Апостолов…

Тут нам придётся сильно, и даже очень сильно разочаровать нашего глубокоуважаемого оппонента. Ни Христу, ни, соответственно, Петру, ни Павлу, ни Иоанну никогда и в голову не могла прийти для преодоления смерти ("победы над Дьяволом и Смертью" – как это формулируется в Евангелии) бороться с созданным Самим Творцом "вторым законом термодинамики"… Ибо смысл победы над Смертью в обожении человека, а не в победе над физическими законами мирозданья. Тут интересно вспомнить один важный (даже важнейший) тезис другого мистика ленинизма – Сергея Эрвандовича Кургиняна. В своей работе "Медведев и развитие" он с удивлением констатирует, что, оказывается, в Православии нет идеи развития. И Вселенная однажды умрёт. "– Но мы не дадим ей умереть!

Если она будет умирать,

МЫ ВЗОРВЁМ ВСЕЛЕННУЮ !

И ВОССТАНОВИМ РАЗВИТИЕ ! "

Адольф Элоизыч "отдыхает"…

– в некоем древнегреческом элевсинском экстазе восклицает этот проповедник в ленинской кепке и с красной звездою на груди. Что тут скажешь, человеку, может, завтра преставиться, а ведь собирается ещё "взорвать Вселенную"!

Иногда кажется, что умнейший наш Сергей Эрвандович несколько, как бы это определить, бредит что ли… А вдруг этот его неожиданный нервный, зачастую не к месту раздающийся смешок во время телевизионных дебатов, не случаен?

Видимо, где-то "глубоко в подсознании", а по-православному, просто в своей безсмертной душе, Сергей Эрвандович понимает, что взорвать Вселенную он всё-таки не успеет. Второй закон термодинамики всё же окажется сильнее…

. . .

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"