Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

28.VIII.2012

28 августа 2012-го года, вторник, 15:00

Царский Зверинец на Соколиной горе.

Рыцарский Тронный зал. Овальный стол.

Празднество Успения Пресвятой Богородицы

 

"Бог шельму метит"

Глава

 

Итак, по Александру Андреевичу, Ленин "выпустил на свободу пылающее огненное светило"…

Это очень похоже на образ из Апокалипсиса, когда Сатана, на время    о с в о б о ж д е н н ы й    Богом из глубин Преисподней, в гневе и ярости выходит на поверхность земли, чтобы крушить Божье Творение. Мне кажется, что Проханов в своём пафосе даже не замечает, насколько его образ Ленина соответствует образу Сатаны. "Хлынувшую в мир    р а с п л а в л е н н у ю    м а г м у    он сумел структурировать… Эту структурированную магму (т.е. по Православному =Адский огонь= и полчища бесов – революционеров, в нём) он, Ленин, направил    в    р а з в и т и е …"

Я порой совсем не могу понять логику наших "красных патриотов"… В развитие чего? – уничтожения Традиционной Православной России? Ведь, Ленин, повторяю, её – крестьянскую, земляную и традиционную – больше всего и ненавидел.

– её-то он больше всего и ненавидел. И ненавидя, истреблял, в прямом смысле слова, на корню. Ибо чем, как не истреблением, причём с сатанинским ещё издевательством, можно назвать, например, насильственное изъятие хлеба у крестьян. Об этом очень хорошо и ясно писал покойный Владимир Солоухин. А поголовное истребление Православного духовенства,

а изъятие и уничтожение мощей русских святых? – Ну, да, ведь это тряпки и муляжи… А то, что от них исцеления идут, так это поповская черносотенная ложь – "опиум для народа", – по удачному выражению ещё одного высокопоставленного сатаниста.

Но самое интересное, что выступая против "божественного труположества" (Ленин) как некрофилии,

сподвижники Ильича почему-то всё время лезли в могилы. Дошло до того, что они раскопали могилу Пушкина и пытались вывезти его череп. Правда, тут уж, видно, возмутились сами стихии, машина встала, и пока череп не вернули на место, её так и не смогли завести.

То же произошло и с честной главой преподобного Сергия Радонежского. Главу отъяли от мощей, положили в мешок, понесли из Лавры. Но в воротах, несшего мешок, въезжающий грузовик "случайно" размазал о кирпичную стену… И таких деяний, производимых по приказу "повивальной бабки революции" можно привести тысячи.

То есть, речь шла уже не просто о смене социального строя, или "общественно-экономической формации", а прямо об актах ритуальной сатанинской некромантии, т.е. неких оккультных магических операциях, производимых чёрными колдунами "красного проекта" ("negredo" и "rudero" одновременно) с целью закабаления "самого непокорного в мире народа", как выразился ещё один высокопоставленный сатанист – Даллес…

Казалось бы, какая связь может быть между программами этих двух людей. Тут Россия, там Америка, тут коммунизм и диктатура некоего таинственного "пролетариата", а там – капитализм и диктатура фин-интерна. Вроде бы лютые, непримиримые враги. Однако у этих врагов были очень похожие программы по уничтожению Православия и русского народа. Но что самое поразительное, программа Ленина по истреблению духовенства, офицерства и казачества, и программа Даллеса по развращению (уничтожению) русского народа будто списаны с полубезумного бреда Петруши Верховенского из романа Достоевского "Бесы".

– Мы пустим пьянство, мы пустим разврат, мы пустим убийства и поджоги. Мы поднимем такой бунт, какого ещё не видела Матушка-Россия. И заплачет, завопит русская земля! – одержимо бормотал Петр Верховенский. Но ведь – Даллес свою программу списал прямо с этого момента. А Ленин? Разве он не приходил в ужас от того, что его соратники "вот уже год только говорят о поджогах и убийствах, а в реальности ничего не делают"? Так и написал: "я в ужасе, ей-богу в ужасе!

Вооружайтесь, кто бомбой, кто револьвером, кто ножом, кто    т р я п к о й    с    к е р о с и н о м,    и действуйте, действуйте, действуйте!!!"

При прочтении этих его программ, невольно начинаешь думать, что ваш, Александр Андреевич, "опытный акушер" был не только жестоким политическим террористом, но и неким психопатическим маньяком, с патологической страстью к абсолютному разрушению. Не даром он любил цитировать своего кумира Нечаева, – на вопрос: а кого из Романовых надо убить? – Всю великую ектенью! – ответил Нечаев.

То есть всех поминаемых на богослужении членов Династии… Так чем же программа Ленина отличается от программы Даллеса, снимок оригинала которой нам показали вчера ночью по =НТВ= в фильме Лошака "Россия – полное затмение"...

А кроме этой программы там, в этом фильме, нам показали и некий огромный катакомбный зал под Кремлём, на глубине около 300-т метров. В этом зале в алтарной, так сказать, его части стоит фигура огромного быка с вытянутыми передними копытами, на которых он держит жертвенное блюдо.

На этом блюде служители карфагенского культа Молоха – В. И. Л.-а сжигают остатки позднеабортированных младенцев. Всю эту их "чёрную мессу" со всем ритуалом сжигания вся Россия изумлённо увидела в канун Празднества Успения Пресвятой Богородицы, поздно вечером, в понедельник, в 23:15, повторяю, по общероссийскому каналу =НТВ=. Когда я это увидел, то подумал, что произошёл переворот, и власть в стране захватила Опричнина Ивана Грозного. Ведь нам воочию, в прямом смысле воочию, показали, что под Кремлём (а не под мавзолеем ли?) –

существует гигантское капище древнефиникийского бога Молоха – В. И. Л.-а, которому ближневосточные народы, а за ними в культе Золотого тельца и евреи, совершали жертвоприношения детей. История религии говорит, что своих – самых дорогих своих – первенцев. Но это в древности. А сейчас служители кровавого культа в жертву В. И. Л.-у (Молоху), естественно, приносят чужих абортированных младенцев истребляемого ими русского народа – Богоносца. Но ведь именно это требовали в своих программах и Ленин (В. И. Л.) и Даллес. Если это не так, то почему уничтожили не только саму Царскую Семью, но даже и    к о р м и л и ц у    царских детей?

Если не было никакой мистики, то почему уничтожили всех, кто до революции был причастен к делу Бейлиса на стороне свидетелей и обвинения? Если это не так, то почему людей хватали и тут же расстреливали только за одно хранение книги Сергея Нилуса "Близ есть при дверех"? Да этих "почему" можно задать миллион. И всем этим руководил Молох по кличке "Ленин".

Для нас, православных русских людей, главным преступлением Ленина является именно всё та же вечно в мировой истории повторяющаяся борьба против Господа Бога нашего Иисуса Христа и Его Святой Церкви. Вы, Александр Андреевич, на счастье, имеете чистую, отзывчивую и сострадательную русскую душу.

В последние годы в вашей газете часто появляются материалы в защиту Церкви и её Святынь. Вот совсем недавно читал о Вашем посещении Оптиной Пустыни. Вы резко негативно реагируете на кощунство "Pussy Riot" и богохульные надписи на стенах псковских соборов. Так как же Вы не видите, что программа Ленина по радикальному искоренению Православия, и программа Даллеса, и Pussьриоток, и все эти    с п и л и в а н и я    к р е с т о в    от Киева – Архангельска и до Челябинска есть лишь этапы некоего единого большого пути борьбы за уничтожение Бога, Церкви, Государства и Русского народа?! Неужели не видите, что Сергей Нилус в опубликованных им "Протоколах" лишь приоткрывает завесу единого глобального плана Люцифера по уничтожению всего святого на земле. Ведь воистину пророчески писал Фёдор Михайлович Достоевский, что "социализм в первую очередь начинается с атеизма", т.е. иными словами с Бунта против Бога и святых Его.

А ведь Фёдор Достоевский, как все мы убеждаемся всё сильнее, был поистине Великим Пророком Русской Земли. Впрочем, это признавали и его ярые противники. Когда Луначарского спросили, что написать на памятнике писателю, он незадумываясь ответил:

"ФЁДРУ ДОСТОЕВСКОМУ,

БЛАГОДАРНЫЕ БЕСЫ !"

и был, конечно, прав.

Во всяком случае, с нашей Хоругвеносной, Православно-Монархической, Русской точки зрения, все они – те кого Вы величаете "огненной раскалённой плазмой революции", несомненно, были не только служителями Молоха, но и прямыми, воплотившимися бесами. И не даром, аббревиатура имени-отчества и клички, как Вы выражаетесь, "опытного акушера" богоборческого бунта была В. И. Л. И это, разумеется, не случайно. Ибо, как говорит русский народ: "Бог шельму метит"!...

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"