Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

28 апреля 2013-го года, Воскресенье, 15:00.

Вербное Воскресенье. Вход Господень в Иерусалим.

Предел "Благуша". Царский зверинец на Соколиной горе.

Рыцарский замок. Тронный зал. Ризница. Овальный стол.

Волшебная лампа "Оникс".

 

"Белая Империя", "Орден Дракона" и измышления Сергея Кургиняна – 2

Глава

 

Дальше в статье "Подельники Горбачёва" Кургинян пишет:

"На недавнем антиленинском круглом столе в Думе присутствовал и вышеупомянутый Зуев. Он был заявлен как представитель Дворянского собрания. Таковых, – пишет Кургинян, – на этом круглом столе вообще было немало. Вот и Лавров уже два года как является "директором Департамента науки" Дворянского собрания (то бишь главный "там" по науке). По идее, – замечает Сергей Ервандович, – Дворянское собрание должно выступать с православно-имперских позиций. Ан нет – в собранном Лавровым "оргкомитете" заправляют, как мы видим,

ДРАКУЛЬСКО-ЯЗЫЧЕСКИ-СЕПАРАТИСТСКАЯ ГРУППА !"

А по сему, по логике Сергея Ервандовича – происходит что-то совсем уж странное. "Продолжение происходящих сейчас в стенах Европарламента и Госдумы    в а к х а н а л и й    (!!! – Л.Д.С-Н) на тему "Нюрнберга – 2" приведет не к построению "Белой Империи"! Ибо

"БЕЛАЯ ИМПЕРИЯ" НЕ НУЖНА "ОРДЕНАМ ДРАКУЛЫ" !

Как не нужна она ни прочим язычникам и нацдемам-сепаратистам из оргкомитета "За вынос Ленина!", ни их международным контрагентам". По мысли Кургиняна, и у "Орена Дракона", и у "языческо-сепаратистской – нацдемовской группы" речь идёт об очередной попытке (sic! – Л.Д.С-Н) – довести до конца дело Горбачёва – с его "Перестройкой – 2", – дело окончательного развала страны".

Мне иногда кажется, что люди, подобные Сергею Ервандовичу, живут где-то в сильно отдалённой от нас галактике. Ибо нельзя же так не разбираться в реальном политическом положении вещей. Вот, мы – члены Союза Православных Хоругвеносцев и, одновременно, братчики воинского Ордена Побежденного Дракона, как ни далеки мы от коммунизма, но всё же знаем, что Карл Маркс был сатанистом, а Ленин и Зиновьев были гомосексуалистами, Луначарскаий и Красин – люциферитами, Бухарин и Радек – масонами, Бокий и Барченко – эзотериками, опять же, сильно сатанинского толка, и т.д. Дело в том, что так называемая Р.С.Д.Р.П. была лишь внешней, поверхностной стороной медали, обращённой к рабоче-крестьянской массе, т.е. по терминологии "посвященных", – к "профанам".

А там, наверху невидимого зиккурата, все эти Ленины, Красины, Луначарские и Бокии предстояли друг перед другом высшими жрецами тайной кровавой религии – религии массовых человеческих жертвоприношений, которые подобно древнейшим месопотамским жрецам МАРДУКА, ВААЛА-МОЛОХА и не менее кровожадного ацтекского Вицлипуцли – пили и пили горячую кровь теперь уже русских православных людей –

НЕВИННЫХ И НЕПОРОЧНЫХ ЖЕРТВЕННЫХ АГНЦЕВ,

ВОЗВОДИМЫХ ИМИ НА АЛТАРЬ МiРОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ.

Так вот. Да будет известно Сергею Ервандовичу, что такие люди как Владислав Тепеш, по прозвищу "Дракула", или Святой Благоверный Царь Иоанн Васильевич Грозный ("Опричнина" была прямым продолжением "Ордена Дракона"!) – или такие деятели Священной Испанской Инквизиции как Де Гуссман и Торквемада, или разгромивший катарско-альбигойскую ересь Святой Французский Король Филипп Красивый (Пригожий) – все они действительно всю свою жизнь клали на борьбу именно с этими катарско-люциферианскими революционными направлениями, которые уже в наше время представляли – Маркс, Энгельс, Бебель, Бакунин, Нечаев, Ленин, Красин, Луначарский, Бокий, Трилиссер, Барченко, Збарский и т.д. и т.п., имя им – Легион…

Всегда во все времена и народы идёт война Бога Истинного и Его врагов, типа служителей культа Ваала (В.И.Л.-а) – и никакого компромисса, особенно на духовном уровне, между ними быть, разумеется, не может… А по сему Сергей Ервандович должен бы сильно различать такие    д у х о в н ы е    направления как сугубо Христианский, Православный Орден Дракона, к которому как к возрожденной Опричнине, принадлежат Хоругвеносцы, и противоположный всему этому – Антихристианский Всемiрный масонский Орден Братства Вольных каменщиков – к которому, как мы понимаем, принадлежит, после Ленина, враг номер один – России и Русского народа – Иудушка Горбачёв.

Мы, Хоругвеносцы и братчики Ордена Побежденного Дракона –

стоим за Сильную и Неделимую Россию – мы стоим за Новую Православно-Монархическую Великую Славяно-Русскую Империю, о которой пророчествовали Серафим Саровский, Иоанн Кронштадтский, о которой, ссылаясь на мнение старцев, говорил духовник Царской Семьи епископ Феофан Полтавский, Паша Саровская, обе Матронушки, и миллионы и миллионы мучеников и исповедников Российских, кровью своей – своей священной мученической кровью – подтверждавших и подтвердивших Истину Христианства на Руси. Именно за это – за этот вечный:

"Азъ есьмь Путь, Истина и Жизнь"

вешали, расстреливали, живьём сдирали кожу и варили в котлах, – их новые люцифериты – сатанисты, такие как одесский палач Вихман, харьковская Роза Шварц, и все стоящие за ними Дзержинские, Лацисы, Петерсы, Бокии, Красины, Луначарские, Блюмкины, Барченки, и прочие высокие посвящённые люциферианско-сатанинского культа,

культа, создававшего Царство Смерти на Священной, оскверняемой ими Русской Земле…

И всеми этими жуткими рептилиями управлял сидящий на вершине Пергамского Алтаря-Мавзолея их верховный бог Молох – ВААЛ, или по-другому – В.И.Л. – то бишь, Владимир Ильич Ленин – живой труп, который до сих пор оскверняет Священную Русскую Землю!

Вынести живого мертвеца из мавзолея, сжечь древнего алхимического терафима, забить пепел в Царь-пушку и выстрелить в направлении Цюриха, или же заложить в контейнер, погрузить на пароход и отправить по морю-окияну в туманный город Лондон – этот вечный рассадник масонских – люциферианских течений, начиная с XVII-го и по наш страшный и трагический – XXI-й от Рождества Христова век.

Братья! Впереди Война! Впереди тяжелейшая духовная брань с адептами В.И.Л.-а. Замена сатаны наступают по всему миру. И вопрос стоит: кто будет, чей лозунг будет запечатлен на нашем русском знамени – Христа или Ленина? Под каким Символом мы выступим в поход: под Красной кроваво-пламенеющей пентаграммой или же под Двуглавым Имперским Орлом, в своих лапах сжимающим восьмиконечный Крест Русской Православной Церкви и обоюдоострый Меч Русских Самодержавных Царей – Охранителей Святого Православия на Земле.

Наш лозунг – лозунг Союза Православных Хоругвеносцев, Союза Православных Братств и Ордена Побежденного Дракона Святого Георгия Победоносца был и остается:

Православие или Смерть!

А по сему:

Слава Христу!

Смерть Антихристу!

Вынести мертвеца из Мавзолея!

Мы русские – с нами Бог! Осанна в Вышних!

Благословен Грядый во имя Господне!!!

А-минь.

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"