Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

27 апреля 2013-го года, суббота, 15:00.

Предел "Благуша". Царский зверинец на Соколиной горе.

Рыцарский замок. Тронный зал. Ризница. Овальный стол.

Волшебная лампа "Оникс".

 

Сергей Кургинян

и "Православный Орден Дракулы"

Глава

 

В четверг, 25 апреля 2013 года, мы с Владиславом поехали на Площадь Революции взглянуть на митинг Движения "Суть Времени", возглавляемом Сергеем Кургиняном. Хотели посмотреть насколько всё серьёзно, и послушать, что именно на этом, посвящённом борьбе за крепкую семью и против ювенальной юстиции, собрании будет говорить сам Сергей Еврандович.

Ибо никто так не накидывается на Хоругвеносцев как он. Сначала мы даже не могли понять почему. Ну, да, мы дискутировали с ним на нашем сайте "Drakula.org" по поводу надписи, оставленной Александрой Фёдоровной на обратной стороне иконы в Ипатьевском доме, где Александра Фёдоровна, обращаясь к французскому врачу-мартинисту мэтру Филиппу написала:

M. I. ЗЕЛЁНЫЙ ДРАКОН,

ВЫ БЫЛИ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ.

Тогда Кургинян рассматривал эту надпись так:

Мэтр Инкогнито, Вы были абсолютно правы. Нас хочет убить "Зелёный Дракон" !

А почему, собственно, Сергей Ервандович решил, что это послание вообще адресовано мэтру Филиппу?

Мы расшифровывали совсем иначе:

M. I. "Зелёный Дракон",

Вы были абсолютно правы.

Нас хочет убить мiровое жидовство.

Ведь у Кургиняна получалось, что Григорий Ефимович Распутин не просто был агентом этого самого "Зелёного Дракона", но и выполнял его волю, т.е.

ГОТОВИЛ УБИЙСТВО ЦАРСКОЙ СЕМЬИ !

Ничего более абсурдного придумать было нельзя, на что мы и указали тогда многоуважаемому Сергею Ервандовичу. А он, вместо того, чтобы и дальше вести вполне политкорректную и цивилизованную дискуссию, вдруг набросился на нас с очень странными и совсем даже не толерантными обвинениями. Впрочем, чтобы не быть голословными, процитируем самого Сергея Ервандовича. Вот, что наш уважаемый оппонент пишет в статье "Подельники Горбачёва или Платформа фашизации – 3", помещённой в рубрике "Война с Историей", в партийной газете "Суть Времени" за 3 апреля 2013 года (№22. Стр.15):

"… 19 марта 2013 г., в Европарламенте в рамках проекта "Давид и Голиаф" прошла конференция: «Малые народы под гнётом тоталитарных режимов". Напомним, организовавшее конференцию "Примирение европейской истории" было создано, как "Платформа европейской памяти и совести", в целях проведения "Нюрнберга - 2" над коммунизмом…

Понятно, о чём мечтают зачинщики "Нюрнберга - 2" – об отмене осуждения фашистов и их союзников на Нюрнберге - 1! …

Спустя два дня после конференции в Европарламенте, 21 марта в стенах российской Госдумы также прошло мероприятие, посвященное суду над коммунизмом. Впервые тут был проведен круглый стол на тему "вынос Ленина из Мавзолея". На этом    ш а б а ш е    под председательством ЛДПР, собравшем членов

"ПРАВОСЛАВНОГО ОРДЕНА ДРАКУЛЫ"

(ещё и ещё раз можно "восхищаться" оригинальностью названия!), язычников и прочая из пресловутого оргкомитета "За вынос Ленина!", проклинаем был, естественно, отнюдь не только Ленин…"

Ну, "язычников и прочая" пока оставим в покое, и ответим Сергею Ервандовичу о так называемом "Православном Ордене Дракулы".

Давно я собирался это сделать, да всё времени не хватает. Да и то, все, кажется, уж давно знают, кем был Валашский господарь Великий Православный Воин Влад Тепеш, и отвечать на все поклёпы на него, начиная от Брема Стокера и кончая Сергеем Кургиняном, как-то даже и не прилично, что ли… Но, видимо, придётся.

Так, вот: во-первых, наш Орден называется не "Орден Дракулы", а "Орден Дракона". Во-вторых, это сокращённое его название. А полное, как мы не раз уже писали, звучит так:

ОРДЕН    П О Б Е Ж Д Е Н Н О Г О    (! ! ! – Л.Д.С-Н.)

ДРАКОНА СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА.

По сути, Орден можно было бы назвать "Орденом Георгия Победоносца" или "Орденом Святого Георгия", но так уж сложилась древняя, многовековая традиция, что он сокращённо называется "Орден Дракона", или по-сербски "Ред Змаjа" ("Орден Змея") И создал этот Орден отнюдь не Влад Тепеш, по прозвищу Дракула, а живший задолго до него Великий Сербский Воин Милош Обилич, зарезавший турецкого султана Мурада прямо у него в шатре, в начале знаменитой Косовской битвы в 1389 году.

Тогда в Орден входили многие сербские великаши, т.е. князья и бояре главных сербских рыцарских родов. Я думаю, что знаменитое ночное совещание в шатре князя Лазаря Хребельяновича, когда все 12-ть командиров присягнули Царству Небесному и добровольно, после слов Ангела, приняли будущую мученическую смерть, было первым полным собранием членов Православного Ордена Дракона Святого Георгия Победоносца. Как известно, все они на другой день приняли мученическую кончину на легендарном Косовом поле, и таким образом, прямо из боя, на белых конях, вошли в пантеон величайших святых православных воинов, душу свою положивших

ЗА КРЕСТ ЧАСНЫЙ И СВОБОДУ ЗЛАТНУ.

Вот что такое настоящий, а не выдуманный сумасшедшим Бремом Стокером, "Православный Орден Дракулы" – он же "Орден Побежденного Дракона Святого Георгия Победоносца". Так, что, многоуважаемый Сергей Ервандович, тут у вас ошибочка вышла. Впрочем, не только у вас. Первый возмущённо написал о том, что Леонид Донатович возглавляет не только Хоругвеносцев, но и Православный "Орден Дракулы", наш знаменитый писатель, всеми нами уважаемый протодиакон Андрей Кураев.

– Ах, отец Андрей, отец Андрей! Уж вы-то должны знать, кем на самом деле был вампиро- и османоборец знаменитый Воин Владислав Тепеш – по инициатическому прозвищу "Дракула". Ведь Вы же учились в Духовной Академии в Румынии. А там его почитают величайшим православным национальным героем.

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"