Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

26.VIII.2012

26 августа 2012-го года. Воскресенье. 16:00

Царский Зверинец на Соколиной горе.

Рыцарский зал. Овальный стол.

 

"Повивальная бабка революции"

Глава

Теперь перейдём к самому главному революционеру всех времен и народов – Ленину.

Правда, эхом нашей статьи о Блоке заметим, что великолепно пышный, барочно-метафорический язык Александра Андреевича с точки зрения    о б р а з н о с т и    просто безподобен, и в основе своей    п а р а д о к с а л е н.    А так как парадокс, как известно, друг гения, то Александр Андреевич – несомненный гений. Но если подойти к некоторым его парадоксальным сочинениям не с точки зрения образности, а с точки зрения точности понятий, то картина начинает представляться несколько странной. Вот, например, Александр Андреевич пишет, что "Ленин    н е    в ы н а ш и в а л    е ё (революцию),    н е    в ы к л и к а л    м о л и т в е н н о ,    как Бальмонт или Максим Горький". "Выкликал молитвенно" – что это такое? Дело в том, что эти две, как говорят учёные словесники, "лексемы" принадлежат к разным смысловым или "семантическим" полям. Говоря проще, выкликать можно дождь в языческом волховании, или же в шаманском камлании, но не молитвенно, а, так сказать,    м а г и ч е с к и ,    а то что касается    "м о л и т в е н н о г о",    то молитвенным бывает    "д е л а н и е",    то есть сугубо "христианское обращение к Богу". То, что языческая    м а г и я    и христианская    м о л и т в а    – вещи друг другу совершенно противоположные, и даже враждебные, как "левое" и "правое", по-моему, ясно.

Впрочем, хватит предисловий, и перейдём к главному персонажу прохановского манифеста – Владимиру Ленину.

"Ленин, – пишет Проханов, –

САМ БЫЛ РЕВОЛЮЦИЕЙ, ЕЁ ОТЦОМ, ЕЁ ПОВИВАЛЬНОЙ БАБКОЙ ".

Так и вспоминается:

Над седой равниной моря

Гордо реет В.И. Ленин…

Хотя насчёт "повивальной бабки" тут есть какой-то очень отдалённый намёк. Известно, что Ленин был, как сейчас принято говорить, геем. Его "мужем" был Гершель Апфельбаум-Радомысльский (по партийной кличке "Зиновьев"). Недаром Сталин за глаза, с неким ироническим презрением, и даже ненавистью, называл Ленина

" ДЕМОНОМ В ЖЕНСКОМ ТРИКО ".

. . .

Дальше Александр Андреевич, который раньше часто писал очень уважительно как о Царе, так и о его Семье, вдруг пишет, что "он (Ленин) знал, что под оболочкой    т р у х л я в о й    умиравшей империи, с её чванливыми камергерами и    о д р я х л е в ш е й    д и н а с т и е й …"    – тут интересны эти самые    "т р у х л я в а я"    и "о д р я х л е в ш а я".    То есть нечто совершенно сгнившее и рассыпающееся, как ствол давно упавшего дуба.

Группа офицеров и казаков лейб-гвардии Казачьего полка на Дворцовой площади во время майского парада. Санкт-Петербург, 1910 г.

Группа призреваемых - бывших воинов русской армии у входа на территорию Чесменской богадельни. Санкт-Петербург. Начало 1900-х.

Потешные на марш-параде во время смотра на Марсовом поле. Санкт-Петербург. 28 июня 1911 г.

Лейб-гвардии 1-я артиллерийская бригада. Санкт-Петербург. Принятие присяги, 1913 г.

Строй кавалеристов на маневрах. Красное Село. 3 августа 1913 г.

Император Николай II у царской палатки в окружении офицеров наблюдает за ходом полевых учений. Усть-Ижора. 1912 г.

Император Николай II и сопровождающие его лица направляются к месту проведения маневров. Колтуши. 4 августа 1913 г.

/Дореволюционная Россия на фотографиях. Военная столица империи. Часть 5 /

. . .

Однако тогда не понятно, как именно во всём этом трухлявом и одряхлевшем Государстве создавались такие самолёты, как "ИЛЬЯ МУРОМЕЦ"…

Привожу этот пример, как наиболее близкий – нашему певцу самолётов и ракет – автору.

А мы, Православные Монархисты, мы, Хоругвеносцы, считаем, что виной всех революций – и в Древнем Риме, и в Англии, и во Франции, и в Италии XIX века, и в России конца XIX – начала XX-го веков, и везде и всегда были сатанинские бого- и – царе- борческие силы, а никакие не "антагонистические противоречия между производственными силами и производственными отношениями"… Это доказывается хотя бы тем, что Сталин в свой зрелый период, многое поняв и развернувшись на 180 градусов, был, несомненно, деятелем    п р а в о г о,    а    н е    л е в о г о    толка. За что мiровое правительство, позже, и потребовало убрать его тело из мавзолея.

Ибо мiровое правительство в корне своем является глобальным явлением именно левого, даже крайне левого толка. Ведь левое – то, что "ошуюю" – оно же всегда богоборческое, сатанинское, люциферианское. Ему всегда нужна антидержавная и антимонархическая жесточайшая диктатура антихриста над пронумерованным, проклеймённым человечеством.

("проклятьем заклеймённый, весь мир голодных и рабов")

Вот именно заказ этого самого мирового правительства – а отнюдь не только "немецкого Генерального штаба" – и выполняла "повивальная бабка революции" В.И. Ленин.

Кстати, если кличку "ЛЕНИН" прочитать наоборот, то получается НИНЕЛ(ь), а если применить тот же способ каббалы по перестановке слогов, то получается ЕЛЬ-НИН(ьо), что по-испански, как известно, означает "СЫН БОЖИЙ". Очень интересные "каббалистические случайности".

Впрочем, то что Ленин был предтечей Антихриста, который, как известно, объявит себя Богом, по-моему ни у кого из здравомыслящих людей не вызывает сомнения. Человек, который хотел начать некую "Новую Эру Человечества", а всю старую многотысячелетнюю культуру отменить, несомненно является некоей    д е м о н и ч е с к о й    с у щ н о с т ь ю,    или как говорят современные монархисты – "воплотившимся бесом".

. . .


. . .

+ + +

Оставить свой комментарий к статье можно по адресу: http://rustsar.org/konec-terafima/povivalnaya-babka-revolyucii.html

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"