Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

23 августа 2008 года,

суббота. 14-39.

Мавзолей Ленина

 

Да, итак, мы со скульптором Чистоусовым стояли в беседке около его дома и он рассказывал о своей лепной иконе Царской Семьи вместе с погибшими с ними слугами, о том что кому бы он не показывал своё произведение, все говорят одно и то же: «пока Москвой управляет Лужков, проект этот осуществить нельзя».

И тем не менее надо действовать. Не опускать рук. А вдруг удастся даже и при Лужкове? Впрочем, Лужков не вечно будет мэром, так что, действуй, действуй, Вадим Петрович, действуй и не оставляй надежды. Ибо даётся тем, кто просит, отверзается тем, кто стучится… Почему-то я уверен, что часовня эта, с лепной иконой, будет открыта перед Храмом Христа Спасителя, и перед ней будут гореть сотни свечей…

Потом, как-то сам собой, разговор перешёл на Мавзолей. Даже не помню как.

Ах, да – заговорили о Корине с его «Русью уходящей», потом перешли к его мозаикам на станции метро Комсомольская, и к автору этой станции-дворца – русскому архитектору Щусеву, прекрасные храмы которого стоят и в Почаевской лавре, и в Москве на Большой Ордынке, и на Поле Куликовом…

– Он был очень талантливый и православный человек, – убеждённо сказал Чистоусов.

– Православный? А как же он Мавзолей поставил?.. – спросил я его.

– Так это он – чтобы показать сатанинскую сущность большевизма!

– Чтобы показать?..

– Да, да. Я всё не мог понять, откуда он взял эти формы?..

– Египет?

– Нет. Пирамиды в Египте другие. А вот у ацтеков – такие же. Они на вершине этих храмов-пирамид совершали ч е л о в е ч е с к и е ж е р т в о п р и н о ш е н и я . В жертву приносили самых сильных юношей и самых прекрасных девушек…

– Насчёт девушек – это ты с Грецией перепутал, а юношей – верно.

– Да, вспарывали грудь, вырывали сердце, и сбрасывали агонизирующее, облитое кровью тело вниз, к ногам народа…

– Но ведь на Мавзолее Ленина никто не совершал жертвоприношений?…

– Зато совершали по всей стране, и главное – в подвале И п а т ь е в с к о г о д о м а .

– В подвале особняка Юсупова, в Санкт-Петербурге, то же совершили… Распутина в жертву принесли

– Да, и там, и везде, и по всей стране в целом

– Говорят, там – в постаменте, на котором стоит гроб с телом Ленина, – и спрятаны головы Царственных Мучеников. Это м а г и я такая, чтобы он вечно их попирал, и чтобы невозможно было восстановить Монархию в России. А ещё, что там под Мавзолеем – шесть, или семь этажей идут вниз, и в самом низу, глубоко уже под землёй – П е р г а м с к и й а л т а р ь

– Что ты понимаешь под Пергамским алтарём? – спросил Чистоусов.

– То и понимаю: был во времена Христа в Малой Азии, в городе Пергаме, храм, где поклонялись и приносили ж е р т в ы С А Т А Н Е … Об этом и говорит Христос в Откровении Иоанна Богослова, обращаясь к ангелу одной из церквей: «– Знаю, что живёшь ты там, где стоит алтарь САТАНЫ…»

– А как же он попал в Мавзолей?!! – удивлённо посмотрел на меня Вадим Петрович.

– В своё время, уже не помню кто, разобрал и вывез его в Европу, в один из музеев. Во время Второй Мировой им завладели немцы. А когда мы победили, то вывезли его из Германии в Москву. И позже восстановили и поставили под Мавзолеем.

– А ты видел его когда-нибудь?

– Видел на фотографиях. Это такое прекрасное здание с колоннами, и внизу на стенах гениальные барельефы: битва Олимпийцев с Титанами.

Боги Олимпийцы изображены как люди, а Титаны – как полу-люди–полу-животные со змеиными хвостами внизу. Они кидают в богов гигантские камни, а те сверху бьют их молниями… По сути дела, изображена битва Космоса и Хаоса, Света и Тьмы, как мы теперь бы сказали.

– И что, он под Мавзолеем?

– Да, есть версия, что там, по Мавзолеем.

– А царские головы под гробом?

– Да, и головы под гробом.

– Так там что – внизу, в подземных… этажах совершались ж е р т в о п р и н о ш е н и я ?

– Этого я не знаю, но то, что там занимались ч ё р н о й м а г и е й , в этом я абсолютно уверен. А для чёрной магии и нужна кровь. Кровушка человеческая им нужна. Один компонент магии – м е р т в е ц , т р у п Вождя – наверху есть, нужен второй компонент – человеческая кровь.

Впрочем, лить её могли и в подвалах Лубянки, и в подземных этажах построенного в виде п е н т а г р а м м ы театра Советской армии, да мало ли где… А вот к о л д о в с т в о м с этой кровью занимались под Мавзолеем.

– А как занимались? Что делали?

– Что делали?… – Открывали ночью хрустальный гроб. Вставляли в рот трупа обмазанную кровью золотую пластину, на которой были начертаны каббалистические знаки… И труп вещал, что надо дальше делать с Россией, чтобы не потерять власть.

– Труп вещал?

– Труп. Точнее, не сам труп, а САТАНА, который обитал в Пергамском алтаре, вещал через труп…

Вот такой интересный разговор состоялся у нас ночью в Богородском со скульптором Вадимом Петровичем Чистоусовым, и произошло это сразу после нашего разговора с Александром Валерьевичем Королёвым и Игорем Игоревичем Мирошниченко в парке Сокольники, в кафе «Элефант» и чуть позже, на таинственной, прямой как стрела аллее «Майский просек».

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"