Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

23 апреля 2009 года,
четверг, 12-00.

I

“ Конец вурдалака ”

Происходит какой-то странный и огромный поворот руля. Гигантский корабль под названием “РОССИЯ” ложится на другой, совершенно новый курс. Да и не только Россия, но и вся Земля начинает крутиться “наоборот”. Под маской международного финансового кризиса, Мировое Правительство, оно же Фининтерн, плюс служащие им сатанинские ложи, начинает строить на всей планете Земля ВСЕМИРНЫЙ коммунистический ГУЛАГ.

На Западе, в Германии, да и не только в Германии, снова и снова растёт интерес к Марксу. Оказывается, Маркс был прав! А раз был прав Маркс, то ещё более прав был Ленин! А раз все “отцы основатели” были правы, раз рыночный эксперимент не удался, давайте взорвём капитализм, и не его обломках снова начнём строить то, что Ленин и Троцкий начинали строить после 1917-го. Только теперь во вселенских, так сказать, масштабах. За работу, товарищи!…

Но что-то не срабатывает. В Санкт-Петербурге, на Финляндском вокзале взорвали памятник Вождю на Броневике. Причём, взорвали очень профессионально. Не завалили, а вырвали клок из плаща Ленина прямо на месте знаменитого ленинского зада…

Никто не пострадал. Повторяю, работали профессионалы. То есть у нас, в России появляются какие-то силы, которые не желают построения Всемирного ГУЛАГА на всей планете Земля. Причём, взрыв произведён не только в Санкт-Петербурге, но, до этого, в Рязани и Луганске. Нет ни какого сомнения, что рванёт и в Москве. Фотографии взорванного Ленина поместили все центральные газеты, журналы и интернет-издания. Вот как это выглядит:

А сразу после взрыва началась компания в “интернете” под заголовком:

“Известные священнослужители размышляют о необходимости захоронения мумии “вождя мирового пролетариата”…

Известные священнослужители размышляют о необходимости захоронения мумии "вождя мирового пролетариата"

Сегодня, 22 апреля, с советских времен принято отмечать день рождения В.И.Ульянова (Ленина), хотя на самом деле Ленин родился 10 апреля 1870 года (по юлианскому календарю), т.е. праздновать его день рождения почитатели должны 23 апреля. Для них, впрочем, как и для самого Ильича, церковный календарь – не указ, поэтому отмечают, когда хотят. Как известно, труп Ленина до сих пор находится в Мавзолее на Красной площади, в самом сердце Первопрестольного града Москвы.

Сегодня лидер ЛДПР Владимир Жириновский с группой артистов и рок-певцов при участии членов Союза Православных Хоругвеносцев намеревается провести шествие вокруг Кремля с призывом "Прочь идола от стен Кремля!". Участники мероприятия собираются обратиться к народу с призывом о захоронении Ленина.

В связи с этим мы провели блиц-опрос известных священнослужителей Русской Православной Церкви, которым задали вопросы: Пришло ли время для захоронения трупа Владимира Ленина? Не вызовет ли попытка придать земле мумию Ильича волнения и социальные нестроения?

По мнению известного московского священника, председателя Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами России митрофорного протоиерея Димитрия Смирнова, "время для захоронения Ленина пришло еще в апреле 1870 года, лучше бы этой сволочи вообще не рождаться". "Для меня Ленин хуже Гитлера. Решение властей его захоронить не может привести ни к какому социальному взрыву. Когда тело Сталина, который был "живым богом", вынесли из Мавзолея, никто не возмутился. О чем тут разговор?! Геннадий Андреевич что ли будет за мумию впрягаться?! В это я не могу поверить. Опасения, что извлечение Ленина из Мавзолея вызовет социальный взрыв, также не обоснованы, как и опасение, что преподавание в школах Основ православной культуры обидит наших мусульман. Это – чушь собачья. Люди, которые высказывают эти опасения, просто не владеют вопросом. Это – страшилки, которые не имеют совершенно никакого основания. Я вообще противник захоронения трупа Ленина, его надо где-нибудь в печи сжечь на Земле Франца-Иосифа, и там же бросить в море, чтобы пепел уплыл в Европу, чтобы духу его здесь не было. Или, в крайнем случае, его труп надо закопать на обратной стороне Луны, чтобы он не отсвечивал на Землю. Только не надо эту погань на Руси Святой хоронить", – считает протоиерей Димитрий Смирнов.

Конечно о. Димитрий нашу общую мысль выразил как всегда блестяще. Да и не он один. Уже многие священники заговорили на эту “животрепещущую” тему. Первым, кстати, начал игумен Сергий Рыбко. Да так, что все ахнули! Вот его слова: “Я только надеюсь, что, может, найдутся ещё нормальные русские люди, которые смогут сделать что-то подобное (взорвать памятник Ленину. – И.О.)… То, что связано с Лениным и с коммунизмом вообще, для меня как русского человека НЕСОМНЕННОЕ ЗЛО. Чем раньше это зло будет искоренено во всех его вещах, символах, памятниках и так далее, тем скорее Россия начнёт обращаться к тем корням и истокам, на которых она стояла тысячу лет и была великой Державой”. Так говорят наши священники – о. Димитрий Смирнов и о. Сергий Рыбко.

02.04.2009 10:34

Отец Сергий (Рыбко): От памятников Ленину пора избавляться


Известный православный миссионер игумен Сергий (Рыбко), настоятель храма Сошествия Святаго Духа на апостолов на Лазаревском кладбище, в связи со взрывом памятника Ленину в Санкт-Петербурге дал интервью корреспонденту Regions.ru.

Добрый день, отец Сергий, каково ваше мнение по поводу событий в Петербурге, где взорван памятник Ленину?

Я только надеюсь, что, может, найдутся ещё нормальные русские люди, которые смогут сделать что-то подобное. А что господин Зюганов обидится, так это не страшно. Хватит на них смотреть - вон, Европа уже страдает от избытка толерантности. Нужно же, наконец, внятно сказать, что добро есть добро, а зло есть зло. То, что связано с Лениным и с коммунизмом вообще, для меня как русского человека - несомненное зло. Чем раньше это зло будет искоренено во всех его видах, символах, памятниках и так далее, тем скорее Россия начнет обращаться к тем корням и истокам, на которых она стояла тысячу лет и была великой державой.

У толерантности есть границы. Ленина пора выбрасывать. Я благословляю людей, которые это сделали и, повторюсь, надеюсь, что найдутся люди, которые смогут сделать что-то подобное еще где-нибудь России. Ведь в любом городе, даже в маленьком городке, мы непременно увидим улицу Ленина, и везде стоит этот идол. Мне как русскому человеку неприятно его видеть, у самого руки чешутся отбить что-нибудь или хотя бы облить краской.

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"