Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

Царский Зверинец на Соколиной горе.

Рыцарский замок. Тронный зал. Овальный стол.

21.02.2013

21 февраля 2013-го года

Четверг, 17-00

Неизменный прежний состав

(«Две дороги к одному обрыву»)

Глава

 

Мы все спорим, куда нам идти дальше. Все стоим склонившись над камнем, от которого идут     т р и     д о р о г и !     Две из них — одна либерально-капиталистическая, другая маниакально-коммунистическая, ведут, как это не странно,

«К одном и тому же обрыву» в тьму левую и кромешную.

А третья, средняя или на Православном языке Царская дорога, идет прямо и ведет она нас, как и тысячу лет назад, к традиционному русскому Царству, которое началось от Рюрика и было насильственно прервано мировой закулисой в 1917 году. Впрочем, она — «закулиса» уже множество раз пыталась прервать и взорвать этот Царский путь. И ранее и Пугачев, и Болотников, и поляки с Лжедмитриями, и французы с Наполеоном, и декабристы с Герценом, народники и эсеры, и масонский февраль, и большевистский Красный октябрь — всё это «этапы некоего большого пути по уничтожению единого Русского Царства» — по уничтожению Великой Российской Империи российских наций, — действительно объединенных мессианским народом на Земле — Русскими.

Ибо мессианских народов действительно два — в древности, до убийства Миссии — народ еврейский, и в Новое, в наше время — народ русский. Именно потому, что он мессианский народ Последних времен и приговорили его к мученической смерти Мiровая закулиса, — «Великая Тайна Беззакония».

Поэтому:

1. Необходимо бороться за установление в России Русской Власти. И прежде всего такая Русская Власть должна быть установлена в культуре. Мы должны полностью отбросить большевистский период Российской истории. Ибо это был период прямого жесточайшего истребления всего русского — и прежде всего Русского Духа — истребления, повторяю, жестокого, изуверски-садистского, такого какое может зародиться только в извращенных мозгах землячек и бела кунов, свердловых и дзержинских, лениных и троцких. Все эти «пламенные революционеры» во главе с Вождем мирового пролетариата люто ненавидели именно русский народ, именно русскую культуру, именно русское духовное начало. И лютее всего они ненавидели Бога, и нашу Православную Веру. Вот и врывались в Церкви, вот и рубили , и жгли иконы, вот и запихивали священников в клетки с голодными крысами людоедами... Я преувеличиваю? Отнюдь. Эти клетки с живыми священниками и голодными крысами были в концентрационном лагере «СЛОН» в бывшем Соловецком монастыре... Потом прошло около 70-ти лет. Большевистская жестокость перестала приносить результаты. И хозяева мира заменили «красный большевизм» на «голубой либерализм». Теперь уже не только в России, но по всему миру, и прежде всего в Европе. И вот, за один день, будто муху, будто комара какого, щелчком снимают главу одной из самых мощных религиозных организаций мира — Верховного Понтифика Римской Католической Церкви — Папу Бенедикта XVI. Будто сняли председателя колхоза... Читаю статью Александра Нагорного и Николая Конькова «Захват Ватикана» (отставка Бенедикта XVI как поражение Европы) в газете «ЗАВТРА» за февраль 2013 г. № 8 (1005). Статья начинается со слов: «Нынешнее отречение окутано плотной завесой тайны, сквозь которую проступают только самые общие контуры происходящего...». Самое интересное, что чуть дальше в статье вся эта «завеса тайны» поднимается и «контуры происходящего» четко прорисовываются. Вот что пишут авторы статьи: «Широкомасштабной и многолетней антикатолической компанией представители ФРС добились своего: католический банк, составляющий им раньше реальную конкуренцию, и оппозицию — в том числе на территории самих США наконец-то переходит под их контроль».

Один из претендентов (ставленник мирового правительства — Л.Д.С.-Н.) чернокожий кардинал из Ганы Питер (Петр — Л.Д.С.-Н.) Гарнсан заявляет, что «В скором будущем понадобится организация, которая будет выполнять функции Всемирного Центрального Банка. Она будет регулировать финансовую и монетарные системы». Иными словами, - комментируют авторы статьи, - речь идет о создании публичного Всемирного правительства под эгидой уже не ФРС США, а     п л а н е т а р н о г о     ФРС. И дальше в статье идет самое главное, дальше по сути дела дан список главных «действующих лиц» этого самого публичного Мирового правительства, которое, как замечают авторы, будет управлять миром».

Все в том же «неизменном, прежнем составе».

И этот состав не представляет собой особого секрета. Как утверждает, например, Дж. В. МакКалистер (j.w. McCfllister) со ссылкой на королевский дом Саудовской Аравии, «примерно на 80% ФРС принадлежит Восьми семьям, четыре из которых живут на территории США. Это . . . , и дальше мы встречаемся с очень и очень знакомыми «действующими лицами».

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"