Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

19 июня 2013-го года, среда, 18:00.

"Кафе-Хаус" на Мясницкой

 

 

"Ленин и большевики

как последователи религии дьявола"

Глава

 

Мы тут собрались для того, чтобы раскрыть один важнейший вопрос. Вопрос о роли большевиков и их вождя Ленина в радикальном разрушении межэтнической и межконфессиональной гармонии, существовавшей в Царской Монархической Российской Империи. Дело в том, что большевизм – это только на первый взгляд некая атеистическая идеология построения интернационального Красного Рая на Земле. На самом деле большевизм есть тайная, глубоко законспирированная оккультная религия человеческих жертвоприношений их древнему кровавому божеству Молоху, другое имя которого – Мардук, – что переводится на русский буквально как "Дух Смерти" ("Морт-Дух"), ещё одно имя которого – ВААЛ, или Вил, что криптографически расшифровывается как В.И.Л. т.е. Владимир Ильич Ленин. Уверяю вас, те, кто советовали Ульянову взять такое инициатическое имя, прекрасно понимали, какая метаморфоза произойдет в душе Владимира Ильича, после того как он примет имя древнего бога кровавых человеческих жертвоприношений. И эта метаморфоза, разумеется, произошла. Вот какие приказы рассылал В.И.Ленин во время Гражданской войны:

"РАССТРЕЛЯТЬ ЗАГОВОРЩИКОВ И КОЛЕБЛЮЩИХСЯ,

никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты". Телеграмма Ленина в Саратов. 22 августа 1918 года.

А вот – о казачестве:

24 января 1919 года Ленин подписывает Декрет "О расказачивании". Автором декрета был Янкель Свердлов: "Провести массовый террор против богатых казаков. Провести разоружение,

РАССТРЕЛИВАТЬ КАЖДОГО,

у кого будет обнаружено оружие.…"

А вот – о Церкви:

"Именно теперь и только теперь, когда в голодных местах едят людей

И НА ДОРОГАХ ВАЛЯЮТСЯ СОТНИ, ЕСЛИ НЕ ТЫСЯЧИ ТРУПОВ,

мы можем (и потому должны) провести изъятие церковных ценностей с самой бешенной, беспощадной энергией". Из секретного письма Ленина Молотову для рассылки членам политбюро, 19 марта 1922 года.

А вот – прямое доказательство того, что Ленин и большевики были сатанистами: Указание Ленина Дзержинскому, от 1 мая 1919 года, т.е. прямо на

ГЛАВНЫЙ САТАНИНСКИЙ ПРАЗДНИК –

ВАЛЬ – ПУР – ГИЕВУ НОЧЬ :

Председателю ВЧК тов. Ф.Э.Дзержинскому

Указание

В соответствии с решением ВЦИК и Сов. Нар. Комиссаров, необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией. Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников и

РАССТРЕЛИВАТЬ БЕСПОЩАДНО И ПОВСЕМЕСТНО !

И как можно больше. Церкви подлежат закрытию. Помещения храмов опечатывать и превращать в склады.

Председатель ВЦИК Калинин

Председатель Сов. Нар. Комиссаров Ульянов (Ленин).

Очень важно заметить, что этот

ПРИКАЗ ЗАРЕГИСТРИРОВАН ПОД № 13  666 /2.

Из-за этого воистину    с а т а н и н с к о г о    приказа, и ему подобных, с 1917 по 1939 гг. из 146 тысяч священнослужителей и монашествующих большевики    и с т р е б и л и    120 тысяч.

Да, что и говорить: "именно теперь, когда на дорогах валяются тысячи трупов, мы должны расстреливать священников и монахов

С САМОЙ БЕШЕННОЙ И БЕСПОЩАДНОЙ ЭНЕРГИЕЙ !!!! "

И осуждали и расстреливали, расстреливали, расстреливали…. Была легализована даже некая "метафизика" революции, носившая кровавое имя "Красный террор". Этот термин был сформулирован Троцким, который обосновывал его так:

"Красный террор есть орудие, применяемое против обреченного на гибель класса,

КОТОРЫЙ НЕ ХОЧЕТ ПОГИБАТЬ ".

Конкретно "Красный террор" был организован именно Троцким, Свердловым, Урицким, Лацисом, Петерсом, Бела Куном, Дзержинским и Розалией Залкинд (Землячкой). Но вдохновлял всех на эту невиданную в истории кровавую сатанинскую оргию человек, сменивший за свою жизнь не менее 100 – ста! – кличек. И последняя и окончательная была именно "В.И.Ленин" – т.е. В. И. Л., – т.е. ВААЛ – демон, которому в древности жрецы Вааловы приносили кровавые человеческие жертвы на горах и дубравах в земле Ханаанской…. За 1918 – 1922 годы эти самые жрецы Вааловы практически уничтожили сословия русского дворянства, интеллигенции, купечества, духовенства, казачества и офицерства. Жертвами Красного террора за 5-ть лет правления Ленина были около 20 миллионов человек, т.е. примерно по 4 – 5-ть миллионов в год…. Причём это были лучшие русские люди. Сегодня уже совершенно ясно, что истреблялся не "обреченный на гибель класс",

А ЗОЛОТОЙ ГЕНОФОНД РУССКОГО НАРОДА, –

истреблялся намеренно и целенаправленно, с яростной многовековой ненавистью, копившейся в мертвых душах всемiрных интернационалистов…

Теперь – о блестящих русских офицерах. Одной из самых массовых и самых жестоких большевистских расправ стало уничтожение оставшихся в Крыму русских офицеров. 14 ноября 1920 года был создан Крымский революционный комитет. Его возглавили Бела Кун и Розалия Залкинд, по кличке "Землячка". С ноября 1920 по май 1921 года Крымским ревкомом были, с применением ритуальных изуверских пыток замучены 120 тысяч русских офицеров.

Какие ещё нужны доказательства, чтобы понять, что Ленин и его большевики были именно служителями культа Молоха-Ваала, ибо они лили, лили, и лили Русскую Православную Кровь.

В заключение приведу строки неизвестного мне поэта:

Страна моя! С твоей судьбой

Я не сравню народ любой!

Тебя топтали, жгли, пытали,

Обезкровляли, распинали,

Расстреливали и топили…

И били, били, били, били,

Упрямо, разбивая в кровь уста…

Скажи, за что тебя губили?

– За Христа!

Всечестные отцы, братья и сестры. Государь Мученик Николай II Александрович завещал нам:

Не мстите за меня. Ибо зло, которое сейчас в мiре, будет еще сильнее. Но не зло победит в конце – победит Любовь.

Да, это так. Мы и не мстим за Государя и за всех мучеников Екатеринбургских и Алапаевских. Но открыть людям правду мы с вами обязаны. Иначе мы предадим не только Царя, но и Христа. И вот сегодня с трибуны нашего с вами Екатеринбургского Земского Собора мы со всей ответственностью заявляем:

Ленин и его большевики несомненно были приспешниками религии Смерти и разушения, и их живым богом несомненно был Молох-Вил, главное имя которого, как известно, есть Люцифер-Сатана-Дьявол. Но не он победит мир – а Господь наш Иисус Христос, Который грядет судить живых и мертвых.

Ей, гряди, Господи Иисусе!

+ + +


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"